Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Слепой   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 404 из 568<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 568  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Over4ever Да не, про читера это шутка была. Я же говорил, что раньше тех, кто лучше меня играл, читерами называл. Ну прочто е понимал, как можно вот так на ходу хэды ставить?! А теперь и сам умею:) Но без читов. Чиканог - расслабься. Я просто сказал, что надо бы. Мож как-нибудь и сыграем. У тя Х-Файер есть?

Партнер

Member
Dead Holy наверное так и получиться если скил еще не потерял :D [

Member
leon_sergey Леон - ходячее радио.... играет средне...
Седня поиграл в настоящем КВ (две команды рубились, именно команды) :) Леон ты сам видел :)) потом правда разыгрался даже на первом месте одну игру закончил...

Member
leon_sergey шутка так бы и сказал :D ну тык что я думаю никто не будет против чтобы его и Леона взять а то уже и отвечать то тут некому кроме меня тебя Деда Гута и смурфа (((

Добавлено спустя 54 секунды:
Re Disque
Цитата:
Леон - ходячее радио.... играет средне...

ты какого леаон имееь ввиду :lol:

Member
Re Disque Да, это была классная игра. Мне понравилось. Играли слаженно, как настоящие команды:) Красиво смотреть.
Про Леон_Месть, я думаю также, как и ты. Вот поэтому и не спешу принимать решение. Плюс его возраст:( 14 лет, ИМХО - не совсем возраст оверклокера:) Вот если бы 15! Шутка.

Over4ever Насчет чиканока, я согласен. Играл неплохо. Но думаю, нужно еще протестить:) А вот с Леоном_МестьЮ как быть даже и не знаю...

Последний раз редактировалось leon_sergey 14.03.2005 1:13, всего редактировалось 1 раз.

Member
Леон Месть

Member
Фото: 15
Ой немогу пока я забил на контру тут такое произошло...
Короче как я и предпологал.. половина рассорилось изза читов часть изза лицензии изчезло..
Короче полный финиш...
Народ мы небыли и не будем полноценным кланом мы будем сообществом...
Можете меня считать вне клана но я буду ирать под ником O.C.S.*l Vastak ..
Меня тоже порядком достали читеры кстати интересно как они умудряются простреливать стены... меня уже неоднократно убивали не через угол или коробку(которые простреливаются) а просто через металическую дверь на продиджи или через стены...
Короче полный ужас..

Re Disque писал(а):
valenokk Заходи на нашалайф вечером.... посмотрим кто не умеет играть.

Заинтриговал :lol:

http://valenokk.land.ru/cs_italy0008.jpg

http://valenokk.land.ru/cs_italy0009.jpg

http://valenokk.land.ru/de_aztec0011.jpg

http://valenokk.land.ru/de_tides0000.jpg

Добавлено спустя 5 минут, 10 секунд:
Заходил)))

Member
valenokk у тебя даже скрин из за читов попросили :lol и при 30Fps тока так и и играть :lol

Member
valenokk :lol: :lol: :lol:

Member
Кстати насчет LOL"а - он тоже частенько читерит ,так что за ним надо приглядывать!
Был случай когда он на респе своих растреливал
это продолжалось минут 10 пока админ не пришел :D

Последний раз редактировалось ChicanoC inc. 14.03.2005 9:17, всего редактировалось 1 раз.

Member
valenokk Ну молодец... но меня-то там нет...

Member
2 All Читеры... Не читеры... Демки... Мышиная возня. Я себя так не утруждаю. Зашел на ринет. Там негодование по поводу кого-либо. Наблюдаю около четырех раундов. Если читер - сразу видно - вободен. :)

Насчет убийств через углы. Прострелов в CSS нет. Есть векторы - они же "траектории полета пуль". Пуль и их полета тоже нет. Есть точка, в которую попадает пуля. Иногда из-за пинга эта точка не совпадает с ее реальным расположением. Но погрешность ничтожная. С аимботом эта точка может "заезжать" за угол вдогонку за головой жертвы (даже если вектор пересекает угол). Поэтому если вижу такое больше трех раз - как говорится, сам дурак. :D

Если S@D просит кого-то забанить, я тоже немного наблюдаю за подозреваемым, и как правило, всегда баню. S@D - авторитетная личность в этом вопросе. И не вздумайте с ним спорить. :)
И уж если ms3 просит кого-то забанить - баню со свистом. ms3 очень трудно достать, и если кому-то это удается... :)

И все. Никаких споров. Еще полезно демонстративно повыдавать предупреждений читеру от лица консоли. Без объяснения причин. (конечно, если вы уверены что он читер). Да, в отличие от вас, я бываю уверен. А вы никогда не уверены! Отсюда ваша мышиная возня... :P

valenokk Красавец! :lol:

Over4ever
Цитата:
и при 30Fps тока так и и играть

У меня FPS практически как у него (только настройки максимальные :D ). Как я играю вы итак знаете. :wink:

2 All И еще. Мы тут играем на сервере Fluffy Bunny. Вы знаете, это конечно странно, но там намного приятнее играть, чем на наших серверах. Никакой чуши по радио, никакого флуда в чате, уровень игроков средний. Просто обычная игра без напряга.
Что меня поразило больше всего - подхожу к товарищу и говорю "Follow me"... Он идет за мной. Говорю "Cover me" - он садится и провожает меня взглядом до поворота, потом догоняет, и садится там... Говорю "You take the point" - он идет в направлении моего прицела. И так как минимум каждый второй. Причем я никого из них не знаю, а они не знают меня.

Из вас всех так умеют только AKV и S@D. Для остальных радиокоманда значит не больше чем звук выстрела. :P

Вот чуть-чуть отойдем от всей этой суматохи... Все же создадим второй клан оверов.
И наглядно покажем вам то, что так долго пытались вам вдолбить.
А вы можете дальше обсуждать прием в клан 14-летних "оверклокеров". :lol:

Member
TD
Цитата:
Из вас всех так умеют только AKV и S@D. Для остальных радиокоманда значит не больше чем звук выстрела.

Вот чуть-чуть отойдем от всей этой суматохи... Все же создадим второй клан оверов.
И наглядно покажем вам то, что так долго пытались вам вдолбить.
А вы можете дальше обсуждать прием в клан 14-летних "оверклокеров".

мда... :spy: че правда шоль ? да мне видно этого не понять :shock: :lol:
сомневаюсь что клан будет ОВЕРКЛОКЕРСКИЙ :lol: но все равно удачи вам :wink:

Member
TD Жестко но верно :) Кстати, как писал выше, играл в КВ... вот это игра.... офигенная организация... я понял что мы реально нулями были :(

Добавлено спустя 57 секунд:
Over4ever Овер, просто раздели понятия "команда ОКС" и просто "люди играющие с приставкой ОКС".

Member
обьясните что дают скрины которые просят сделать:? валлхак и другие все читы отключаются быстрее чем я закупаюсь на базе

единственный способ ловить валлхакера это другой валлхакер что было проверенно последствия все знают, а аимбот и так виден вот что делать у кого он включен не постоянно:? или норекоил стоит:? конфиг изменен и тд

система в том (на NASHALIFE), что локальные скрины делает админ удаленной командой, а просит тебя только выслать их.
при этом контроль осуществляется только по дублирующим скринам, которые сделал он у себя.

в принципе, было бы нормальной темой встраивать в скриншот секретный код, но сейчас таких возможностей нет

Member
S@D Читак не знает когда я делаю у него скрины. А я их делаю в самые такие спорные моменты.

Member
Цитата:
Кстати, как писал выше, играл в КВ... вот это игра.... офигенная организация... я понял что мы реально нулями были
Даааа!!! Мы были не нулями... Просто командная игра была на нуле...
Цитата:
при этом контроль осуществляется только по дублирующим скринам, которые сделал он у себя.

контроль осуществляется по записанной демке - там видно - когда админ делает скрины и потом они сверяются визуально. погрешность менее 1 сек.

Member
AlKoVd Ну я и имел в виду что в командной игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11350 • Страница 404 из 568<  1 ... 401  402  403  404  405  406  407 ... 568  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа