Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Цитата:
Компьютер Симптрон-2800 Гц, ОЗУ 1 Гб, винт 160 Гб, видео GeForce-6600 256 Мб, DVD-рейдер, TV-тюнер, модем, мышь, колонки, клавиатура, монитор LG 17", гарантия 2 года, 35 тыс.руб
Все что-то стали переться над Симптроном,а что насчет других выделенных вещей, например цены и привода или не заметили ?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
MegaHertz писал(а):
Цитата:
Компьютер Симптрон-2800 Гц, ОЗУ 1 Гб, винт 160 Гб, видео GeForce-6600 256 Мб, DVD-рейдер, TV-тюнер, модем, мышь, колонки, клавиатура, монитор LG 17", гарантия 2 года, 35 тыс.руб
Все что-то стали переться над Симптроном,а что насчет других выделенных вещей, например цены и привода или не заметили ?
Да вообще они офигели. Поставят голимую видяху с 256mb, которая в два раза медленнее хорошей со 128. Ламер смотрит - ого! 256mb - это круто!!! 1Gb памяти тоже круто, но она самая дешевая с какими-нибудь таймингами 8-8-8-25, а ламеру скажут, чем больше, чем круче!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
MegaHertz
Цитата:
DVD-рейдер
DVD в Raid-массиве -- бешеная скорость
Цитата:
35 тыс.руб
ну , дык , девайс сей уникальный , проц в единственном экземпляре на весть мир, двд в рейд, это еще мало просят Maktub
Цитата:
но она самая дешевая с какими-нибудь таймингами 8-8-8-25, а ламеру скажут, чем больше, чем круче!
не-а, ему скажут что чем выше тайминги, тем больше их можно понизить , чем они меньше, тем больше разгон (так я угораю когда мне кто-нибудь что-то подобное сморозит ), и что он тогда будет уже не ламер, а супермега чел
MAKCbIMKA
Цитата:
редкосная память, существует в одном экземпляре на весь мир
млин плохо , что в одном экземпляре, была бы пара таких модулей, я б взял для дуала
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
DVD в Raid-массиве -- бешеная скорость
Поцтолом
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Кстати забыл упомянуть, вытаскивали проц, вставляли в работающую машину! Она не подавала признаки жизни с моим процом, а с родным вновь заработала! А в мой системник вставляли работающий проц, он опять же не работал!!!
Цитата:
Подклющил TV-out к GFORSE FX5200 не выключая ни телек, ни компьютер... Видяха после сего естественно ни сном ни духом...
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Вот на одном форуме нашел:
Цитата:
да ГеФорс лучше, счас в основном начинают делать игры тока для геворса, уже даже ГТА4 будет тока для гефорса, радеон и остальные просто непотянут игру, будет защита стоять хотя защиту всё равно сломают..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Подклющил TV-out к GFORSE FX5200 не выключая ни телек, ни компьютер... Видяха после сего естественно ни сном ни духом...
Ой немогу ахаххаах
Цитата:
да ГеФорс лучше, счас в основном начинают делать игры тока для геворса, уже даже ГТА4 будет тока для гефорса, радеон и остальные просто непотянут игру, будет защита стоять хотя защиту всё равно сломают..
Вот блин пиратам и так работы многа, а терь еще и защиту от радиков ломать нада
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
у нас информатичка говорит когда проходишь косынку там прыгают карты, так вот она "убирайте быстрее видео адаптер шас сгореть может, на него нагрузка большая" я там в хаха ухажу каждый раз, ешё пример поменял кто то на рабочем столе картинку, она не знала как это всё менять полезла в какую то книжку годов 80 )) смореть чё к чему ешё на рачбочем столе по разному стоят мой комп, мои доки и корзина, так вот говорит ставьте по евростандарту
лол, но это еще что, вот у брата информатичка, так у нее на всех компонентах компа наклеены наклеены наклейки с описанием (на мыше наклейка с надписью "мышь", на клавиатуре с надписью "клавиатура", итд...)
Сейчас этот форум просматривают: chnn, iG0Lka и гости: 32