Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Добрый день скажите пожайлуста какая комплектация у БОКСовой версии видеокарты FX 5500 Sparkle и вообще неплохая видеокарта? А насчет 9800 Pro и тд я думаю что это ерунда я спокойно играл В FARCRY,Half-Life 2,Doom 3.На обыкновенной GeForce4 MX 440!!! FARCRY шла ещё на GeForce2!!!!!
Цитата:
у меня ноутбук Toshiba A45 S120 шочу поменять видяху какую посоветуете ????
Цитата:
какой процессор больше всего подходит для игр ceieron d 2.8 или sempron 64 2.5????
Добрый день!
Мне кажется наилучшим из процессоров для игр будет Intel Xeon
Цитата:
256 DDR Xynix
Добавлено спустя 1 час, 25 минут, 45 секунд В продолжении:
Цитата:
DAVIDS@PITBULL (19:19:05 7/01/2006) всё таки хочу свою карточку помучить можешь помочь?
Hunter (19:19:19 7/01/2006) какая карта напомни
DAVIDS@PITBULL (19:19:32 7/01/2006) сейчас будешь долго смеяться.
DAVIDS@PITBULL (19:19:37 7/01/2006) mx440
Hunter (19:19:46 7/01/2006) Смысл ее мучать ???
DAVIDS@PITBULL (19:20:05 7/01/2006) для тренировки
Hunter (19:20:09 7/01/2006) тормоза будут все-равно
DAVIDS@PITBULL (19:20:30 7/01/2006) где? я в экшены не гоняю.
DAVIDS@PITBULL (19:20:45 7/01/2006) я играю то в цивилизацию 4, мост вонтед, фифа.
Hunter (19:20:56 7/01/2006) мдя ....
Hunter (19:21:04 7/01/2006) На каких же настройках ???
Hunter (19:21:23 7/01/2006) PS она вообще не держит
DAVIDS@PITBULL (19:22:02 7/01/2006) цивилизация - низкие но в 1024*768 фифа ну ясен пень на высших-игрушка со старым движком мост вонтед то же что и цивилизация. естесвенно без всяких сглаживаний. не веришь?
DAVIDS@PITBULL (19:22:47 7/01/2006) кстати дрова новые скачал и мост вотед стала побыстрей ездить.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Скажите а можно каким то чудесным образом с одной в.карты отпаять эти вершиные и пиксельные конвейры и припаять на другую так чтоб это успешно работало с улчшеными результатами?
_________________ Life - is game...
Последний раз редактировалось N'drew 08.01.2006 1:41, всего редактировалось 1 раз.
Для общения на вашем сайте нужна регистрация и для этого нужны активные кукис и рефреш, но после этого аутпост обнаруживает атаку и блокирует подсеть, н адругой сайт можно зайти а на ваш какоето время блок аутпоста(моего), если указаные настроийки отключить можно сколько угодно гулять, но не общаяясь – это скучно,а как тоьлко включу сразу след. Сообщение : Nuke атака IP адресс 84.47.191.212.-> 84.47.191.212. Что надо етому прекрасному челу – вы можете хотябы мне это объяснить, понятно хакеры или не знаю кто к вам не имеют отношения, просто интересно что означает эта «марка» атаки.Приходиться писат сообщение зарание заходить в нужную тему, включать быстренько кукис – рефреш вставлять текст и оабратно отключать, если чуть зазевался все опять атак с 7 на 8 января всю ночь только так и посещал ваш замечательный сайт, или это норма? Стоитаутпост про обновленый версии 3
_________________ Здрствуйте. Если ошибка не нарчно только не удаляйте, скжите.
Мне тут друг рассказал выдержку с сайта оверклок. про совместимость БП и корпуса!Он мне сказал такую вещь:"Вот у тебя, вследствие того, что корпус Инвин, а не другой фирмы, БП будет работать как 400, а не 430вт!А если бы у тебя был бы корпус др. фирмы, то как и положено - 430ВТ!"Я , конечно , посмеялся, а потом подумал, а вдруг и врямь!Так вопрос заключается в том, что: А правда ли, что корпус влияет на количество ватт на которых работает БП? Корпус Инвин а БП - поверман 430ВТ! Система в профиле!
Цитата:
обычно производители бп встраивают туда небольшую камеру и сигнальный проц камера снимает корпус, передает картинку на проц, тот видит, что корпус инвин и снижает мощность бп
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
baos дружно читаем название ветки KALISTOR жесть..... а если корпус noname, то брендовые БП в нем ваще не работают Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды LiLiputo млин, тему удалили , я не успел глянуть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
KALISTOR писал(а):
обычно производители бп встраивают туда небольшую камеру и сигнальный проц камера снимает корпус, передает картинку на проц, тот видит, что корпус инвин и снижает мощность бп
ALEX2006 так многие вначале своего компьютерного пути поступают. У моего знакомого не включался комп (биос слетел), так он предположил, что нужно переустановить драйвер
для монитора. Также этот же знакомый считает, что если удалить Windows, то удалиться и всё остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
Я плакалЪ
Цитата:
"Вот у тебя, вследствие того, что корпус Инвин, а не другой фирмы, БП будет работать как 400, а не 430вт!А если бы у тебя был бы корпус др. фирмы, то как и положено - 430ВТ!"Я , конечно , посмеялся, а потом подумал, а вдруг и врямь!Так вопрос заключается в том, что: А правда ли, что корпус влияет на количество ватт на которых работает БП?
А представляете че будет без корпуса?
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.