Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 404 из 1129<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow писал(а):
Быдло одним словом

да, есть такие. Но на объектах пожизняк какие-то гопники работают.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
А как вы хотели, покупать в семью по 3 машины, ездить на них по "отличным" Российским автодорогам и не платить за это?

я готов платить налоги за машину, но я бы заплатил лично дорожникам, а не так, что все налоги идут в общак, а потом распределяются с огромными потерями по дороге.

Партнер

Member
Masterovoj
проблема в том что, деньги из бюджета выделяются (не важно как и кому, но достаточно, даже с избытком. Вспомнить тот же МКАД (там в каждый км дороги закопали СТОКА БАБЛА!) на месте уже разворовывают, те же дорожники.

Member
SpaWn2004 дык разворовывают не на месте, а на всех местах, на всех уровнях.

Member
Masterovoj
Не спорю, но тех денег что выделяют на дороги должно хватать с лихвой, даже по строгим стандартам европейских дорожных строителей...

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
наивный чукотский юноша. Налог не упал, ТО не отменили, цену на бензин задрали. Горжусь роиссей!

О как прикольно. у нас цены задрали, но хоть ТО отменили.

Overhlopec
А вот еще бесит МГТС, прислали платежку за 1 день до последнего дня оплаты, хорошо хоть за хлебом в этот день пошел, по пути зашел в сбербанГ с огромными очередями и сломанным терминалом.... после чего пошел уже не по пути в другой сбербанГ с другим сломанным терминалом и еще большими очередями. Пришлось переводить деньги с мобилы на вебмани и платить дома.

Королева бездорожья
Ultra_X писал(а):
потому что по этой выделенной полосе по середине дороги ездят все кому не лень?
как раз нет. Там ездют трамваи (как и было) и там же автобусы - вот их прибавили. А все кому не лень стремаются там ездить, да за трамваем и не быстрее.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Бесит дирректор, который принёс в четвёртый раз старый телик чинить 14". А недавно прикупил 100 га землицы.

Overhlopec
mol61 Да это как раз вполне можно понять, хотя выглядит странно :) но я когда компами не увлекался еще, например, у меня были деньги, комп уже был старым и тормозным но я его не менял, просто не видел в глаза прайс, не заходил в комп. магазины ну вообще был не в курсе цен, все они были на уровне ощущений ментальных "дорого", что дорого, сколько дорого я не знал... да, на самом деле, даже покупка целого пк была не такой уж дорогой для меня, а уж сделать апгрейд всегда можно было точно. Просто запомнилось что комп покупается раз в несколько лет. т.к. это дорогая покупка, ну это как некоторые шпроты покупают на праздничный стол, а сырники (которые любят!!!) готовят только когда творог пропадает....

Так вот, я очень сильно удивился когда узнал что процы/видюхи и материнки стоят дешево относительно. Опять же я считал, по ощущениям что каждая деталь стоит ну не знаю скажем 15 000, хотя если подумать логически то весь компьютер у меня не мог быть дороже 30 000, просто по ощущениям было так, что это что-то финансово неподъемное.

так же бывает и с другими людьми на разные темы... вот кому-то понадобился ноутбук, ну хоть какой, так у них глаза на лоб лезут когда они узнают что нетбуки стоят от 8000 р. а 15.6" от 11-12 000 считали что все это в разы дороже. Также приносят чинить старые телефоны, телевизоры ЭЛТ и прочее просто человек не в курсах что можно относительно дешево купить вещь лучше старой и пользуется старой до потери пульса. А цены многие считают, что только растут, хотя как раз цены на технику снижаются в основном, или остаются на том же уровне.

Member
Keltis AMx писал(а):
ну это как некоторые шпроты покупают на праздничный стол

блин, в точку. Ну я не то чтобы на праздничный, но покупаю очень редко, с детства ощущение деликатеса осталось. как и печень трески.

Member
Keltis AMx
Есть такая категория людей не спорю, но ты тоже приравнял 14" допотопный ТВ и 100 Га земли со шпротами и сырниками :haha:

Member
Бесят некоторые водятлы, которые используют поворотники не заблаговременно, или вообще не используют.

Member
Фото: 0
Danmerpro писал(а):
Бесят некоторые водятлы, которые используют поворотники не заблаговременно
Когда перестраиваются из ряда в ряд, одновременно поворачивают и включают поворотник. Через минуту стоят на дороге два человека и глядя на свои машинки хлопают глазками. Типа не понимают, че произошло вообще.

member+
Danmerpro писал(а):
поворотники

+100500
Даже когда я пешеход, и то поворотники помогают сориентироваться лучше при переходе.
(Когда машина ещё метров за 20 до поворота, и я точно знаю пропускать или ей вообще не надо в ту сторону)
А уж когда за рулём, то и тем более можно избежать целую кучу неприятностей.
(Даже если по закону будешь прав, всё равно возня с мятой машиной, дело не из приятнейших.)

Advanced member
Danmerpro
Danmerpro писал(а):
Бесят некоторые водятлы, которые используют поворотники не заблаговременно, или вообще не используют.

В Малайзии мотоциклисты, коих ровно дофига не очень любят поворотники, зото любят маневрировать. Одного я уже чуток примял на машине, но он сам быстренько встал и даже извинялся. Ну и уже пару раз видел как на скорых резвых мопэдистов увозили. Вообще не понимаю их манёвров - для них тут специальная полоса на дороге выделена, чего лезть??

Member
Мономах писал(а):
Вообще не понимаю их манёвров - для них тут специальная полоса на дороге выделена, чего лезть??

Лишние лошадиные силы покоя не дают.
Надо продавать машины и мотоциклы которые максимум 90 км/ч могут выжать, а мопеды и скутеры чтобы больше 40 км/ч не могли разогнаться.
остальному место на автобанах Германии.

Member
Ultra_X писал(а):
Лишние лошадиные силы покоя не дают.

а вот такой подход бесит. Дело не в лошадях, дело в водятле, тк можно и на запорожце ехать как *удило, а можно и на вейроне тошнить.

Advanced member
Запас по мощности должен быть всегда!
Потому что он в определённый момент может помочь избежать аварии.
Правда, для этого нужно не выжимать из машины максимум, чтобы было куда ускоряться.
Ну, или затормозить. Очень мало кто из водителей помнит, что ездить нужно с той скоростью, которую в случае опасности ты сможешь погасить, не прибегая к экстренному торможению (или хотя бы с ним).
А то гоняют, не понимая, что у них уже [40-50] км/ч назад наступила потеря адекватного восприятия.

Но бесит меня не это. :old_biggrin:
Бесит меня то, что руководство предложило мне поработать в выходные. В субботу и в воскресенье.
За отгулы. Когда отгулы - хз (скорее всего +дни к отпуску).
И это я ещё сам должен в таком формате заявление написать, что прошу дать возможность поработать за отгулы. :old_banghead:
Но мне повезло - я тут немного приболел (не сильно, но из носа течёт всё время), так что сказал, что лучше напишу "за свой счёт". А если будут приставать с подобными предложениями - то и "по собственному желанию".
Вроде отвязались... Главное, день сегодняшний пережить. :old_lol:

Последний раз редактировалось MycuQ 26.08.2011 8:45, всего редактировалось 2 раз(а).

member+
MycuQ писал(а):
Правда, для этого нужно

Мозги иметь... (с этим у "водятлов" увы чаще всего проблемы)

(в прочем у "казалось бы" нормальных людей тоже)

Member
MycuQ писал(а):
Бесит меня то, что руководство предложило мне поработать в выходные. В субботу и в воскресенье.

Да уж, иногда и такое бывает. Правда никто не знает, чем именно я сейчас занят, у меня есть только результат в срок. Я вообще не понимаю, зачем я хожу в офис.
MycuQ писал(а):
Запас по мощности должен быть всегда!

да у мощной машины и тормоза лучше. я на своей букашке задолбался не успевать оттормаживаться, бэха в этом плане рулит. На бэхе хоть с 220 оттормаживайся в пол, реально адекватно тормозит, а на этой и после 100 нормально не остановиться.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 404 из 1129<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа