!!!! и еще Народ! !!!! клан Endure позвал нас на КВ.Я уже обо всём договорился:D Игра 5x5 на 2 картах : de_dust2 и de_aztec. Сервак с них! завтра в 21.30. КТо может играть и кто в себе уверен - отпишитесь тут плиз!
Пока наш состав такой :
Over4ever Smurf
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Последний раз редактировалось Over4ever 13.03.2005 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Over4ever овер, у меня времени нет записывать по 5 минут. Там сейчас Гут и Я. С пингом 500 такого не сделать.
Re Disque Давай быстрее, он уже всех достал.
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Мск
Итак по-порядку.
Over4ever Я буду учавствовать КВ. Плюс, сегодня я получил предложение от [Critical Mass] на КВ. Вот еще что. С Леоном я играл. Не хочу обижать, но мне не понравилось. По этому поводу, хотел бы спросить Re Disque. На КВ вы с ним играли, как он вам?
ChicanoC inc. ТАК ТЫ НЕ ОВЕР??? Блин. А я думал, что ты ОКСвец:) Я еще удивлялся, как "читер" может играть в таком клане. Хочу опять с тобой поиграть:)) Может я уже не такой ламо, по сравнению с тобой, чтобы тебя читаком называть:) Ты ведь меня кикал даже за это:)
_________________ "Я знаю, от чего бегу, но не знаю, чего ищу." Монтень
leon_sergey Ты что на до мной издеваешься!!!
Какой я тебе нафиг читер.!!!!!!!
Я готов с табой сыграть ... когда и где.
P.S. Лучше конечно на наша лайф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
НУ ребятки это звездец... такое сеня творилось на ХДс.....
Это надо ж так! Совместил аимбот+валхак+лагает сам ! Просто писец какой то....
Иду на итали к дому терроров, никого нету, и тут бац! И этот урод выскакивает из-за угла на лестнице и убивает меня с хэда при пинге 600!!!!!
я просто офигел....
После я не выдержал и решил ему порвать сраку. Вошел в его тиму, и в начале каждого раунда мочил его!
ТАк и этого ему мало оказалось! После он взял и приписал к нику O.C.S.*!!!!!
Это вообще....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Кстати я вот тут задумался, а как все таки сделать себе ник в контре другим шрифтом?
Например видел много раз как челы умудрялись себе делать ники из каких то непонятных символов . я пробовал копировать всякие прикольные символы в сурс, но они в контре были просто квадратиками.. Кто нить знает как мона замутить другим шрифтом ник?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19