моники на 4 к нужно брать от 32" с ипс матрицей 144 герц и формат 21*9--это бомба--но увы таких нет пока.а пихать 1070 или 1080 в разрешение 1920*1080--это неайс
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: UKK Фото: 1
Мне нравятся дисплеи с высоким ppi (на смартах, ноутах, просто мониторах), шрифты как будто маркером выведены, картинка сочная, резкая. На 5к дисплее просто кайф смотреть фотографии, видео и т.д. Конечно, нужен контент соответствующий. Но на том же iMac все окей - ОС оптимизирована под такое разрешение, в фото/видео редакторах очень удобно. Игры, конечно, не тянет нормально, но сейчас даже SLI из GTX1080 не потянет такое разрешение на высоких настройках. 5к просто идеальны для не игрового компьютера.
4k и 24 монитор меня полностью устраивает. И плотность пикселей хорошая. Все что больше - это уже имхо телевизор и сидеть за такой штукой странной, кто там покупает именно для игр на диване, это уже другой вопрос конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
4K 60 Hz - вполне себе игровое разрешение. В SLI. Того же третьего ведьмака 2хTitan X 1350 MHz позволяют играть со стабильными 60 fps со сглаживанием 4x для hairworks, SSAO вместо HBAO+ и уменьшенной на единицу foliage view distance; остальное на максимум. 2х1080 явно позволят поднять до максимума что-то одно из трех, возможно и два пункта. Все на максимум - да, скорее всего не вытянут... а оно приниципиально?
Palit support День добрый. Как у вас рассматривается снятие оригинального СО или замена термопасты например? Аннулирует ли это действо гарантию или нет?
в питерском техпоинте( Дыбенко) лежит мой заказ на реф 1080 от асуса за 58к, но так-как Я взял себе g1 придется отменять заказ. Могу отдать свой заказ первому желающему, пишите в лс.
Новые видеокарты NVIDIA GeForce GTX 1060/1050 выйдут же в середине июля Немецкие корреспонденты ресурса PC Games Hardware на прошедшей выставке Computex 2016 получили из-за "кулисья" довольно интересную информацию о сроках выхода будущих графических решений. #77 GeForce GTX 1060 выйдет в середние июля месяца и получит младшую сестру в виде GeForce GTX 1050. Новинки получат 8 и 4 гигабайта видеопамяти соотвественно и будут конкурировать с Radeon RX 480 и Radeon RX 470.
Далее, в конце года, дебютирую топовые видеокарты AMD Vega 10 и Vega 11. Ну и в начале следующего года NVIDIA выпустит свои топовые решения на базе GP102 GeForce GTX TITAN Y и GeForce GTX 1080 Ti.
Посмотрим, как себя покажут 1060 и 480 в тестах. Глядишь их и хватит под FullHD, а м.б. и цена 1070 быстрее устаканится.