Комплектация подарочной версии игры S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl претерпела некоторые изменения. По техническим причинам в коробке не будет аудио диска с музыкой из игры. Вместо этого в день релиза музыка будет выложена для свободного скачивания. Также будет доступна и полиграфия диска. Компания GSC Game World приносит свои извинения за накладку. Дата выхода игры осталась без изменений.
Кажется, следующей новостью будет такая: релиз не состоицца, потому что мы решили оптимизировать игру под ДХ10 Звиняйтэ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Что-то я не понял... Если игра "отправилась на золото" 2 марта, и сейчас диски довозятся рапространителями- как они могут менять комплектацию?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
Игра еще не вышла ,а они уже 400 стр. набили.Ну вы даете.
А что будет перед выходом Кризиса??? Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Круто будет если нас обломают.Во я ржать буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21