да уж, от евга не ожидал, но походу это болезнь всех карт, а точнее как повезет
потому что вот
@lex_$k8*Er писал(а):
Кто присматривается к МСИ Гаминг, имейте в виду, что бэкплейт у них достаточно высокий! Молекс над верхней карте у меня мешался - пришлось обрезать ему ушки, а нижняя почти упирается в Звуковуху.
PS Карты шли с заводкой Гейминг профилем - сразу прошил БИОС ОС с базой 1709
КАРТЫ ОООООООООЧЕНЬ ТИХИЕ!!! на 100% вентиль для теста - ляпота, у меня Асус 780ти так шумел на 50%!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Через месяц все прозреют, ажиотаж спадет. Нерефы с убогим шим от реф начнут выбрасывать в мусорку. Почетные бояре владельцы стрикс начнут не понимать свою зависимость от более убогих фаз других нерефов.
Однако наедалово по полной, не зря мне этот накачанный бройлер паскаль не понравился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
carsar1 писал(а):
а в стоке какая РЕАЛЬНАЯ частота?
бустит в батле 4 1910 мах \8000
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
masikpasik писал(а):
а дальше ?
а дальше фиг, хоть+ 220 ставь к процу, все зависит от игры и приложения, ну не перевалит за 2100 хоть что ты не делай--биос и напряга мешает думаю. самое большое что я видел в тесте 3д марк13 в ультре это 2078/9000 ( и это всего набавил 122 )
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
HansGRB7 писал(а):
вольту ждешь?
Не жду вообще никого. Что будет более честным и адекватным на выходе - мой дальнейший выбор. Надеюсь на вулкан, продуктивный выход этого изделия положительно скажется для всех - для зеленых более низкие цены, для пролетариата - честная производительность на 1 $
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2016 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 65
Cos1 писал(а):
И вроде бы понимаю что для воды такая карта все равно не нужна, ибо все они к сожалению, гонятся одинаково, а все равно именно ее хочу. В Европе не раньше июля ее ждать...
Гонится/не гонится без разницы). Есть еще элемент эстетического удовольствия Заказал такую 21/06 выезжает из Германии. А к концу июля EK и фул запилят
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
nag77 писал(а):
С вами согласен. Спрос пока Москва вызвала. Даже европа прохладно и без фанатизма отнеслась к новой линейке карт
Ой не надо. Или речь про восточную? Восточная отдельная тема, цены западной с не совсем европейскими доходами. А в западной берут. В СШП - откуда в россию не возят - карты вообще раскуплены. Вот полюбуйтесь: http://www.newegg.com/Product/ProductLi ... erSearch=1 Ну хоть бы какой-то драный референс по конской цене завалялся. А фиг там, даже на него в лучшем случае предлагают backorder.
Спрос везде и везде в основном мечтательно-бумажный. И не из-за особого горения желанием, на самом деле кроме горстки совсем упоротых фанатов народ привязывает покупки к своим потребностям, а не к выходу карт. А потому, что карт завезли по 10 штук на модель ритейлерам с миллионом постоянных покупателей. То ли выход такой, то ли намеренный подогрев ажиотажа.
Боевой Лягух на коробках палита не мешал и был узнаваем. Другие производители какую страсть на коробках только не рисовали. Оформление коробок это одно,а карт другое.
Такой вопрос созрел буду приобретать 1070,монитор samsung p2370 подскажите встанет ровно?проблем с подключением не возникнет?.вроде на монике dvi-i разъем,на крайняк есть переходники вроде как
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 947