Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
psilocebin писал(а):
А у тебя видюха сразу с Залманом была?
Ага...с ним самым. Правда частота вращения не регулируется,но я бы не сказал что сильно шумит. По сравнению с 1900гт конечно шумнее в простое (той вообще не слышно) , зато под нагрузкой радик начинает отрываться на полную катушку
_________________ Винтовка — это праздник !
Последний раз редактировалось flrem 06.07.2008 1:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
flrem Ёпсель-мопсель! :lol::lol: Я тест ЦПУ прервал второй. А значит резалты ниже! Ну я туплю под вечер! Запустил сейчас. Дивись - http://ipicture.ru/uploads/080706/tS2Gkox6IS.jpg ! Так шо... ХР отменяется! :dance::dance:
st.Bezdelnik писал(а):
аналогично
Подтверждаю.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Домен, залман, разгон, оверклокинг, любить правила, не любить дураков при правилах... чтобы еще правильного, в контексте? Вспомнилось, что Пушкин так и не стал коллежским асессором. Наверно плохо понимал "правила" русского языка.
Когда ж уже начнутся тяжелые будни офисного планктона? Ах да, еще воскресенье... #77
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
rezOff
rezOff писал(а):
заглохни, падла...
Именно так Александр Сергеевич останавливал поток сказок из уст Арины Родионовны. Мрак. Сначала сравниваем себя с Пушкиным, потом...
baniftich На всякий случай напомню Вам, что боты ЖК не получают, они сразу баняться с формулировкой "Бан БОТ". И даже анонимизирующий прокси-сервер не поможет.
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.