Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2013 Откуда: Рига
меня бесят вечные ждуны и еще меня бесят те кто разгоняют свою систему ,особенно память без смысла, тратя на это много времени лишь бы попугаями помериться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2017 Откуда: Канада Фото: 24
Gatto62 писал(а):
Оказывается в нашем Varese есть 2 магазинчика где официально продают каннабис (марихуану) , Типа для снятия стресса. Даже есть в продаже кошачий корм с марихуаной...
Ящик Пандоры открыли довольно давно. Процесс пошёл. В ряде штатов Америки, в Канаде марихуана легализована. Далее, теперь Ассоциация Врачей Канады предлагает легализовать все без исключения наркотики. Чтобы каждый взрослый житель получил свободу самому решать какой наркотик покупать и употреблять.
serjoga94 писал(а):
меня бесят вечные ждуны и еще меня бесят те кто разгоняют свою систему ,особенно память без смысла, тратя на это много времени лишь бы попугаями помериться
То отсталые старомодные люди. Тоже процесс пошёл, и десктоп-компьютеры уже больше не модерн. Всё меньше и меньше людей которые интересуются десктоп-системами. Во всём Майами (Флорида) и окрестностях не осталось ни одного компьютерного магазина (есть считанные по ремонту), куда можно было раньше придти ногами и купить с полки. Это не потому что перешли на онлайн заказы, а потому что спрос упал. Зато на улицах, в торговых центрах на каждом шагу, прямо рядом расположены киоски и пункты по сотовым телефонам, планшетам, малым гаджетам. И по этим малым устройствам ждунов мало, - на каждый новый выпуск собираются огромные толпы и очереди с дополуночи и послеполуночи, люди спят в ожидании открытия продаж новинок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Макеенко А.Н. Мерин ты старый, живёшь прошлым, хотя это уважительно - хоть дорогу к своим воротам помнишь. Грустно.... Вся наша жизнь точно описана в книге - скотный двор... И нахрен она вообще была нужна? Сериал "Санта Барбара" для инопланетных продюсеров ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Снова эпопея со сменой потёкшего смесителя... опущу всё что предшествовало, опишу только финал. Значит поставил, закрутил, включаю воду - она прёт, закручиваю крутилки в правильную сторону, т.е. вправо - вода не перестаёт... Кручу крутилки в другую сторону - вода не перестаёт! Думаю, бракованный, не закрывает. Кручу в разные стороны - вода перекрылась... Левую надо в одну сторону крутить, а правую в другую, ну что за бред! У меня на кухне тоже смеситель с двумя крутилками и там всё нормально, вправо закрывает, влево открывает, что левая, что правая, а это что за альтернативщина!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Ultra_X, да, можно перевернуть керамические диски в муфте. Чтобы срабатывали в нужную сторону. Встречал такую дебильную сантехнику, она для умывальников обычно. У себя тоже менял. Иначе тупишь потом на нормальных кранах. Согласен, дебил какой то придумал
ЗЫ. Бесят все эти восьмыемарта. И так с баблом напряги после зимы, еще дурацкие праздники всякие Че за чмо придумало дарить подарки, хочешь не хочешь
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
krasnov77 писал(а):
а чего с крутилками купил. однорычажные так по практичней будут . имхо.
Кстати да, на кухню взял, гораздо удобнее всех этих крутилок. Одной рукой как надо открыл и все Плюс всегда знаешь положение крана по необходимой температуре. А то включаешь воду, и начинается дроч с подкручиванием, то горячая вода еще холодная, потом нагрелась надо убавлять. А тут открыл и не заморачиваешься, знаешь что сейчас потечет что надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17