Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
бесят тупые сабаки на работе! днем они дрыхнут, а ночью гавкают на всё подряд... я им объяснял раз сто - нинадо гавкать на падающие листья, нинадо гавкать на комаров... и вообще - ночью нинадо гавкать! спать надо ночью!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Слегка бесит телефон, который как не положи в карман на ляжке, он ВСЕГДА вынимается вверх ногами. И собственные почти прямые, но излишне сильные руки, которые сломали пополам диод 150ebu04 (это не мат - он просто так называется!) Вот почему диодик на 400 вольт 150 ампер так легко ломается? и почему у него такой тоненький вывод? какие там нафиг 150 ампер...
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
mishgane писал(а):
http://lenta.ru/news/2011/08/24/kashirka/
у нас так на лиговке... хуже не стало, кстати.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Бесят немецкие шумахеры, которые упираются в задний бампер на скорости 130-140 пытаясь тебя выгнать с полосы или заставить ехать быстрей если вправо некуда уйти.., так и хочется дать по тормозам. Я всегда ухожу вправо как только вижу в зеркале быстро приближающийся ксенон.., но я ж не виноват что у меня не самолёт или как назло в это время по правому ряду плетётся караван фур...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2007 Откуда: Украина, Ровно Фото: 1
А меня, ребята, страшно бесит несправедливость, особенно когда ничего нельзя с ней поделать - а такое, особенно сегодня, бывает, к сожалению, довольно часто.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Хе-Хемуль писал(а):
какие там нафиг 150 ампер
А там китайские 150 ампер (Как у меня в моём первом "импортном" магнитофоне стаяли 2-3 Вт колоночки, и гордая наклейка "80Вт" при этом транс в БП дай боже 10Вт выжал бы)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Хе-Хемуль писал(а):
А начинающие переход/проезд обязаны дать завершить маневр.
Ой, да ладно. Не надо лукавить. "Завершить маневр"- он пересекает линию светофора уже когда давно красный. И не потому, что "не было технической возможности" остановиться, а просто на авось. Гайцы могут ловить таких пачками и зарабатывать на этом море бабла. Панацея- это неподкупная аппаратура регистрации нарушений, которая способна дисциплинировать кого угодно, и с которой нельзя "договориться". Мгновенно научатся находить правильные границы проезжей части, вовремя "завершать маневр", вовремя "пропускать" и ездить по городу 60, а не 100 и 140 км/час. Пешеходы тоже не подарок, конечно. Но основной гемор на улицах сейчас явно не от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2007 Откуда: 72
бесит сегодняшняя погода - на улицу выходить не хочется
_________________ Не то чтобы это всё нам нужно было для работы, но, однажды начав серьёзно коллекционировать компьютеры, появляется желание продолжать это дело дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Aleksandr Tcvetkov Тем более, заплати налог и спи спокойно я вот заплатил и сплю спокойно, без денег вообще налог должен был упасть в 2 раза, а в течении 3 лет сойти на нет, а его включат в стоимость бензина, во всяком случае цена на 1 руб. за литр из-за этого поднялась недавно.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Бесят люди, которые выходя из машины (метро итп) смачно харкают на землю. Свиньи. Неужели им это самим приятно?
Бесит, когда приходится по делам общаться с людьми, которые прямо при тебе в 1 метре от тебя харкают на пол. Быдло одним словом. Думаешь, вот с ноги бы в зубы шандарахнуть, а нельзя.. И как такой гопоте выдают должность исполнительного директора на объекте - уму просто непостижимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Masterovoj А как вы хотели, покупать в семью по 3 машины, ездить на них по "отличным" Российским автодорогам и не платить за это? Ну не упал налог, значит опять нае... обманули, все нормально! Правительство думает о нас! Продолжаем голосовать!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9