Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 404 из 406<  1 ... 401  402  403  404  405  406  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_DiseL_ писал(а):
или после соединенияsudo route default gw <ip_vpn_коннекта>

До этого я и сам допёр, но вот неудобно, к тому-же у нас vpn серверов несколько, так что писать до каждого маршрут довольно напряжно, а вообще прикольно, пока интеренет настроишь - узнаешь как он работает, хоть это мне и не нужно. :haha:
sergey_gum писал(а):
Не пугай вендузятников консолью, а то опять будут орать, что линух не юзерфриендли

Роутинг через консоль удобнее настраивать, хотя в винде(серверной точно) где-то было гуи для этого дела, в котором правда хрен разберешься... :insane:

Партнер

Member
AlkaNOID
Вендузятнеги наверное висту обмывают.................

Member
Цитата:
Вендузятнеги наверное висту обмывают.................
С горя? :lol:

Кстати, видел её кто-нибудь, кто до этого работал в линуксе с берилом темже? Интересно было бы увидеть что-то вроде сравнительного обзора)

Member
Bozz Bishop писал(а):
вот именно, линус не специалист по гуи, а большинство здесь присутствующих привыкло к венде => поэтому в КДЕ

Мне KDE никогда не нравилось, ещё помню как оно тормозило и артефачило на моей системе, да и с Qt связано тоже самое, только уже под виндою...
AlkaNOID писал(а):
Что-то виндузоиды совсем приутихли - не считая редкие неадекватные теме выкрики.

Я ещё игры не сравнил, подожди маленько, потом выложу скриншоты DoD:S под Cedega и как это должно быть, тогда и поговорим. :D
З.Ы. Почему у Amarok, такой огромный дистрибутив(метров 50 скачалось)? Ещё вкладка Sound виснет, при смене последней настройки с ALSA на что-то ещё и нажатии Test. Эх, нет ничего совершенного в мире... :hitrost:
Добавлено спустя 42 секунды
AlkaNOID писал(а):
Кстати, видел её кто-нибудь, кто до этого работал в линуксе с берилом темже? Интересно было бы увидеть что-то вроде сравнительного обзора)

Давай лучше берил с OS X сравним? :lol:

Member
Daemon писал(а):
finex писал(а):
б на месте дяди Билли прикольнулся забашлял бы торвальдсу пару мильйонов шоб он висту прорекламировал
Я думаю сумма должна быть выше, на один нуль уж точно.
[/quote]
не хватит, на сколько я знаю, у торвальдса состояние порядка 500 000 000 баксов, что там от его десятки будет?
Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
t4k писал(а):
До этого я и сам допёр, но вот неудобно, к тому-же у нас vpn серверов несколько, так что писать до каждого маршрут довольно напряжно, а вообще прикольно, пока

вариант первый:
пропиши в впн интерфейс флаги:
defaultroute
replacedefaultroute

вариант второй:
создай пару скриптов в 2 строчки, состоящих из команды удаления дефолт рута и их поднятия, а в интерфейсах добавь
post-up /etc/scripts/vpn1_routes_up.sh

Member
Вот сейчас залез на opensuse.org и нашел там HOWTO для ATI: http://www.suse.de/~sndirsch/ati-installer-HOWTO.html
Так что в сюске видимо проблем с АТИ нет.............

Member
BaBL благодарю, на хард её поставлю и попробую прописать.

Member
t4k
Цитата:
Почему у Amarok, такой огромный дистрибутив(метров 50 скачалось)?
Почему - понятия не имею. Но там не 50 метров: у версии 1.4.4 размер deb пакета 17 мегабайт, после установки оно весит 33 метра. Пакеты с движками к нему вообще по 100Кб весят.
Цитата:
Ещё вкладка Sound виснет, при смене последней настройки с ALSA на что-то ещё и нажатии Test.

Хм.. у меня вроде ничего не виснет, а движок какой и где ты там Test нашёл? :spy: Это скорей проблема движка, чем амарока самого, наверное..
Цитата:
Эх, нет ничего совершенного в мире...

Дык на совершенство тут никто и не претендует)
Цитата:
Давай лучше берил с OS X сравним?
Почему бы и нет, мне было бы интересно - осх в глаза не видел. :) И почему такое сравнение некорректно?

Member
AlkaNOID писал(а):
Хм.. у меня вроде ничего не виснет, а движок какой и где ты там Test нашёл?

Не движек, а кнопочку после него, проверить типо.
AlkaNOID писал(а):
Но там не 50 метров: у версии 1.4.4 размер deb пакета 17 мегабайт, после установки оно весит 33 метра.

Я через Install/Remove ставил, там ещё и библиотек КДЕ несколько скачалось...

Member
Daemon Bozz Bishop вы специалисты по гуи?

28:63:29:31:39:39:38:20:68:77:61:20:73:74:65:76

Member
Gordon_FreemaN, я любитель, но это ничего не меняет ;)

Member
BaBL писал(а):
не хватит, на сколько я знаю, у торвальдса состояние порядка 500 000 000 баксов, что там от его десятки будет?

Фига-се :shock: Во сколько на лошариках нажил, которые тратят 25 - 40% времени, проведенного за своим компьютером не на игры, интернет и работу, а на чтение манов, поиск и установку "правильных дистрибутивов", настройку всего чего можно и т.п. Респект, люблю таких безпринципных акул капитализма :up:

Member
Bozz Bishop каждый выбирает то что хочет ;-) мне кде нравится и винда тут не причем .... раньше правда, для "пахвастать" - e17 юзал

Member
AlkaNOID
Цитата:
Что-то виндузоиды совсем приутихли - не считая редкие неадекватные теме выкрики.

Просто убедились в непоколебимом тупом упрямстве линуксоидов.

Member
finex писал(а):
Просто убедились в непоколебимом тупом упрямстве линуксоидов.

- похоже на предсмертный выдох.... :-)

Member
t4K писал(а):
Роутинг через консоль удобнее настраивать, хотя в винде(серверной точно) где-то было гуи для этого дела, в котором правда хрен разберешься...

В винде через консоль:
ROUTE [-f] [-p] [команда [узел] [MASK маска] [шлюз] [METRIC метрика] [IF-итерфейс]

Мы, юзеры винды, работаем, а когда не работаем - тогда гамим :haha:

Member
BaBL писал(а):

Интересно источник сего дохода?

Member
finex писал(а):
BaBL писал(а):

интересно источник сего дохода?

права на использование торгового знака Linux
акции и опционы крупнейших компаний, многие в дар были предоставлены

Member
Linn писал(а):
Фига-се :shock: Во сколько на лошариках нажил, которые тратят 25 - 40% времени, проведенного за своим компьютером не на игры, интернет и работу, а на чтение манов, поиск и установку "правильных дистрибутивов", настройку всего чего можно и т.п.

Ну-ну..........больше ничего умного мусье сказать не может?
Добавлено спустя 5 минут, 9 секунд
Вопрос у вендузятникам:
Вот у мну седня с какого-то х... после обновления винды с windowsupdate во всех фильмах звук странный - музыка есть, а голосов почти не слышно. Я сносил все кодеки и дрова на звук - ничего не момогло. Кто-нибудь сможет дать совет по этому поводу?

Member
sergey_gum писал(а):
Ну-ну..........больше ничего умного мусье сказать не может?

Не... ну просто, пока я парюсь, как там драйвер проприетарный поставить, или Хсы законфигурить, тяжко, но я не сдаюсь, думаю - покажем Биллу Гейтсу, а он в это время 500 лимонов проедает, за знаки товарные, понимаешь :x

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8119 • Страница 404 из 406<  1 ... 401  402  403  404  405  406  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа