Palit support хай иполитыч, расскажи нам всю поднготную за что вы когдато радик невзлюбили шо перестали клепать их видяхи, раньше то помню были всякие радики 1950gt с лягухой, а потом хоп и не квакает она больш в красном болоте..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Holy-Fox писал(а):
1070 все равно 4К не тянет, в том же Ведьмаке далеко не 60 фпс будет. ИМХО. Время 4К грядет, но еще не настало.
эта карта на 2 года для 2к а какой щас идиот купит моник 4 к на 60 герц? и еще 27"--это имхо=болезнь
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды: моники на 4 к нужно брать от 32" с ипс матрицей 144 герц и формат 21*9--это бомба--но увы таких нет пока. а пихать 1070 или 1080 в разрешение 1920*1080--это неайс
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
1070 все равно 4К не тянет, в том же Ведьмаке далеко не 60 фпс будет. ИМХО. Время 4К грядет, но еще не настало.
У меня на разогнанной 970 было 30 фпс в ведьмаке 3, разумеется не ультра настройки, никакого сглаживания (в 4к это не критично), никакого гейворкса. Я думаю каждый за себя решит настало время 4к гейминга или нет
_________________ AsRock B450 Pro4|Ryzen 5 5600x 4.6Ghz|Colorful Tomahawk RTX 3080 Ti Deluxe Edition|Crucial Ballistix Black 2×8gb DDR4@3534Mhz|SSD XPG GAMMIX S11 Pro
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
Saturianin писал(а):
Я думаю каждый за себя решит настало время 4к гейминга или нет
"Золотые" слова
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
miwa писал(а):
а какой щас идиот купит моник 4 к на 60 герц?
Не нужно вешать на людей "ярлыки" И на Вас тоже не будут вешать ярлыки Можно по разному оценить ваше приобретение по цене, намного выше РРЦ но это Ваши деньги, и Вы самостоятельно решаете, на что их потратить.
miwa писал(а):
моники на 4 к нужно брать от 32"
Мой опыт говорит о том же.
Цитата:
21*9--это бомба
Согласен на 100%
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Последний раз редактировалось Traktor 18.06.2016 12:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
miwa писал(а):
а какой щас идиот купит моник 4 к на 60 герц? и еще 27"--это имхо=болезнь
Понты так и прут. Каждый сам решает для себя. Что и когда ему покупать. А идиотами людей называть если сам слепой, как минимум топо. Если ты не видишь разницы в 4к между фул хд и 4к на 27". То какие тебе к чёрту 144гц, если ты со своим зрением даже таких вещей не видишь и 60гц за глаза будет. Всё равно зрение не позволит увидеть больше.
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Holy-Fox писал(а):
С каких это пор стабильные 60 фпс не айс?
А это называется - рвёт пукан. Посадил бы я такого умника за 60гц моник на ТН-ке и потом на 144гц на ТН-ке но ни сказал бы где какой. Посмотрим как бы он отличил где какой моник. Это тебе не IPS матрица которая смазывакт картинку при 60 герцах.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Traktor писал(а):
Согласен на 100%
Но не для игр, ну по коайней мере не для всех игр. А так да, бомба.
Последний раз редактировалось magnus731 18.06.2016 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
magnus731 писал(а):
Всё равно зрение не позволит увидеть больше.
что мне не позволит у видеть? разницу ТН и IPS? или разницу 144г и 60г ? нельзя моники покупать 4к в 24" 25" 27"-это изврат-для 4к нужно большой формат. я лично видел как убожественно на 27" выглядит 4к и как на телике в 55" выглядит 4к-это небо и земля.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
miwa писал(а):
что мне не позволит у видеть? разницу ТН и IPS? или разницу 144г и 60г ?
Перечитай ещё раз может поймёшь.
miwa писал(а):
нельзя моники покупать 4к в 24" 25" 27"-это изврат-для 4к нужно большой формат. я лично видел как убожественно на 27" выглядит 4к и как на телике в 55" выглядит 4к-это небо и земля
Я сижу в метре от моника. 27" для меня самый комфортный размер. Нах мне твои 55" на расстоянии в метр? Что бы башкой вертеть? Если ты сидишь на диване дома в 3+ метрах от моника, то это твои проблемы. Научись необопщать и не навязывать свою точку зрения. Жить проще будет.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: UKK Фото: 1
Кек, нормально 4к смотрятся на 27 дюймах (32 тоже пойдет, но по-мне, лучше тогда будет взять 34 дюйма, 21:9, 3440x1440). Плотность пикселей высокая, картинка более четкая. А 5к на 27 дюймах вообще идеально - так называемая "ретина" получается. Посидите за iMac 5k или Dell UP2715K - просто восторг, на обычные мониторы потом тяжело смотреть.
Member
Iceman писал(а):
А 5к на 27 дюймах вообще идеально - так называемая "ретина" получается. Посидите за iMac 5k или Dell UP2715K - просто восторг, на обычные мониторы потом тяжело смотреть.
да видел я эти моноблоки от эпл- и сидел за ним-глаза за 5 минут хотелось вырвать--это перебор имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20