Русич раскатал губу, топ от амд который будет на уровне 3080 за 500 баксов:))) Ага держи карман шире. 6900хт 16 гигов будет окола 800 баксов стоить со всеми ндс+ барыги накинут. Максимум на что можешь расчитывать это на 6800хт 12 гигов уровня 3070 и то баксов за 600:) АМД никогда не была корпорацией добра, и если их продукт конкурентный он то же дорогой будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2014 Откуда: Spb Фото: 2
Русич писал(а):
Все равно они появятся, в течение месяца,но нормальной цене .Если вдруг нет..
В том то и дело, что точно нет. Куртка же ясно дал понять вчера, что до конца этого года минимум не будет их в достаточном кол-ве, а значит у нас и подавно. Что будет с новыми GPU АМД - пока рано гадать, но есть подозрения, что все будет аналогично, только уже в ноябре.
_________________ На форуме года с 2003, если не раньше, просто прерывалась активность - приходилось рег-ся заново.
Зачем мне верить? Если лучи уже официально есть стандартизированные. Демка Ворд оф танкс и интервью с разработчиками это подтверждает. Консоли обе будут с лучами, а там видеоядро от АМД используется. Ты понимаешь? Обе консоли используют АМД GPU. Я не думаю, что они глупые там сидят.
Я сказал, что их не будет? Я лишь сказал, что этот железный компонент у АМД может сильно отставать от Нвидии. АМД не могли без лучей заделать топовый чип на 7нм, когда Нвидия на 12 сидела, а тут надо еще блоки под лучи запихать. Думаю, что нахрапом у АМД не выйдет. Консоли будут терпеть слабые лучики. А на ПК со временем АМД выпустят новые карты получше в этом плане.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Vertiga120 писал(а):
и чё блин делать, у нас из магазинов только DNS, а в нём голяк, устал уже на встройке сидеть.
Да возьми на время какую нибудь БУ карту.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2020 Откуда: Спб
Vertiga120 Интересно тогда - если стриксы и будут в середине октября, то где?) Неужели только внутри готовых сборок? Не верю.
_________________ 9800x3d l X870 ASUS TUF plus WiFi l asus strix 3080 oc 10GB l Corsair RM1000X l frozen guardian 360 l Team Group 32GB 6000MHz CL30 l Enthoo Pro 2 TG l LG 55G5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2014 Откуда: Томск Фото: 12
В ситилинке сейчас оформил заказ на Палита ОС, смотрите може у вас в городах есть. Пишут что на удаленном складе много штук)) Хотя ещё жду EVGA с КУ, там пока глухо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Andrevlin писал(а):
Интересно тогда - если стриксы и будут в середине октября, то где?) Неужели только внутри готовых сборок? Не верю.
Там цены будут овер 100к на стриксы, ну и вообще 3080 имхо в лучшем случае можно будет по адекватному прайсу взять ближе к концу года.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
В ситилинке сейчас оформил заказ на Палита ОС, смотрите може у вас в городах есть. Пишут что на удаленном складе много штук)) Хотя ещё жду EVGA с КУ, там пока глухо.
Сейчас этот форум просматривают: tolikmixx и гости: 9