Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Linn писал(а):
Не... ну просто, пока я парюсь, как там драйвер проприетарный поставить, или Хсы законфигурить, тяжко, но я не сдаюсь, думаю - покажем Биллу Гейтсу, а он в это время 500 лимонов проедает, за знаки товарные, понимаешь
Пока я парюсь в винде с кодеками, чтобы посмотреть фильм..................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
sergey_gum
Цитата:
Подскажи плиз где копать! В настойках звуковухи(ALC655) стоит двухканальный режим.........
линуксоиды роющиеся в дебрях манов не могут включить мозг в винде. По форумам быстро, читать до опупения. А чего винду обновляв? шось неработало?
Неплохо бы указать чем смотриш фильмы, а то у найди то незнаю шо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
finex писал(а):
линуксоиды роющиеся в дебрях манов не могут включить мозг в винде. По форумам быстро, читать до опупения. А чего винду обновляв? шось неработало? Неплохо бы указать чем смотриш фильмы, а то у найди то незнаю шо.
Пробовал смотреть Gom Player, Light Alloy, WMP11 - везде одно и то же. Каюсь, забыл отключить автообновление................
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Отключить караоке режим если удалять дрова и пр. то настройки все равно остаются в реестре и при последующей установки дров - хватаются старые настроечки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sergey_gum писал(а):
Подскажи плиз, где отключить? Я уже забыл просто.........
Смотри настройки звук. карты. И SoundMax запусти - там поройся. Точно уже не помню, т.к. под Вистой сижу. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд
Catar писал(а):
Я еще раз повторяю. В моем случае заземление повысило скорость с 33,6 кбит\сек до 45 кбит\сек.
Под "Бредом" я подразумевал удаление "мешающих" ёмкостей. Заземление - оно да, может в некоторых случаях помочь, за счёт "снятия" лишней статики и помех от питающей сети.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Catar писал(а):
Linn писал(а):
Во сколько на лошариках нажил
может уже хватит оскорблять пользователей, сделавших свой выбор?
Я никого не оскорбляю. Я восторгаюсь Линусом Торвальдсом, как бизнесменом.
У Б.Г. 50 млрд. У Л.Т. - 0,5 млрд. в 100 раз меньше. При этом как раз так соотносятся доли виндоуса и линукса в десктопном сегменте. Но, у Б.Г. еще офис, SQL сервер, и многое другое. Л.Т. значительно более успешный бизнесмен
Member
Catar
Цитата:
может уже хватит оскорблять пользователей, сделавших свой выбор?
А правилен ли он вот в чем вопрос??? Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Поговорку "Бесплатный сыр только в мышеловке" еще никто не отменял. Это вы думаете что ваш выбор свободен, а на самом деле это не так. Илюзия свободы не есть свобода. Есть есть вокруг вас колючая проволока только вы её не видите бежите табуном думаете что вы на свободе но когда вы натолкнетесь на неё на полном ходу тогда вы поймете что за все нужно платить и иногда страшную цену.
Member
BaBL писал(а):
BaBL писал(а): не хватит, на сколько я знаю, у торвальдса состояние порядка 500 000 000 баксов, что там от его десятки будет?
интересно источник сего дохода?
права на использование торгового знака Linuxакции и опционы крупнейших компаний, многие в дар были предоставлены
Лишний раз подтверждает что линуксоиды халявщики, билли хоть бабло как никак зарабатывает. Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды
sergey_gum писал(а):
АгаКак вам эта?
Как и весь опенсорс с виду ниче а как снимеш одежку да поближе познакомишся то сиськи маловаты то характер хреновый, и линукс и бабы нужны только чтобы потрахаться но от вторых хоть удовольствие есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
finex писал(а):
Ага. Зарабатывает. Антимонопольное законодательство нарушает, учителей судит, рекламу лживую шатмпует, ДРМ разрабатывает что-бы не дай боже 50 копеек у него не пропало!
Между прочим, он уже потратил несколько млрд на благотворительность, и обещал оставить все. А как там Л.Т. ? еще не подавал в суд за использование футболочек ?
Member
L.A.W.
Цитата:
А ты думаешь, что сало токо чукчи не едят?
Нет только моральные уроды и малолетние имбицылы насмехаются над другими национальностями. Кем бы ты ни был но твоим соотечественикам должно быть стыдно что ты среди них.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20