Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Москва
П.О.П.У.Г.А.И. - это сверхмощно. Жму руку. =) Взял на вооружение. Спросят: "во что сейчас играешь?" А я такой значит отвечу гордо: "В П.О.П.У.Г.А.Е.В.!".
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Сегодня пришло на почту.
Цитата:
Вы оформили заказ No xxxxxxx на коллекционное издание S.T.A.L.K.E.R. Сегодня мы получили информацию от разработчиков игры по поводу изменений в комплектации подарочного издания: По техническим причинам в коробке не будет аудио диска с музыкой из игры. В день релиза GSC Game World выложит музыку для свободного скачивания, также будет доступна и полиграфия диска. Разработчики игры приносят свои извинения.
Кoмплектация заказов с игрой начнется 23 марта 2007 года.
И что получается?! за жетон и ср*ную футболку 626р?! А не пойти бы им? Теперь серьезно задумался - а оно мне надо за 626р? У меня под боком магазин 1С - если там появится раньше обычная версия, то пошлю озон лесом.
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Последний раз редактировалось Drake@ 15.03.2007 18:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
WWP писал(а):
наши сделали другой шедевр - Лада Рейсинг Клаб....
Ага
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
Drake@ Вот эти вечные "360 скриншотов" меня всегда удручают... Ну вот интересно, кому они нужны, если есть игра? Это меня ещё в коллекционном издании Обливиона покоробило...
_________________ "Если всё пошло не так, сделай вид, что именно так и задумывалось." (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2004 Откуда: Москва
Navernbehind the scenes information - мне кажется что это видео ролики, а скрины.. Да, есть игра, но может это скрины мест, куда сложно добратся.. Если это просто скрины типа пробежался по зоне и 360 раз нажал PrintScreen, то это идиотизм..
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Drake@Врядли. К примеру, в Обливионе это были скриншоты, которые до этого выкладывались в сеть в течение года. Просто места из мира. (я про "360 screens"). В общем в топку. Вот видео о создании игры - да. Неопубликованные интервью с разработчиками - да. Дополнительный контент (понимаю, что не в тему) - да. Скриншоты - нет.
Сейчас этот форум просматривают: fatue и гости: 16