Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: г. Нефтеюганск
Spoil писал(а):
сход поплану, ну или финиш не на первом месте тоже по плану, у них ведь все по плану
перед стартом в Мак-Ларене договорились, что чтобы ни произошло - делать вид, что так и должно быть... на 20-м круге у Кими отваливается колесо... Рон Деннис (глядя на часы): хм... точно по-графику. Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
coralsea писал(а):
если Масса будет впереди Алонсо.. то помощь будет.. неоценимая..Возможно-резкое торможение и т.д.
нет, Все будут тормозить мягко и нежно... и никто никого обгонять не будет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Zharun писал(а):
Помнится GReY и ma][ot тут стонали от засилья красных и предлагали перейти нам на скудерию.
правильно, что тут можно обсуждать, когда кругом одни "красные"? к тому же лично я обсуждаю всех в равной степени, а уже вы отвечаете выборочно и понеслась свара...
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Зашел я вчера на очень крутой форум на f1news.ru посмотреть чего там пишут и увидел там такую тему http://www.f1news.ru/forum/index.php?sh ... 5619&st=40, и у меня возник вопрос КАК можно делать опрос на форуме где 85-90% учасников красные??? Етож бред полный...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
Ну, то что болельщиков Маков больше волнует Феррари чем Макларен это уже давно ясно. Но не понятно одно, почему так Рено защищаем??? Ему то ведь тоже проигрываем? Именно Рено проиграл Макларен в 05-06! Рено забрал титулы! А их всё-равно больше радует и волнует проигрыш Феррари Рено
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Spoil писал(а):
lochy Ну и?? Вас туда насильно не тянули
Я говорю про то как можно делать опрос на форуме сайта где 85-90% красных... Ето ж ясно что етот опрос необективен... А перед гонкой по РенТВ будут петь что вот мы провели опрос и вот результаты... Хорошо что я хоть етого небуду видеть...
otrovit писал(а):
Проведи пропаганду, агитацию, измени расстановку сил или надо опрос проводить на сайтах команд?
Опрос от РенТВ значит надо и проводить его на сайте РенТВ... ИМХО
Факер писал(а):
не стоит обращать на это внимание. Там никакого объективизма.
Да знаю уже давно... Там ище есть dragon
P.S:
ЖИ-ШИ пиши с буквой И Отредактировано куратором: Zеrg. Дата: 19.10.2006 8:14
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 lochy :
Цитата:
Я говорю про то как можно делать опрос на форуме сайта где 85-90% красных... Ето ж ясно что етот опрос необективен... А перед гонкой по РенТВ будут петь что вот мы провели опрос и вот результаты... Хорошо что я хоть етого небуду видеть...
Ты как читаешь? Один заголовок и последний пост, наверное? Опрос етот Рен-ТВ, можно сказать, навязало. На объективность он и не притендовал. "Красных" не 85-90, а 93%.
Цитата:
Там ище есть ублюдок dragon, так ето вообще ошыбка природы, даун редкосный
Я тебя, скорее всего, удивлю, но Dragon ище и на этом форуме бывает. Под другим ником. По другим вопросам.
Пост свой сам исправишь или Zerg`a просить?
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Spoil писал(а):
Что обсуждать Макларен ?? Там и так все ясно, сход поплану, ну или финиш не на первом месте тоже по плану, у них ведь все по плану
Вот именно, или едим или горим и т.д. А сплетни про свою команду у меня нет привычки разводить..
Zharun писал(а):
По поводу "абордажа" еще раз: почему _тебя_ этот вопрос так волнует?
Ну, как бы здоровье (гонщика и , вообще) штука ценная... Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд И еще, что мы "красных обсуждаем чаще". Так вы как скажете, хоть со стула от смеха падай... Типа, не было борьбы, шуми не догнали с 5 места и т.д... Фильтр себе поставьте, что-ли... Добавлено спустя 8 минут, 48 секунд
Вы видели подписи у красных?
Это ж всё-нервное истощение -"Бразилия наше всё. Мы верим. Фанитастическая команда ".
Нда...Слов нет.. Один смех..
Тупой фанатизм...
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Agiem@n
Цитата:
Бразилия наше всё
coralsea А что плохово, что человек верит в свою команду? В независимости от результатов? Это по твоему плохо? Если ты так считаешь, то что же ты вообще тут делаешь? Добавлено спустя 3 минуты, 21 секунду Ну а теперь немного отойдем в сторону, вчера FIA приняла поправки к спортивному регламенту:
Свободная практика
Команды могут использовать две машины в каждой из сессий свободных заездов. Пилотировать их может либо любой из основных пилотов, либо третий пилот. Время двух сессий свободных заездов увеличивается с одного часа до девяносто минут каждая.
Покрышки
От единственного поставщика покрышек требуется обеспечивать поставки покрышек идентичных спецификаций и количества для всех команд в течение года. На каждый этап поставляется две спецификации покрышек. Количество покрышек для сухого покрытия для каждого пилота возрастает с семи до четырнадцати комплектов на каждый этап. В первый день практики каждый пилот может использовать не более четырех комплектов покрышек, и оставшиеся десять – в ходе остальных сессий этапа.
Двигатели
Правило одного двигателя на две гонки применяется только ко второму дню практики и дню гонки. Двигатели, омологированные и использованные в ходе последних двух этапов 2006 года, должны использоваться в сезонах 2007-2010 гг.
Машина безопасности
Когда выпущена машина безопасности, ни одной машине не разрешено заезжать в боксы до тех пор, пока все не выстроятся за машиной безопасности. Это сделано для того, чтобы исключить возможность быстрого возвращения в боксы для дозаправки при выезде машины безопасности. До ухода машины безопасности с трассы, все отстающие на круг машины, находящиеся между идущими в лидирующем круге, должны занять позицию позади. Это может потребовать обгон идущих в лидирующем круге болидов и машины безопасности.
Стюарды
Стюарды могут наказывать лишением мест на старте.
Запрос Ferrari на поставку двигателей двум командам на 2008 год, удовлетворен.
К чемпионату мира ФИА Формула-1 2008 года были одобрены следующие изменения в спортивный регламент:
FIA ECU (стандартные бортовые компьютеры), кроме гонок, будут использоваться на всех тестах.
Лишение 10 мест на старте будет использоваться при замене двигателя.
Лишение 5 мест на старте будет использоваться при замене коробки передач.
Передаточные числа могут изменяться один раз за гонку под наблюдением ФИА. Сбой в передаточных числах из-за повреждений может исправляться без наказания, если это явное физическое повреждение, не сделанное умышленно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
lochy Товарищ, а ты чего так нервничаешь? Чужая слава напрягает? Так вы сделайте нормальный болид, пригласите отличных гонщиков и выиграйте чемпионство. И болелы к вам потянутся.
coralsea
Цитата:
А сплетни про свою команду у меня нет привычки разводить..
Зато я смотрю ты про другую очень любишь сплетни разводить и особенно фантазии на тему "абордажа".
Цитата:
Ну, как бы здоровье (гонщика и , вообще) штука ценная...
Вот только не надо сейчас такими ценностями прикрываться. Не принимается. Еще раз: почему _тебя_ вопрос "абордажа" так волнует? При этом ты не болела ни Феррари, ни Рено, т.е. лицо незаинтерсованное. Жду ответа. Zerg
Цитата:
Бразилия наше всё
Да ну ты брось. От этого мир не перевернется. Вот победить было бы здорово - тогда бы смазалось чемпионство алонское. Представляю картину: первое и второе место у феррари и скромно так на третьей ступеньки стоит чемпион Алонса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Zharun
Цитата:
Вот победить было бы здорово - тогда бы смазалось чемпионство алонское.
Интересно, как же тогда назвать Сузуку 2003 года? "Чемпион мира скромно припарковался в закрытом парке?"
Совсем уж ерунду не надо нести. Чемпионат выигрывает не тот кто красиво отрыв сокращает, а тот у кого после последней гонки очков больше.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 coralsea :
Цитата:
Вы видели подписи у красных? Это ж всё-нервное истощение -"Бразилия наше всё. Мы верим. Фанитастическая команда ". Нда...Слов нет.. Один смех.. Тупой фанатизм...
Ты считаешь, что лучше вести себя, как вы? Фанаты Ларена забили на своих уже с середины сезона и живут теперь одной надеждой, что вот придет к нам Великий Нанда - тогда мы всем покажем! А Кими это так, проходная фигура была, черное пятно на серебряном фоне...
И что плохого в том, что мы верим до последнего в победу? Это фанатизм?! Математические шансы на КК 20%. Мало? Кому как. После Лагоса поговорим, кто сделал для победы все, а кто сдулся...
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Chelyabinsk
Bones Не надо меня учить тому, кто и как выигрывает чемпионаты, умник. Я все это прекрасно и без твоих комментариев знаю. И Сузуку помню прекрасно. Т.к. в этом году (как и никогда больше) МШ чемпионство не выиграть, то описанный мной вариант был бы _для меня_ самым лучшим в данной ситуации. Читай внимательно:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 973