Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Zеrg   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 404 из 430<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 430  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Spoil писал(а):
сход поплану, ну или финиш не на первом месте тоже по плану, у них ведь все по плану

перед стартом в Мак-Ларене договорились, что чтобы ни произошло - делать вид, что так и должно быть...
на 20-м круге у Кими отваливается колесо...
Рон Деннис (глядя на часы): хм... точно по-графику.

Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
coralsea писал(а):
если Масса будет впереди Алонсо.. то помощь будет.. неоценимая..Возможно-резкое торможение и т.д.

нет, Все будут тормозить мягко и нежно... и никто никого обгонять не будет...

Партнер

Advanced member
Zharun писал(а):
Помнится GReY и ma][ot тут стонали от засилья красных и предлагали перейти нам на скудерию.

правильно, что тут можно обсуждать, когда кругом одни "красные"? к тому же лично я обсуждаю всех в равной степени, а уже вы отвечаете выборочно и понеслась свара...

Member
Зашел я вчера на очень крутой форум на f1news.ru посмотреть чего там пишут и увидел там такую тему http://www.f1news.ru/forum/index.php?sh ... 5619&st=40, и у меня возник вопрос КАК можно делать опрос на форуме где 85-90% учасников красные??? Етож бред полный...

Member
Ну, то что болельщиков Маков больше волнует Феррари чем Макларен это уже давно ясно. :D
Но не понятно одно, почему так Рено защищаем??? Ему то ведь тоже проигрываем? Именно Рено проиграл Макларен в 05-06! Рено забрал титулы! А их всё-равно больше радует и волнует проигрыш Феррари Рено :D

Member
lochy Ну и?? Вас туда насильно не тянули :)

Member
lochy писал(а):
и у меня возник вопрос КАК можно делать опрос на форуме где 85-90%

Проведи пропаганду, агитацию, измени расстановку сил :D Или надо опрос проводить на сайтах команд?
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
GReY писал(а):
лично я обсуждаю всех в равной степени

ненаговаривай на себя... :)

Member
lochy, не стоит обращать на это внимание. Там никакого объективизма.

Member
Spoil писал(а):
lochy Ну и?? Вас туда насильно не тянули

Я говорю про то как можно делать опрос на форуме сайта где 85-90% красных... Ето ж ясно что етот опрос необективен... А перед гонкой по РенТВ будут петь что вот мы провели опрос и вот результаты... Хорошо что я хоть етого небуду видеть...

otrovit писал(а):
Проведи пропаганду, агитацию, измени расстановку сил или надо опрос проводить на сайтах команд?

Опрос от РенТВ значит надо и проводить его на сайте РенТВ... ИМХО

Факер писал(а):
не стоит обращать на это внимание. Там никакого объективизма.

Да знаю уже давно... Там ище есть dragon

P.S:
ЖИ-ШИ пиши с буквой И
Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 19.10.2006 8:14

Member
lochy писал(а):
Я говорю про то как можно делать опрос на форуме сайта где 85-90% красных

Какие 90% ? Посмотри сколько процентов ответили "М.Ш." на вопрос "Кого Вы считаете лучшим гонщиком сезона 2006 в Формуле-1?".

Member
2 lochy :
Цитата:
Я говорю про то как можно делать опрос на форуме сайта где 85-90% красных... Ето ж ясно что етот опрос необективен... А перед гонкой по РенТВ будут петь что вот мы провели опрос и вот результаты... Хорошо что я хоть етого небуду видеть...

Ты как читаешь? Один заголовок и последний пост, наверное? Опрос етот Рен-ТВ, можно сказать, навязало. На объективность он и не притендовал. "Красных" не 85-90, а 93%.
Цитата:
Там ище есть ублюдок dragon, так ето вообще ошыбка природы, даун редкосный
Я тебя, скорее всего, удивлю, но Dragon ище и на этом форуме бывает. Под другим ником. По другим вопросам.
Пост свой сам исправишь или Zerg`a просить?

Member
Факер lochy Ага объективизм на МакЛарен.ру ))) Или Ф.Алонсо.ком.

Member
Spoil писал(а):
Что обсуждать Макларен ?? Там и так все ясно, сход поплану, ну или финиш не на первом месте тоже по плану, у них ведь все по плану

Вот именно, или едим или горим и т.д. А сплетни про свою команду у меня нет привычки разводить..
Zharun писал(а):
По поводу "абордажа" еще раз: почему _тебя_ этот вопрос так волнует?

Ну, как бы здоровье (гонщика и , вообще) штука ценная...
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
И еще, что мы "красных обсуждаем чаще". Так вы как скажете, хоть со стула от смеха падай...
Типа, не было борьбы, шуми не догнали с 5 места и т.д...
Фильтр себе поставьте, что-ли...
Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
lochy писал(а):

Вы видели подписи у красных?
Это ж всё-нервное истощение -"Бразилия наше всё. Мы верим. Фанитастическая команда ".
Нда...Слов нет.. Один смех..
Тупой фанатизм...

Куратор темы
Agiem@n

Цитата:
Бразилия наше всё

:wink:

coralsea А что плохово, что человек верит в свою команду? В независимости от результатов? Это по твоему плохо? Если ты так считаешь, то что же ты вообще тут делаешь?
Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду
Ну а теперь немного отойдем в сторону, вчера FIA приняла поправки к спортивному регламенту:

Свободная практика
Команды могут использовать две машины в каждой из сессий свободных заездов. Пилотировать их может либо любой из основных пилотов, либо третий пилот. Время двух сессий свободных заездов увеличивается с одного часа до девяносто минут каждая.

Покрышки
От единственного поставщика покрышек требуется обеспечивать поставки покрышек идентичных спецификаций и количества для всех команд в течение года. На каждый этап поставляется две спецификации покрышек. Количество покрышек для сухого покрытия для каждого пилота возрастает с семи до четырнадцати комплектов на каждый этап. В первый день практики каждый пилот может использовать не более четырех комплектов покрышек, и оставшиеся десять – в ходе остальных сессий этапа.

Двигатели
Правило одного двигателя на две гонки применяется только ко второму дню практики и дню гонки. Двигатели, омологированные и использованные в ходе последних двух этапов 2006 года, должны использоваться в сезонах 2007-2010 гг.

Машина безопасности
Когда выпущена машина безопасности, ни одной машине не разрешено заезжать в боксы до тех пор, пока все не выстроятся за машиной безопасности. Это сделано для того, чтобы исключить возможность быстрого возвращения в боксы для дозаправки при выезде машины безопасности. До ухода машины безопасности с трассы, все отстающие на круг машины, находящиеся между идущими в лидирующем круге, должны занять позицию позади. Это может потребовать обгон идущих в лидирующем круге болидов и машины безопасности.

Стюарды
Стюарды могут наказывать лишением мест на старте.

Запрос Ferrari на поставку двигателей двум командам на 2008 год, удовлетворен.

К чемпионату мира ФИА Формула-1 2008 года были одобрены следующие изменения в спортивный регламент:

FIA ECU (стандартные бортовые компьютеры), кроме гонок, будут использоваться на всех тестах.

Лишение 10 мест на старте будет использоваться при замене двигателя.

Лишение 5 мест на старте будет использоваться при замене коробки передач.

Передаточные числа могут изменяться один раз за гонку под наблюдением ФИА. Сбой в передаточных числах из-за повреждений может исправляться без наказания, если это явное физическое повреждение, не сделанное умышленно.

Member
lochy
Товарищ, а ты чего так нервничаешь? Чужая слава напрягает? Так вы сделайте нормальный болид, пригласите отличных гонщиков и выиграйте чемпионство. И болелы к вам потянутся.
coralsea
Цитата:
А сплетни про свою команду у меня нет привычки разводить..

Зато я смотрю ты про другую очень любишь сплетни разводить и особенно фантазии на тему "абордажа".
Цитата:
Ну, как бы здоровье (гонщика и , вообще) штука ценная...

Вот только не надо сейчас такими ценностями прикрываться. Не принимается. Еще раз: почему _тебя_ вопрос "абордажа" так волнует? При этом ты не болела ни Феррари, ни Рено, т.е. лицо незаинтерсованное. Жду ответа.
Zerg
Цитата:
Бразилия наше всё

Да ну ты брось. От этого мир не перевернется. Вот победить было бы здорово - тогда бы смазалось чемпионство алонское. Представляю картину: первое и второе место у феррари и скромно так на третьей ступеньки стоит чемпион Алонса.

Member
Zharun
Цитата:
Вот победить было бы здорово - тогда бы смазалось чемпионство алонское.
Интересно, как же тогда назвать Сузуку 2003 года? "Чемпион мира скромно припарковался в закрытом парке?"
Совсем уж ерунду не надо нести. Чемпионат выигрывает не тот кто красиво отрыв сокращает, а тот у кого после последней гонки очков больше.

Member
Zharun писал(а):
Еще раз: почему _тебя_ вопрос "абордажа" так волнует

поводы кончились (не говоря уже о причинах)...

Member
2 coralsea :
Цитата:
Вы видели подписи у красных?
Это ж всё-нервное истощение -"Бразилия наше всё. Мы верим. Фанитастическая команда ".
Нда...Слов нет.. Один смех..
Тупой фанатизм...

Ты считаешь, что лучше вести себя, как вы? Фанаты Ларена забили на своих уже с середины сезона и живут теперь одной надеждой, что вот придет к нам Великий Нанда - тогда мы всем покажем! А Кими это так, проходная фигура была, черное пятно на серебряном фоне...
И что плохого в том, что мы верим до последнего в победу? Это фанатизм?! Математические шансы на КК 20%. Мало? Кому как. После Лагоса поговорим, кто сделал для победы все, а кто сдулся...

Member
Bones
Не надо меня учить тому, кто и как выигрывает чемпионаты, умник. Я все это прекрасно и без твоих комментариев знаю. И Сузуку помню прекрасно. Т.к. в этом году (как и никогда больше) МШ чемпионство не выиграть, то описанный мной вариант был бы _для меня_ самым лучшим в данной ситуации. Читай внимательно:
Цитата:
тогда бы смазалось чемпионство алонское.

Member
coralsea писал(а):
сплетни про свою команду у меня нет привычки разводить..

Почему бы эту привычку к другим командам не применить?
Zharun писал(а):
скромно так на третьей ступень

Лучше "скромно так, на 9-м месте, стоит Алонсо" :)

Member
Zharun Чем бы оно смазалось? ТЕм, что Жарун че-то там себе вообразил? Ну, дело-то твое.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8581 • Страница 404 из 430<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 430  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа