Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
dude44 писал(а):
Боже упаси Я это даже не читал.
Ну, и правильно сделал, ибо он был с уклоном на фильм-ужастик (можно было немного испугаться, с непривычки).
Добавлено спустя 40 минут 40 секунд: Сейчас увидел по местному ТВ такой бред в школьной олимпиаде по биологии, что не понятно: то ли это смешно, то ли, наоборот очень грустно и печально. Один чувак говорит: "Потомство может быть с тремя ноздрями, если оба гены доминантны, с двумя ноздрями, если только один ген (признак или аллель) из двух доминантен (а второй - рецессивный), или всего с одной ноздрёй, если оба гена (признака или аллеля) рецессивные". Вот это видео, посмотрите:
Он что, там мутантов обсуждает, с тремя ноздрями или с одной ноздрёй? Тогда, как у нормального потомства должно быть всегда всего две ноздри, как у нормальных людей и у большинства животных. Или он показал, таким образом, свои "могучие" знания арифметики за 1 класс (умение посчитать от 1 до 3-ёх)?
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 26.03.2014 14:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Кто как думает,а как именно выглядило то оборудование для прослушки разговоров по ключевым словам в те времена?
мужик (или баба) в погонах в наушниках и с большим магнитофоном на бобинах + листик и ручка - примерно так.
Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
viper78 писал(а):
milknuts КГБ - это была такая структура/организация, которая делала всё, по прослушке, во всех её видах, что можно было реализовать технически в те времена.
ДА ЛАДНО!!! А я-то в своём 3-ем классе и не знаю ничего! Историю-то мы еще не учили жэ! Я те тонко намекну - я бульбаш. Понимаю, что с логикой у тебя напряг и жду соответствующего вопроса...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
milknuts писал(а):
А я-то в своём 3-ем классе и не знаю ничего! Историю-то мы еще не учили жэ!
При чём здесь История? Нам на уроках Истории в 1990-95 годах (когда я учился в средней школе) ничего про КГБ, в подробностях, не рассказывали. Всю информацию о КГБ я почерпнул/получил по передачам на ТВ.
Всю информацию о КГБ я почерпнул по передачам на ТВ.
Так а мне ж мамка телик заприсчаит сматреть - гаварит пака уроки ни зделаиш телик и пристафку нильзя! Такчта мне неаткуда узнать пра эта КБГ Ты ж вот умный и граматный - вот а ты мне раскажэш пра эта ГКБ можэт?
А зачем мне это КГБ, которого уже нету лет 20, если не больше?
Ну я ж низнаю зачем ано тибе, ты наверна сильна граматный вот и знаиш пра ниво. Я ж ничиво не знаю пра КБГ ни слышал никагда - малой исчо я - 3-ретий клас жэ... Так ты мне раскажыш или нет?
Кстати, у нас 404 страничка пошла.... Может это знак?
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
viper78 писал(а):
Открой Ю-Туб и введи в поисковый запрос, на поиск видео: "Всё о КГБ" или "История КГБ".
ну ты жэ начил мне ужэ расказывать и мне панятна сразу стала, а на ютубе я нипайму ничиво. Раз начил расказывать, так давай ужэ даделай да канца, а не атправляй неизвесна куда!
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд: У меня есть глупый вопрос: Войдет ли viper78 в аналы (не путать с анналами) истории?
Последний раз редактировалось DiMats 26.03.2014 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
Чет сегодня в очередной раз наткнулся на анекдот про тиристорный светодиод и так он меня уже достал, что я решил погуглить, а вдруг и правда есть такая хрень, и что вы думаете? нагуглил, почему-то мощные светодиоды иногда называют тиристорными, но при этом все равно не понятно, почему?
Добавлено спустя 27 минут 23 секунды: Почему Ю-Туб и обычное ТВ - так тесно переплелись между собой? Смотрел видео про сбитый в Югославии американский "Стелс" - где-то месяца 3 назад по Ю-Тубу, а сегодня утром (до 10 часов утра) этот же фильм крутили/показывали по ТВ-кналу "Россия 1".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20