А смысл российскому ТВ, поддерживать информационную войну, которая ведётся на Ю-Тубе или, наоборот, Ю-Тубу поддерживать информационную войну, ведущуюся на российском ТВ? Что-то я не до конца понял (или совсем не понял) эту связь между моим постом и информационной войной, на которую ты ссылку дал.
" Ситилинк: Подарок по душе для каждого! Gigabyte R9 290 нереф - цена РУХНУЛА Обвал цен на Titan - дешевле GTX 780 Ti Нетбук за 5 т.р. в Ситилинке Рухнули цены на GTX 670 - совсем и сильно Сервера IBM Express x3250 M4. Доступные по цене! Lenovo ThinkPad Yoga S100 на Windows 8 PRО. Спешите! 3840x2160 IPS Dell UP2414Q - 42 900 р GTX 780 Ti Gainward Phantom по цене рефа Palit Дешевый Alienware с R9 290X - надо брать!"
Ты ошибся - ты не в истории, ты именно в ее аналах...
milknuts писал(а):
3.5 ЖК на 3 дня.
ЗА ВДВ!!!
У меня все же появился нормальный вопрос: Кто знает что-нибудь про очистные сооружения для автомоек? Гуглил - в основном реклама без отзывов владельцев и специалистов - нужна информация от того кто пользовал или разбирается в теме.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
A Clockwork Orange писал(а):
Не знал что есть такая тема .....
Она давно была создана (в 2004 году) и последние 4 года в неё никто не писал посты, это я её поднял неделю назад на первые строчки Флейма.
Добавлено спустя 24 минуты 4 секунды: A Clockwork Orange А ты не хотел бы туда (в эту тему) свой сон в ближайшее время написать? А то, в ту тему - только я пишу. Или тебе про компы - редко сны снятся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2012 Откуда: Ставрополь Фото: 1796
viper78
Могу но хорошего не снится , писать нечего , только один хардкор , люди подумают что я чикатило какой .... Ни одного ни разу не было про компы (может и был но из тех которые не запоминаются) .
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
сегодня днем поспал немного, увидел сообщение A Clockwork Orange, подумал а мне чо снилось... ну и вспомнил да там безсвязно както и довольно бредово - какие то телки... и вагина на молнии (застежка)
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
Хорошие вам сны снятся про женщин, а мне все какая то муть про убийства, жмуриков, какие-то человечьи останки, даже люди, которых я знал, но сейчас их уже нет.
Последний раз редактировалось astetik 29.03.2014 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Мурманск
viper78 Еле дочитал Еще когда начинаю засыпать, то часто просыпаюсь, чувство тревоги охватывает. Надо нервы лечить или положить на все болт и съездить отдохнуть месяце так в мае.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18