Правда ли что пользование торрентами может привести к поломке винчестера??? - Если да то сколько максимум на один хард допустимо скачивать-раздавать их? И какова будет допустимая температура? - Если нет то ништяк:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Андрей А. писал(а):
Но все равно как то... не блещут, чтоли...
Вот именно. Льда там у них нет, в Африке их, гребаной. Потому и не умеют. Генетически не заложено. Как в русских- футбол. Тока негры в хоккей играют еще хуже...
И вот еще что. Нафиг мне каждый раз такое сообщение при отправке поста:
Цитата:
но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на конференции. Вы будете уведомлены об одобрении вашего сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
В самых нижних ветках конференции такое
Стоп.. В каких таких- нижних? А в верхних?
jackisdead писал(а):
кажись, после ЖК всплывает
Точно! Сегодня только схватил вторую (сцепился с одним деятелем на WD в Носителях инфы). И там же- 2 жк. Одна за другой, с интервалом в 1 день. (А вообще, я белый и пушистый) . Просто не понравилось мне, когда скорости винтов, различающиеся на 10-15 МБ/с считают принципиальными. (сравнили WD Green 750GB & Seagate 7200.9). Типа, с первого никаких тормозов, а со второго- жуткие. Оба- САТА-2. Ну и сказал я ему, че о нем думаю. А я считал, что скорость загрузки Виндов или перегона файла может зависеть от прошивки, и даже более медленные винты (типа HDS725050KLA360 - 5 блинов (!), 500 ГБ оказываются в тесте загрузки Винды быстрее (из-за меньшего времени доступа благодаря этой самой оптимизированной прошивке), чем ХДД с более плотными блинами ST3750640AS -4 блина, 750 ГБ). Конечно, винты старые. Но пример-то показательный. Посчитали флудом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Народ, кто знает где Соло 8 сохраняет прохождение? Должна быть папка Save в директории с программой, но в W7 её нет! В ХР есть, а 7 нет! Есть в папке виртуал стор, но при копировании на другой компьютер сохранения не переносятся. Вечный вопрос: что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
ребята, привет! у меня на HDD скопилось n-ое количество фоток с цифровика (*.jpg - файлы) задача: проштамповать на каждой фотке дату создания (= дате создания файла) вопрос: можно это сделать автоматически, без моего ручного участия? есть ли какая-либо софтина (или плагин или мод или надстройка, хз) чтобы я задал папку а эта софтина сама отредактирровала и сохранила измененные jpg-файлы из указанной папки
ЗЫ: изначально сам цифровой фотик при создании файла (фото) так не сделает, мануал читал
есть горе пользователь, который купил тошиба тв - аргументы - большой, плоский и дешевый... максимум, что оно может - 1366х768 при 50гц!!!!
собсно - как на интел гма (чип г45) создать такое разрешение с такой частотой? (надо подавать сигнал на тв через DVI с пк) пробовал все разрешения - толку 0 - упираемся в частоту развертки- 50гц - тв ругается, что не поддерживаемый режим (ибо в ПК минималка 60герц..) что делать?
читал, что надо чтот поправить в каком-то ини файле, толком не разобрался - мб тут подскажут верных пару шагов
_________________ 6 ядра, 32 гига и игровая видеокарта!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18