Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
flrem писал(а):
Прикольно когда много памяти,ее как и масла в каше много не бывает
а вот масла в каше как раз бывает Добавлено спустя 38 минут, 10 секунд А у нас на номинале в 03 - 25955... ничего кроме заводского... Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 44 секунды А зачем допущенному к кнопке оскорбления и посылы? нафиг не нужны... так если, по логике.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
psilocebin писал(а):
А у тебя видюха сразу с Залманом была?
Это тебе хухры-мухры, это UltraDurable 2!!!! Венец инженерной мысли. Почему меня никто не слушает никогда Питание просто шик! На я дро стоит NCP5388 - цивильнинький ШИМ и 3-и драйвера NCP3418B на память NX2114 я эту схему питания распечатаю и на стену повешу наверно как эталон =))))
flrem писал(а):
Ага...с ним самым. Правда частота вращения не регулируется,но я бы не сказал что сильно шумит. По сравнению с 1900гт конечно шумнее в простое (той вообще не слышно) , зато под нагрузкой радик начинает отрываться на полную катушку
Риватюнер может помочь, хотя вроде видал на своей микруху, которая за регулировку отвечает, но вроде как на этих картах её быть не должно... может мне и померещилось, не знаю... Нужно по подробней смотреть =)
Причём я тут давича ковырял буржуйские сайты с вольтмодами, ковырял с хитроумной целью... Дело в том, что буржуи не скупятся на качественные фото карт и в принципе можно у них этими фото поживиться неплохо. Если создать упорядоченную структуру качественных фото и базу по даташитам на элементы которые наиболее часто встречаются на ВК, то ..... и т.д
Дак вот чего-то мне такого ШИМа ниразу не попалось, эксклюзив от жужы походу .
Да, пажалуста Будет другой аккаунт.. Новенький, чистенький
demiurg писал(а):
И даже анонимизирующий прокси-сервер не поможет.
Зато бана по ИП не будет. Нет, вы конечно можете удалить основной аккайнт.. Но, что подумают о вас люди? ЗЫ Мои комментарии тоже попадают под 3.20? Выходит, что бы я не сказал - это попадает под 3.20 А началось всё с банального слова "забанили" (между прочим без обсуждений) К которому вы прицепились, вместо того, чтобы изменить формулировку выдачи ЖК. Вы думаете людям нужны такие законы? Думаете, людям нужды такие судьи и такая исполнительная власть?
ЗЫЗЫ Продолжайте заниматься самолюбованием, а я поеду, тихо сделаю одно полезное дельце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
klever Ну зачем так? . Надо признать эта партия в шахматы явно не за нами. Шах уже утомил, дело пахнет матом. Остынь ты уже @. Добавлено спустя 42 секунды Вова Останови его уже наконец он нас всех погубит!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
дядя Шнюк а что? это самое нейтральное, что у меня в голове вертелось из красных словцов а насчет Коня - нееее... оне сами по себе...
Добавлено спустя 13 минут, 48 секунд Возможно, меня неправильно воспитывали, но мои родственники, будучи спецами и/или из дворян, почти все выжили. Ну, вы поняли - имелось в виду начиная с революции и так далее. Они, впрочем, всегда были нужны, любой власти.
Так вот, собственно - кто более умный, тот первый и прекращает. Я этого ждала, увы, не дождалась. Растрачивать энергию на конфликт - вредно для выживания. Если щас придет Никита и меня за это кусит - значит, он не помнит совка или ему односторонне рассказывали. А смысл в чем - не нарывайся попусту, и вероятность того, что останешься цел, здоров и при своих мыслях, идеях и средствах самообороны, гораздо выше.
Если кому-либо данная позиция кажется прогибом и приспособленчеством, вспомните, что нападать вообще не женское дело, как и демонстрация доминирования. А вот защищаться будем. Или уже детенышей перепрятывать...
Добавлено спустя 53 секунды
дядя Шнюк писал(а):
Его после в реале замочили
я и имею ввиду физическое устранение - окончательный проигрыш.
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: ifritfromff10 и гости: 13