Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK Это конечно , но не надо, не начинай. Опять свистопляска будет. Лучше - в личку (корреспонденцию не щупают?:)) . А то свой же сук, на котором сидим, пилим.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Вот нашел два скрина. На первом 660.1674.1900.3000 (чип.шейдер.память.проц) и резалт 10546. На втором 10651 с частотами 700.1728.1000.3000 Отседова вывод, что в Марках разгон видяшки на моих 3Ггц ничего не даёт (100 очков - это мелочь). Нужен проц мощнее.
Хе-Хемуль Приятных снов!
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Кстати,последние дрова посбавляли результаты в птичках Винда абсолютно без оптимизаций и твиков + КИС работает.
2003 давненько не гонял....а надо бы наверное ...может щас поставлю
Member
flrem Ыыы... 03 надо бы погонять - только он наиболее чисто резалты отображает по видяшке. А все остальные уже на процессоре больше подвязаны. Я тож счас поставлю.. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Всё, я его погнал...
Member
Вот так я его сейчас прогнал http://ipicture.ru/uploads/080706/n1ADXeSPWl.jpg (трафик - 500кб вроде ) При 75 градусах был первый прогон, но на четвёртом тесте когда только смотрим на воду он сдался (радуга-дуга). Оказывается, за вечер в простое чип нагрелся до 54 градусов! Второй прогон - всё прошло нормально, как ни странно. Имею подозрения на дрова, которые уже не в первый раз фитили откалывают. Вот...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
2003 мрак
#77 К процессору он тоже привязан как не крути ИМХО Добавлено спустя 2 минуты, 5 секунд Max3d а я на температуры не смотрю как то. Мониторил когда игрался с карточкой , а теперь забил успешно-работает везде стабильно ,ну и ладно:)
Member
flrem писал(а):
К процессору он тоже привязан как не крути
Ндааа.. Но я ещё попытаю своего рыдвана. Чё-то тут не то.. ВистА брыкается? У мну ХР стоит свежая, не тронутая - завтра будет жарко! А частоты как профиле ставил? Добавлено спустя 2 минуты, 31 секунду А дровишки какие стоят? А то в Vantage как-то мне сразу 200 или 300 очков накинули после очередной смены! Добавлено спустя 3 минуты, 37 секунд Стоп, я под вечер совсем плох стал. Надо тест ЦПУ прогонять или нет? Да нет, бред...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Max3d частоты сейчас стоят не как в профиле - сейчас стоит 750/1840/2100.
Висты у меня еще не стояло....только думаю поставить может ? Но это после установки 2*2гига память можно 64битку воткнуть Прикольно когда много памяти,ее как и масла в каше много не бывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9