Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
Редиска. Давай по порядку.
Я когда записал демку на novcity спросил кому её лить.. Ответом мне было молчание. ( я спрашивал у 731134 )
Дальше я записал демку на AWS .. Таже фигня.
А вот следующее мне больше всех нравится..
icq 731134 админ Липкий. Сколько я ему не писал ответа я не дождался ( у него постоянно аська работает кажеться)
И зачем давать номер аськи если ответа не будет.
На примере NovCity AWS сразу видно aim-bot.
Вчера зашёл поиграть на нашулайф1 и что же я увидел?
Правильно аймбот у red . Ну и что что red небыл на первом-тертьем месте? Это же ничего не решает. Читы есть читы.
Позвал админа.. Ну дальше я уже выше описал.
Да ты прав, теперь не нужно писать демок на нашейлайфе и звать админов ( а зачем? )
Теперь я буду редко играть на нашейлайф ( Вы немного потеряете, я тоже )
HLSW замечательно.. Но! Когда есть доказательства, почему нет результата?
на AWS я записал демку АЖ 12.03.05 и что? До сих пор бегает..
СЧа я ссылку дам обсмеетесь
http://www.cs-source.ru/server/stats/pl ... 9671ab8a30 |KiLL|FaSTerS
Вот на лицо как минимум аймбот.. А теперь внимательно посмотрите кого он убивал.. Вауу
[butcher] al круто.. И до сих пор не в бане.
Статистика рулит
Все написанное есть только мое мнение, я не хотел никого ни подставлять , ни обижать.. Только Факты.
Администрирование ( чего угодно) это отвественность, а не набор привелегий ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
AlKoVd Я выключил снайперки на 3 раунда на компаунде.... стало значительно интересней играть КТ просто сидели в своем бараке и не вылезали со снайперками....
Как настроить HLSW я тебе могу объяснить
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд: Aallex Отвечать не буду... здесь не место... пиши на bbs.cs-source.ru. Там отвечу.
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Я сейчас с ХДС 2. Как думер из ада вернулся.Чертей резать устал:) Короче там вообще абзац. Каждый второй - читер. За полчаса я накатал 4 демки и отправил инфу по 5 читерам админу. Такие курьезы были)))
Джонится какой-то "лол". А мне по радио говорят следующее: "Он читак, я ему сам аймбот скачивал!" - как вам такое? Или: "Ну все, раз они играют с читами, я тоже включаю!!!" - а как вам это?! Затем этот же человек рассказал мне конструкцию и использование аймбота:))) И показал его в действии. Говорю одному читаку: "Вырубай читы, забаню!". Он молчит, а через 5 минут пишет: "Ребята, давайте читить по-честному, вы хоть через стены не палите!!!" - тут уж я не выдержал!))) Это вообще нечто.
Теперь буду стараться получить права админа ХДС. А то их там нет вообще, а читаков - туева хуча.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
leon_sergey все это бесполезно читили читят и будут читить просто после бана будут умнее читить и все, не одного умного читера не поймали только наглых можно и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Усем К теме Красавчика....Как можно играть стабильно,если вся команда тупит))))))
Играю почти постоянно за терроров,т.к. являюсь патриотом Калашникова,так вот,
сливали мы 5 карт вподряд,не смотря даже на присутствие Красавчика и Re Disque,
но было поздновато и Редис быстро ушел....Кроме собственного мастерства требуется
прежде всего командная игра и будь ты хоть 10 раз Отцом-героем,ты не потянешь всю игру,если
почти вся команда тупит.....Я не отношу себя к продвинутым игрокам,но уже могу о некоторых аспектах
игры судить....судить здраво))))Красавчик же не Шумахер(один на один с трассой в нехилом болиде)с
ним рядом бегает толпа,(редко с натяжкой команда,и только тогда есть результат)...Смотрел демку с
игрой Красавачика с кланвара,так вот уровень стрельбы у него и там высокий и хеды теже)))
Эт мое ИМХО.
Да,некоторые и меня умудрялись называть читером)))
С уважением Иs@еВ
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
На неделе должен выйти VAC2 !Тогда читерам и конец !(не полный конечно)
Читера всегда находили и изощерялись разными способами дабы быть на 1 строчке в ракнке !
А кому именно посылать демки !(Если сервер НашаЛайф)Re Disque тебе ?Или кому ?:oops::insane:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
кстати 2ALL Леон горит желанием вступить в наш клан я периодически наблюдал за его игрой и могу сказать что играет он примерно на моём уровне то есть выше среднего думаю будет хорошо если еще одним Леоном станет больше т.к. в последнее время от нас ушли такие мегаигроки как ТД мс3 и САД у него кстати лицензия так что если вы согласны то дайте ему пароль на ринете тока я не знаю с кем тогда буду играть до конца месяца на лайфе кроме смурфа с гутом конечно
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ChicanoC inc. в том то и дело что его можно назвать овером он хоть имеет представление о том что такое компьютерb и оверклокинг! я ему задавал несколько вопросов.leon_sergey я с ним играл теперь ваша очередь и у него итак уже 1(!!!!!!) сообщение во флейме ChicanoC inc. а ты почему еще не в клане ? вроде овер + хорошо играешь
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
valenokk писал(а):
Re Disque писал(а):
вы идите тогда поиграйте на стримарене - где 2/3 явных читаков
две трети???:spy: ИМХО кто-то играть не умеет просто:x
Я не умею Хотя активно учусь.. Вот научусь по звуку ориентироваться будет вам PS На стрим арене уовень игры довольно высок. Хотя на нашей лайфе порой бывет еще круче. Но на арене стабильно высокий уровень игры у игроков.
PSPS Когда меня прет на нашейлайфе часто кричат, что я читак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33