Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
coralsea писал(а):
А сплетни про свою команду у меня нет привычки разводить..
Зато о других у тебя неплохо получается....
coralsea писал(а):
Нда...Слов нет.. Один смех.. Тупой фанатизм...
Так у тебя самого "тупой фанатизм" так и прёт, чё на других киваешь то. И посты твои все нервные какие-то.....Смех без причины вон еще....
Так и не сказал почему вам Феррари торчит в глазу, ведь Рено с Алонсо то выиграла у "твоей команды"... Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Марк Уэббер: "Мой менеджер, Флавио Бриаторе, не советовал подписывать этот контракт, но я все же сделал это, допустив весьма серьезную, дорогостоящую ошибку. В этом году именно он настаивал на контракте с Red Bull, и на этот раз я не стал пренебрегать его советом. Решение принималось сообща, но все мы уверены в том, что оно верное. Кости брошены, посмотрим, что выпадет.
Что касается Williams — я понял, что репутация ничего не значит. Уважать историю действительно нужно, но отличное прошлое не дает гарантий. Приходят новые люди, сильные и умные, приходят те, кто многое делает иначе и добивается успеха. Могу с уверенностью сказать — я никогда не буду испытывать удовольствие, вспоминая время, проведенное в Williams. Думаю, и Фрэнк Уильямс думает аналогично".
Вот еще один Вильневский сотоварищ, командам надо бы подумать прежде чем брать такого.....
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Vladivostok
Zharun писал(а):
Вот только не надо сейчас такими ценностями прикрываться. Не принимается. Еще раз: почему _тебя_ вопрос "абордажа" так волнует? При этом ты не болела ни Феррари, ни Рено, т.е. лицо незаинтерсованное. Жду ответа.
ты знаешь, сколья я жду ответа от некоторых красных товарищей? Весьма долго....Вот и ты, потерпишь...
autic писал(а):
Почему бы эту привычку к другим командам не применить?
Почемы бы вам не начать давать трезвые комментарии после гонки?
Zеrg писал(а):
coralsea А что плохово, что человек верит в свою команду? В независимости от результатов? Это по твоему плохо? Если ты так считаешь, то что же ты вообще тут делаешь?
Да, ничего, наверное, просто склад ума сразу становится очевидным.... Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд
otrovit писал(а):
Так у тебя самого "тупой фанатизм" так и прёт, чё на других киваешь то. И посты твои все нервные какие-то.....Смех без причины вон еще.... Так и не сказал почему вам Феррари торчит в глазу, ведь Рено с Алонсо то выиграла у "твоей команды"...
Вас как-то задевает , что не сказал? Сранно, прям аж не сидится вам на месте..К чему бы это?
_________________ Nec A11/Luxman C05/Nakamichi MB1/Coral DX-Eleven
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
peter_peter У Алонсо был старый двигатель перед Японией.
#77 2006 FORMULA 1™ Fuji Television Japanese Grand Prix
Двигатели которые поедут на свой второй гран при
Цитата:
1 M. Schumacher Ferrari Ferrari B 567 2 P. de la Rosa McLaren Mercedes M 518 3 F. Alonso Renault Renault M 512 4 G. Fisichella Renault Renault M 507 5 T. Sato Super Aguri Honda B 490
Вот ситуация с Ф. Массой непонятна совершенно, посколько прошлая гонка была первая для его двигателя, и в этот раз получается тоже. Выходит поменяли двигатель... А может просто что напутали...
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Последний раз редактировалось Zеrg 19.10.2006 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
coralsea
Цитата:
Да, ничего, наверное, просто склад ума сразу становится очевидным....
Ну ведь Рон и Кими тоже надеется выиграть гонку, тебе их склад ума тоже кажется очевидным?
А как-же тогда Российские футбольные болельщики? Тоже знают что не выиграют, но верят в это.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Agiem@n писал(а):
Фанаты Ларена забили на своих уже с середины сезона и живут теперь одной надеждой, что вот придет к нам Великий Нанда - тогда мы всем покажем! А Кими это так, проходная фигура была, черное пятно на серебряном фоне...
Интересно, в каком бреду тебе это приснилось? Что за привычка, говорить за других то, чего они никогда не говорили (и даже в мыслях не имели)?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Мироновка
coralsea писал(а):
Вас как-то задевает , что не сказал? Сранно, прям аж не сидится вам на месте..К чему бы это?
Нет не задевает, но слив принят. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Zеrg писал(а):
Ну ведь Рон и Кими тоже надеется выиграть гонку, тебе их склад ума тоже кажется очевидным?
ну чего ты....они ведь своих не обсуждают Добавлено спустя 29 минут, 54 секунды
GReY писал(а):
Что за привычка, говорить за других то, чего они никогда не говорили
Опять вы ругаете других за то чем и сами грешны, будьте уже хоть последовательными. Мысли например МШ и Массы что они сделают и как ну и т.д., ох как читали .....и искренне верили уже что так они и думают
coralsea писал(а):
Да, ничего, наверное, просто склад ума сразу становится очевидным....
а вот здесь поподробнее если можна?
И скажите это еще rednameless , а то он так верил в одну команду. Болельщиков остальных команд не забудьте. Ну расскажите нам как не веря в Макларен можна за него болеть? Или слово болельщик для Вас означает - болеть за команду когда она только выигрывает?
Есть участники форума которые заявляют прямо что не имеют команды или пилота за которого болеют. Это понятно. Но как болея за одну команду (которая кстати не выиграла и ГП даже) осуждать другого за то что он болеет и надеется на выиграш другой команды (которая уже выиграла 8 ГП)? Обьясните склад Вашего ума.
_________________ Не люблю стоять и смотреть как люди работают - пойду полежу..
Фелипе Масса готов помочь Михаэлю
цитата: "Достичь этой цели будет непросто, но я очень мотивирован на хорошее выступление. Естественно, нужно принять во внимание ситуацию в личном зачете. Я могу выиграть Гран-При, если Алонсо не будет находиться в очковой зоне, в противном случае моя гонка сменит русло, и я помогу Михаэлю. Я даже буду рад ему помочь"
Браво!!! Так и поступай, - тогда 8-го титула МШ точно не увидит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: узнал про ЭТО?!
2 Sordan : Ты прочти внимательно, для начала: "Я могу выиграть Гран-При, если Алонсо будет находиться в очковой зоне" ( в оригинале that would mean that Alonso is in a points scoring position). Далее whereas if he is not, then my race will take on a different direction and it will be no problem for me to help Michael.
переводить надо?
Это будет значить, что Михаэлю титул не светит, а Для Массы это "домашняя" гонка.
_________________ У нас рукописи не горят !
у нас они форматируются...
Последний раз редактировалось Agiem@n 20.10.2006 12:13, всего редактировалось 1 раз.
Agiem@n , вот именно! Если Алонсо не будет находиться в очковой зоне, и выиграет Масса, то прощай титул МШ. Я это и сказал (и Zharun тож ). Это вот если Алонсо в "очках", то можно выигрывать.
Научись считать!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 998