Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Москва
Вот еще:
Цитата:
Нафиг надо разгонять? Я свою машину берегу, а эксперементы провожу на соседовской Я ему один раз ножом юсбишник замкнул и комп определил фотоаппарат Agfa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Thorash писал(а):
лол, но это еще что, вот у брата информатичка, так у нее на всех компонентах компа наклеены наклеены наклейки с описанием (на мыше наклейка с надписью "мышь", на клавиатуре с надписью "клавиатура", итд...)
щас буду писать кипятком!
mike42 писал(а):
Нафиг надо разгонять? Я свою машину берегу, а эксперементы провожу на соседовскойЯ ему один раз ножом юсбишник замкнул и комп определил фотоаппарат Agfa
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Нафиг надо разгонять? Я свою машину берегу, а эксперементы провожу на соседовской Я ему один раз ножом юсбишник замкнул и комп определил фотоаппарат Agfa
Фига се может и мне попробовать? Авось определит какой нить фотик , вот наделаю то фоток с радости
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
маркетинг - это хлеб... и пусть AMD пыжится.. но Intel всегда умудрялась продавать даже менее производительные процессоры дороже... потому что главное - марка... ...Intel inside...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004 Откуда: новосибирск
Работаю в компьютерной фирме , манагером - звонок по телефону
- я , здравствуйте
- на том конце провода - здравствуйте
- а увас есть мониторы со встроеной видеокартой ?
- желательно жефорс 4
Мой знакомый, кстати, хороший специалист-схемотехник, отмечает, что отстойный пень 2800 работает примерно со скоростью его домашнего П3 600. В то время, как на Athlon 64 3200+ все программы работают просто с реактивной скоростью.
_________________ ....Верховный Клирик, действующий пророк Ордена Великих, и Великий Экзорцист...
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Medieval вспоминаю описанный тут случай. Сборщик посчитал что P4 сможет работать в пассиве, и снял вентилятор с кулера. Покупатель долго не мог понять, какого у него все тормозит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17