Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 402 из 1214<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Serga01net писал(а):
Любое форматирование не уничтожает данные

А Low-level format? Мне просто смому интересно.

Партнер

Advanced member
Rimsky писал(а):
С какого возраста в США можно пиво дринкать? А вотку?

Только с 21 ! Причем при покупке необходимо показать права)
ЗЫ: посмотрите "Крутые перцы" :tooth: весь фильм про американскую молодежь и выпивку

Member
Фото: 41
pptp-78.ec писал(а):
А Low-level format?
А че такое LLF? Под ним сейчас кто во что горазд, тот и понимает. На самом деле, любая утилита, записывающая ХДД нулям, обзывается форматером LLF.

Member
Удалил.

Последний раз редактировалось Grom517 15.04.2010 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Grom517 писал(а):
Подойдёт ли матплата asus p6t deluxe v2 к блоку питания corsair hx850w ?. ( разьёмом и вообще). .

да.

зы:
:lol:

Member
Самому стыдно .
Но всё же должен был спросить.

Добавлено спустя 8 минут 19 секунд:
Спасибо за ответ.

Заблокирован
Заблокирован
Я повторюсь (ибо оч интерсует):
фильм лежит на файл-сервере, проигрывать его будет плеер на HTPC (силами своего железа) по сети. Собственно можно ли как-нибудь настроить какое именно железо будет использоваться, на чьих мощностях будет воспроизводится фильм (файл-сервер или HTPC). Скажем чтобы видео обрабатывало видео с файл-сервера, а на HTPC поступал уже готовый сигнал (как по кабелю к монитору) и все это по сети. Может для HTPC и файл-сервера подобная схема кажется слегка эбан*тым, но, скажем, для проектора или плазмы вполне сгодится (обработка силами HTPC и посылка сигнала через Wi-Fi на немощным пк подключенный к проектору или напрямую к проектору (у ниж же бывают порты, скажем юсб)). Идея достойная Франкенштейна? :D :oops:

Member
А почему голос ближе к ночи меняется немнога типо, не такой звучный хриповатый становится ?

Member
Turduk
Если хочешь проигрывать на файл-сервере, тогда сигнал должен идти от него прямо в телевизор. В этой связке HTPC получается лишним. Если HTPC проигрывает, то вопрос не имеет смысла. Идея недостойная Франкенштейна. Попробуй перечитать вопрос и сам понять что ты вообще спросить хотел.

F@tality
Голосовые связки устают за день и голос садится.

Заблокирован
Заблокирован
[quote="batja"]Turduk
Если хочешь проигрывать на файл-сервере, тогда сигнал должен идти от него прямо в телевизор. В этой связке HTPC получается лишним. Если HTPC проигрывает, то вопрос не имеет смысла. Идея недостойная Франкенштейна. Попробуй перечитать вопрос и сам понять что ты вообще спросить хотел.
Да нет, франка там достаточно, раз меня не поняли :D судя по тому, что я наворотил HTPC и вправду лишний. Я имел ввиду, можно ли выбирать (в настройках плееров или с помощью какой-либо сторонней программы) на чьем именно железе (принимающей (скажем ноут) или отдающей (файл-сервер) сторон (если рассматривать проигрывание файла по сети)) проигрывать видео, чьи ресурсы задействовать. По идеи когда проигрывается файл по сети, видео обрабатывается силами "принимающего", а со стороны "отдающего" просто идет поток данных (ведь так?). Вопрос в том, можно ли это изменить.
+ вопрос вытекающий из предыдущего, у меня есть Wi-Fi, проектор и файл-сервер. Могу я настроить прогу так, чтобы фильм проигрывался силами файл-сервера (на его железе), а сигнал шел напрямую на проектор (по Wi-Fi, скажем на юсб порт). Сам написал и понял какая это мутота :insane:

Member
Цитата:
+ вопрос вытекающий из предыдущего, у меня есть Wi-Fi, проектор и файл-сервер. Могу я настроить прогу так, чтобы фильм проигрывался силами файл-сервера (на его железе), а сигнал шел напрямую на проектор (по Wi-Fi, скажем на юсб порт). Сам написал и понял какая это мутота

Передавать обработанный видеопоток? Ну у ближайшего проводного интерфейса для этих целей на fullHD с 60-ю кадрами в секунду зарезервирована пропускная способность всего-лишь в ~4-е гигабита в секунду... Если хотите такое дёшево и по воздуху... подождите.... лет 10.....

Заблокирован
Заблокирован
moty писал(а):
Цитата:
+ вопрос вытекающий из предыдущего, у меня есть Wi-Fi, проектор и файл-сервер. Могу я настроить прогу так, чтобы фильм проигрывался силами файл-сервера (на его железе), а сигнал шел напрямую на проектор (по Wi-Fi, скажем на юсб порт). Сам написал и понял какая это мутота

Передавать обработанный видеопоток? Ну у ближайшего проводного интерфейса для этих целей на fullHD с 60-ю кадрами в секунду зарезервирована пропускная способность всего-лишь в ~4-е гигабита в секунду... Если хотите такое дёшево и по воздуху... подождите.... лет 10.....

*вспомнил теоритеческий максимум Wi-Fi standart N* :( *вспомнил практический максимум Wi-Fi standart N* :gun: скорее уж 20 :weep:
Вопрос отпал сам собой :grob:
Спасибо всем за уделенное время :beer:

Member
Фото: 41
batja писал(а):
Говорят, что они "теряют эластичность". :fingal: Во как....

Member
На материнке ASUS P7P55D есть хот-своп SATA как на нвидивских чипсетах?

Member
Фото: 6
Помогите найти сводную таблицу по чипсетам, выпущенным фирмой nVidia. Интересуют имя чипсета, характеристики и маркировка типа C51M/MCP51 CK804/MCP51/MCP55/MCP65/MCP67M/MCP77

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Хм, нашел, кажется. http://nvworld.ru/kb/nforceamd/

Member
Serga01net писал(а):
batja писал(а):
Говорят, что они "теряют эластичность". :fingal: Во как....

ну наверно не только связки источника устают, но и уши слушателя.

Junior
Есть ли помимо media player classic еще аудио/видео плееры с web-интерфесом ? На том же mpc это реализовано как-то не красиво.

Member
Почему негры не играют в хоккей?

Member
Фото: 0
Андрей А. писал(а):
Почему негры не играют в хоккей?

Почему не играют? :tooth:

Member
mishgane

О! :-) Но все равно как то... не блещут, чтоли...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 402 из 1214<  1 ... 399  400  401  402  403  404  405 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа