Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
ma][ot Какая прелесть - не силен в англицйском. Ничего ,я переведу вкратце:
-Михаэль, вы уже слышали что говорил ХПМ, но давайте поговорим о сегодняшнем дне с вашей точки зрения. Что означает для вас третья подряд победа блаблабла
-БЛаблабла.
Как видно, переводчик на ньюсах умышленно или нет информацию исказил. МШ отвечал на вполне конкретный, единственный вопрос.
Цитата:
миша выдавил моню с трассы, хотя вы этого конечно же не видели... как и он моню в зеркалах!
Гоночный инцидент. Я, кстати, рисовал схему проишествия и скорее всего ХПМ в зеркалах был, чисто из геометрии. Но МШ, в общем-то, смотреть назад непосредственно в момент поворота был не обязан. Так что очень жаль, но тут ничего кроме "гоночного инцидента" не подошьешь. Да и потом - что, ХПМ имел в гонке против МШ какие-то шансы?
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Bones писал(а):
Гоночный инцидент.
Ну и примерчик вы тута обсуждаете, да еще и на фоне человека которому только руководство Макларена не дало ЛАВРЫ у Сато забрать в этом сезоне Добавлено спустя 5 минут, 39 секунд Презентация новой машины McLaren пройдет в Валенсии с 14 по 16 января. Команда представит раскраску в цветах нового титульного спонсора — телекоммуникационной компании Vodafone, представит партнера Фернандо Алонсо и расскажет о новой философии, на которую недавно намекал Рон Деннис...
Интересно, а там об улучшеном двигателе или пакете аэродинамики будут вспоминать....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ma][ot Ну почему, я этот эпизод прекрастно помню, у меня запись его есть. Да Шуми провалил старт, но а что ему было делать? Пропускать всех? Да и такое ощущение что до него и после него такого не делал? Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды otrovit Какой улучшеный двигатель? У нас омологация
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
А вообще указанный выше "случай" с переводом показателен. Разумеется, среди нелюбителей МШ есть люди, не хуже меня знакомые с английским, и уж наверняка кто-то из них оригинал интервью читал. Тем не менее, эту "тайну" они своим менее осведомленным "товарищам" не раскрыли - лишний раз пнуть МШ всегда приятно.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Zеrg насчет омологации интересно - то с гран-при Китая уже должна она действовать, а тут что для Рено, что красным готовят эксклюзив на одну гонку.
Вроде у Алонсо двигатель должен идти вторую гонку - как там с официальной версией?
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Mu3aHTPOn Молодчина он. Все правильно делает. В открытую правила игры "на берегу" устанавливает. Чтобы потом не вопили в Рено.
Или у вас если Физико будет ехать на восьмом, а Алонсо на девятом, обойдетесь без командной тактики?
ЗЫ: Масса, кстати, и после Японии в открытую говорил, что сам пропустил МШ.
Member
Mu3aHTPOn
Цитата:
это в каком сне было-то?
Это в воскресенье может легко стать явью. Или у тебя есть точные данные, что такого не может быть в принципе?
Цитата:
Только что в прошлом году в Венгрии.
А Китай 2006? После второго пита, что-то Физико не особо старался.
И вообще я это к ому, что если у вас будет маячить вероятность потери титула из-за того, что партнер впереди, вы сто баллов поменяете пилотов местами, но будете при этом тихушничать. А Масса, не скрывая говорит, что он будет делать в этой ситуации. Сам пропустит, не дурак. Это Физико, марионетке, надо указывать что делать. Его по столу размазывают, а он и рад стараться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun писал(а):
А то что вы фанаты Мака не обсуждаете дела своей команды и пилотов говорит о том, что ваша же команда вам не нужна
А что? Вам это нервы портит? Что не обсуждаем? А что? Должны обсуждать? В приказном порядке? Так, что ли? Как там в "Джентельменах удачи" говорилось " ты , этого, ты тавой"
Ты сам понял, что ты насписал? Добавлено спустя 5 минут, 4 секунды Я понимаю, как Масса будет рад помочь Шуми, мы это можем увидеть еще в квалификации. если Масса будет впереди Алонсо.. то помощь будет.. неоценимая..Возможно-резкое торможение и т.д. Вобщем, на абордаж уже ясно, кто может пойти, и их может бытьт сразу двое...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea
Цитата:
Что не обсуждаем?
Так значит признаете, что не обсуждаете? Вопрос: почему? А вообще я к тому, что вам в первую очередь престало интересоваться и обсуждать свою команду, а не изо дня в день "обсуждать" красных. Не хотите не обсуждайте своих, но тогда и к другим не лезь.
Цитата:
Вобщем, на абордаж уже ясно, кто может пойти, и их может бытьт сразу двое...
А почему, собственно, вопрос "абордажа" вам так покоя не дает?
Последний раз редактировалось Zharun 18.10.2006 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun писал(а):
Так значит признаете, что не обсуждаете? Вопрос: почему? А вообще я к тому, что вам в первую очередь престало интересоваться и обсуждать свою команду, а не изо дня в день "обсуждать". Не хотите не осуждайте своих, но и к другим не лезь.
Извини, ты с Луны свалился или как? Я могу дышать воздухом и с закрытыми глазами. Намек понятен?Это что за притензия -что мы и почему не обсуждаем? Это новые правила общения от красных? Весело.... Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Zharun писал(а):
А почему, собственно, вопрос "абордажа" вам так покоя не дает?
Ну без проблем, тебе снова историю напомнить или сам догодаешься?
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Member
coralsea
Цитата:
Это что за притензия -что мы и почему не обсуждаем?
Помнится GReY и ma][ot тут стонали от засилья красных и предлагали перейти нам на скудерию. Продолжать эту полемику я не буду, молодой человек. Просто так бы и признал, что обсуждать очередной слив своей команды не охота. Лучше другим нервы помотать.
Цитата:
Ну без проблем, тебе снова историю напомнить или сам догодаешься?
По поводу "абордажа" еще раз: почему _тебя_ этот вопрос так волнует?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 944