Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2009 Откуда: Орел
В висте на боковой панели была мегаудобная фишка - блокнотик-"склерозник", напоминающий желтые листики-стикеры. В семерке я такого не нашел. Можно где-то скачать или как-то включить?
_________________ Как жаль, что мне не суждено Стать частью этого большого мира. Я — человек. На мне стоит клеймо: Будильник, офис, пиво и квартира.
Мой тупой вопрос - если ящик потребляет 100Вт (по мониторингу через Ippon-софт), то сколько он потребляет в месяц ватт? А kW/h?
В час он потребляет 0,1КВч, в месяц 0,1*24*30~72КВч
Rimsky писал(а):
В висте на боковой панели была мегаудобная фишка - блокнотик-"склерозник", напоминающий желтые листики-стикеры. В семерке я такого не нашел. Можно где-то скачать или как-то включить?
*плачу горькими слезами* Купил второй комп. Хотел на него поставить свою Вин-7...... А бумажку с ключом потерял Знаю что в реестре гдето он есть. но не могу найти. Как и где на WINDOWS 7 PROFESSIONAL на своём компе посмотреть/увидить свой ключь???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
А вот как узнать, к примеру, за какие грехи этого конкретного перца заблокировали? Раньше можно было- предупреждение за то, предупреждение за это. А теперь- фиг поймешь. Красным только написано- заблокирован, и один квадратик предупреждений. А в честь чего?
Вот за че, к примеру, Clay Allison, тебе влепили 2 предупреждения (как и мне)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва
народ, такой вот вопрос из материнской платы выдернул usb. который ны морде системника, забыл расположение пинов, в документации расположение такое: Pin No. Definition 1 Power (5V) 2 Power (5V) 3 USB DX- 4 USB DY- 5 USB DX+ 6 USB DY+ 7 GND 8 GND 9 No Pin 10 NC а на usb 4 пина: VCC и Ground, D+ и D- как подключать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29