Просто надо настроить немного как и в случае с Ryzen , субтайминги и прочее - обозреватели этим не заморачиваются судя по всему и гоняют на авто , ну как обычно вообщем Ну ты и сам видишь как твой при 4.5 обошел в танках 5.3 Знатно затралили бедолагу GccER , и в Cinebench и даже в танках ... Хороший раздел флейм что ни говори
это при 4.9 получилось
_________________ Нативный Индеец
Последний раз редактировалось Gorod 26.12.2017 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Gorod писал(а):
Просто надо настроить немного как и в случае с Ryzen
Там две настройки несколько помогают, HT OFF и мониторинг не включать, но один фиг не много буста. http://funkyimg.com/i/2ADZR.jpg Память смотрю у тебя 4ггц 14, тут любят исключительно с задержкой 19 сравнивать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
GccER тебе то с твоей любимкой которая даже 5820к слила и в лоу не поиграть
п.с. слился чемпион
Пока мой LinX остается не побитым, я не собираюсь кому-то еще что-то доказывать. Я и так чемпион, а у тебя просто бугуртит от зависти. Судя по аватарке, ты затаившийся краснюк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
При 800+ фпс слившихся быть не может.
Low пресетом вообще не имеет смысла тестировать проц - физика и детализация мира слишком низкие, проц простаивает так же, как и видюха. Частота ядер/кэша может сбрасываться и т.д.
Нужно ставить пресет Ultra, а разрешение снижать до минимума 1024х768 и отключить сглаживание - это уже будет тест проца.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
GccER писал(а):
Нормальные условия теста нужно создавать.
Ты уверен, что на 5820к@4.7 ГГц память выше 3200 МГц хотя бы? Я почему-то уверен, что 3200-максимум, а то и ниже Эт не говоря уже о райзен, когда всего 15% разницы при разных видеокартах и при разнице в частоте проца в 1+ ГГц
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46