Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2010
Я повторюсь (ибо оч интерсует): фильм лежит на файл-сервере, проигрывать его будет плеер на HTPC (силами своего железа) по сети. Собственно можно ли как-нибудь настроить какое именно железо будет использоваться, на чьих мощностях будет воспроизводится фильм (файл-сервер или HTPC). Скажем чтобы видео обрабатывало видео с файл-сервера, а на HTPC поступал уже готовый сигнал (как по кабелю к монитору) и все это по сети. Может для HTPC и файл-сервера подобная схема кажется слегка эбан*тым, но, скажем, для проектора или плазмы вполне сгодится (обработка силами HTPC и посылка сигнала через Wi-Fi на немощным пк подключенный к проектору или напрямую к проектору (у ниж же бывают порты, скажем юсб)). Идея достойная Франкенштейна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
А почему голос ближе к ночи меняется немнога типо, не такой звучный хриповатый становится ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: E (DE), DN (UA)
Turduk Если хочешь проигрывать на файл-сервере, тогда сигнал должен идти от него прямо в телевизор. В этой связке HTPC получается лишним. Если HTPC проигрывает, то вопрос не имеет смысла. Идея недостойная Франкенштейна. Попробуй перечитать вопрос и сам понять что ты вообще спросить хотел.
F@tality Голосовые связки устают за день и голос садится.
[quote="batja"]Turduk Если хочешь проигрывать на файл-сервере, тогда сигнал должен идти от него прямо в телевизор. В этой связке HTPC получается лишним. Если HTPC проигрывает, то вопрос не имеет смысла. Идея недостойная Франкенштейна. Попробуй перечитать вопрос и сам понять что ты вообще спросить хотел. Да нет, франка там достаточно, раз меня не поняли судя по тому, что я наворотил HTPC и вправду лишний. Я имел ввиду, можно ли выбирать (в настройках плееров или с помощью какой-либо сторонней программы) на чьем именно железе (принимающей (скажем ноут) или отдающей (файл-сервер) сторон (если рассматривать проигрывание файла по сети)) проигрывать видео, чьи ресурсы задействовать. По идеи когда проигрывается файл по сети, видео обрабатывается силами "принимающего", а со стороны "отдающего" просто идет поток данных (ведь так?). Вопрос в том, можно ли это изменить. + вопрос вытекающий из предыдущего, у меня есть Wi-Fi, проектор и файл-сервер. Могу я настроить прогу так, чтобы фильм проигрывался силами файл-сервера (на его железе), а сигнал шел напрямую на проектор (по Wi-Fi, скажем на юсб порт). Сам написал и понял какая это мутота
+ вопрос вытекающий из предыдущего, у меня есть Wi-Fi, проектор и файл-сервер. Могу я настроить прогу так, чтобы фильм проигрывался силами файл-сервера (на его железе), а сигнал шел напрямую на проектор (по Wi-Fi, скажем на юсб порт). Сам написал и понял какая это мутота
Передавать обработанный видеопоток? Ну у ближайшего проводного интерфейса для этих целей на fullHD с 60-ю кадрами в секунду зарезервирована пропускная способность всего-лишь в ~4-е гигабита в секунду... Если хотите такое дёшево и по воздуху... подождите.... лет 10.....
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
moty писал(а):
Цитата:
+ вопрос вытекающий из предыдущего, у меня есть Wi-Fi, проектор и файл-сервер. Могу я настроить прогу так, чтобы фильм проигрывался силами файл-сервера (на его железе), а сигнал шел напрямую на проектор (по Wi-Fi, скажем на юсб порт). Сам написал и понял какая это мутота
Передавать обработанный видеопоток? Ну у ближайшего проводного интерфейса для этих целей на fullHD с 60-ю кадрами в секунду зарезервирована пропускная способность всего-лишь в ~4-е гигабита в секунду... Если хотите такое дёшево и по воздуху... подождите.... лет 10.....
*вспомнил теоритеческий максимум Wi-Fi standart N* *вспомнил практический максимум Wi-Fi standart N* скорее уж 20 Вопрос отпал сам собой Спасибо всем за уделенное время
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Помогите найти сводную таблицу по чипсетам, выпущенным фирмой nVidia. Интересуют имя чипсета, характеристики и маркировка типа C51M/MCP51 CK804/MCP51/MCP55/MCP65/MCP67M/MCP77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 52