Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 405 из 529<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 529  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Jose Marti
Статус: Не в сети
Фото: 1
KingOfNothing писал(а):
1. Почему не сделают турбину отключаемой?

Компрессоры/механические нагнетатели/supercharger могут быть отключаемыми. Насколько я помню такого типа компрессор был на довоенном Mercedes SSKL и на память у одной тюнинговой английской конторы которая ставила компрессоры от Jaguar на Range Rover 4.6 V8 предыдущего поколения. Там компрессор включался маленькой зеленой кнопкой на торпеде :)
KingOfNothing писал(а):
3. Покупка турбомотора - это замена турбины каждые 100тыс. км?

Может быть и быстрее :) Основное правило не глушить двигун сразу после поездки или как вариант поставить сигналку с турботаймером (например типа Шерхан 3,4,5,6) и качественное тех. обслуживание.

Партнер

Member
Вообще на фольксах и шкодах минимум 150-180тык ходят турбы....

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
От судзуки если быть более точным...

Ошибся. На Магнусе 2,5 шестерка была и 2.0 четверка.

Member
Или же блин эо древний тойотовский мотор 2.0... рядный от крауна.. ща уже точно не помню гдето давно читал.. но мотор японский 100%!!

Member
я уже устал машину выбирать :)
чем больше смотрю и изучаю - тем больше расширяется выбор.
после поездки в автосалон лачетти и альмера выпали из списка :)
пока основными кандидатами служат:
1)фокус
+цена
-вид, и их дофига ездит
2)ситроен с4 купэ
+ВИД ! (как мне она понравилась и снаружи и внутри!)
-движок 1.6, непонятные ходовые качества и надежность
3)хонда цивик
+и вид, и движок
-угоняема, низкая, дорогое ТО
4)ниссан кашкай
+просвет
-дорого, и в минималке слабоват
5)астра
хз, пока еще не смотрел, но по цене вроде к этому списку можно прибавить.

Понял, что за 14-16000 машин нет хороших, надо добавлять чтобы взять машину а не гумно. А так, уже незнаю что может оказаться идеальным:
молодому неопытному водителю, ездить по городу каждый день, ездить в одиночку(заднии сиденья, большой багажник нафиг не нужны, всякие подстаканники тоже, а вот опции кофморта при вождении и удобности - нужны)

так же не могу определиться с коробкой. все ж МТ брать или АТ ...

Member
Цитата:
5)астра
хз, пока еще не смотрел, но по цене вроде к этому списку можно прибавить.
Астру не бери их и так уже
Цитата:
дофига ездит

Цитата:
2)ситроен с4 купэ
+ВИД ! (как мне она понравилась и снаружи и внутри!)
Внешне да красава, но после первой поездки плевался... гадость, впрочем как и новый пыж 3...

Про новый лансер не забыли?? Еще меган есть и мазды.... Кашкай 1.6 с передним приводом 22к стоит.. за эти деньги молодой неопытный водитель может взять авто с АКПП, роботом или вариатором..

Цитата:
Понял, что за 14-16000 машин нет хороших, надо добавлять чтобы взять машину а не гумно
Эх как я тебя понимаю... начав изучать более дорогие авто понял что и за 20 то проблема купить.... вообщем после долгих мук стоило сесть в астру и понять что это моё.. больше и выбирать нечего. да и ценник до 20К.. вообщем машинку нужно выбирать сердцем... ну и соотв почитать профильные форумы..

Member
ArtAnd писал(а):

А чо такого? 1.6 вполне.

Правда С4-воды частенко жалуются, что в -15-20 уже не могут завестись.

ArtAnd писал(а):
5)астра

Если 3-хдверка, то айс! :)

А если бы ещё и OPC, то вообще в ноги падать можно ;)

Лучше брать АТ. Всё-таки в Москве живём. По пробкам тыркаться проще.

Member
#77 Вот авто для начинающего и неопытного
Добавлено спустя 59 секунд
zIBiT А дешевле изю.. для юзера теже яйца тока в профиль а 700у.е на еспи экономим
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
А вообще может корсу в фарше посмотреть???
Добавлено спустя 4 минуты, 42 секунды
#77 Почти 200 кобылок.. жалко у на еще не продается.. 22евро всего стоит... :slobber: :slobber: :slobber:
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Цитата:
Если 3-хдверка, то айс!
Для начинающего водителя далеко не айс...обзор фиговый.. сам думал над 3Д... но сев понял.. что либо кучу парктроников вешать.хотя и от них толку нет... ну и мне наличие 2х дверей не очень как то, всетки семья большаю.. как пожилым людям то назад забирацо?? Когда их надо перевезти из гостей до дома. а так у предков своя вектра.. но у меня был печальный опыт с 2108...

Jose Marti
Ромчик25 писал(а):
но мотор японский 100%!!

Вот только сборка... всей остальной машины не заслуживает ничего кроме мата. У меня на прошлом месте работы отдел трейд-ина любыми правдами старался не брать любые б/у Деу на обмен. Тока как на комиссию.
ArtAnd писал(а):
Понял, что за 14-16000 машин нет хороших, надо добавлять чтобы взять машину а не гумно. А так, уже незнаю что может оказаться идеальным:

+1 :) одни овощные ведроиды.
Ромчик25 писал(а):
Про новый лансер не забыли??

В топку! Самый неудачный имхо вариант потратить 22-25к зелени. Никогда не куплю себе Лансер. Нормочас и запчасти у них звиздец.

Member
dempsey Моя почти за 20К и тож ведроид овощной.. я вообще 1.4 хотел за 18 брать... мне хватает с лихвой 100%.. единственное пожалел что 1.6 (115 лысых) не взял,доплата была 200у.е, но на ней уже дисковые задние тормоза как бонус и+10 лошадок.....

Цитата:
В топку! Самый неудачный имхо вариант потратить 22-25к зелени. Никогда не куплю себе Лансер. Нормочас и запчасти у них звиздец.
Ну у меня во дворе все "ПАЦАНЫ" считают офигенной тачкой, и грят не нучё ты Ачкуешь??
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Цитата:
Вот только сборка... всей остальной машины не заслуживает ничего кроме мата. У меня на прошлом месте работы отдел трейд-ина любыми правдами старался не брать любые б/у Деу на обмен. Тока как на комиссию.
Так Эпика этоже ГМ и сборка или калина или корея.... от дэу там нет ничего кроме корней из прошлого??

Member
Ромчик25 писал(а):
Вот авто для начинающего и неопытного

А этот момент я как-то упустил из виду :oops:

Member
Хотя кому как.. владельцы 3Д утверждают что нормуль обзор.. хотя я был принципиально против 3Д.. пусть она мне и больше нравицо.. не семейный авто с 2мы лопухами....

Member
Народ, можете ссылки дать на толковые тест-драйвы и обзоры новых октавии и фабии. Сам искал через гугль, но ничего умного не нашёл-всё на уровне "понравилось" "не понравилось"...

Member
Ромчик25 писал(а):
Про новый лансер не забыли??

не забыли, он внутри совсем плох, судя по обзорам даже с двигателем 2.0 не так уж быстр, шумен и дорого. разве только красив внешне :)

Ромчик25 писал(а):
Еще меган есть и мазды....

меган - нет.
мазда3 в минималке бедная совсем, и дорогая машина.

Ромчик25
расскажите про Астру: как ездит, дорогое ли обслуживание у нее ? в чем основные недостатки ?

Member
KingOfNothing писал(а):
1. Почему не сделают турбину отключаемой?

А зачем? Выигрыша от этого никакого, только проигрыш.
KingOfNothing писал(а):
2. Почему обязательно привод за счет движения выхлопных газов, а не, к примеру, самого двигателя?

Потому что выхлоп - он почти "халявный". Турбо отбирает энергию на привод, но гораздо меньше, чем компрессор.
KingOfNothing писал(а):
3. Покупка турбомотора - это замена турбины каждые 100тыс. км?

У кого как.

Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]ArtAnd Ездит отлично мне нравится... цены на тоо 160,230,230,560,160,230 это цены на ТО с интервалом 15000км пробега, недостаток..ну то что опиЛь...а так незнаю даже... может евро4 и электронная педаль газа кому то покажется -, мне же пофиг я уже привык...1.8 на ручке супер! На АТ тоже ниче но дороговато уже... с изей у кого есть траблы, у кого нет.. все траблы на уровне софта блока управления изей... более подробно пообщяйся на astraclub.ru

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
У меня обычный твинпорт со 105 лысыми.. мне хватает а ХЕR выходит под 23 на ручке и в космо...
Увы, но у нас это будет никак не 23... :(
Ромчик25 писал(а):
Но седан реально хорош!!!!База универсала...
Для меня авто - седан. И точка. Это на уровне тараканов в голове, но все же... ;)
А вот независимая задняя подвеска седана не может не радовать после балки на хэтче.
Ромчик25 писал(а):
Про подстаканник.. пишут все фокусоводы,акцентоводы ,маздоводы,хондаводы... типа поэтому их авто козырнее а опилЬ аццттой...
Ну мало ли идиотов, любящих уподобиться американ лайф стайл и пожрать/поср@ть в авто... Что теперь на всех внимание обращать? ;) Меня не интересует атрибутика столовых в авто!
Ромчик25 писал(а):
но на ней уже дисковые задние тормоза как бонус
Ужознаг, а у тебя что - барабаны? У приятеля такое же авто как у тя и ЗДТ!

dempsey
dempsey писал(а):
Не новая, а Деушная
Новая, именно новая, т.к. доселе были лишь 4горшковые рядники на 2.0л из люминя. А этот ДВС - свежий!
dempsey писал(а):
Обо матора дай Бог памяти ещё от Магнуса, если не старше.
Если можно дай урл, на это! ;)
dempsey писал(а):
Познакомился на ярмарке вакансий для студентов в 2004году с Ген.директором Шкодовского автосалона Сейчас думаю автобизнес для меня пройденный уже этап т.к. перспектив роста мало и гадюшник там, плюс уже после 30-35лет там делать нечего. А работу хочется сейчас искать более основательную с заделом на будущее.
Ясно, спасибо! :)
dempsey писал(а):
Ошибся. На Магнусе 2,5 шестерка была и 2.0 четверка.
Вот видишь, я ж говорю, что 2.0 6ка - новье!
dempsey писал(а):
Никогда не куплю себе Лансер.
+1. ИМХО Мазда3 2.0 с МКПП заметно приятнее. Да, еще, вчера листал брошюру о Лансере Х и наткнулся на вариатор оного в разрезе: если я верно понял суть увиденного, то у данного варика есть гидротрансформатор, как на простой АКПП. Не уверен, но если надо, могу выложить скан. :)

Member
Цитата:
Вот видишь, я ж говорю, что 2.0 6ка - новье!
См. мой пост выше это движка с крауна 1998 года..

Цитата:
Ужознаг, а у тебя что - барабаны? У приятеля такое же авто как у тя и ЗДТ!
Знач у него 1.6 (115 сил). у меня 105 овощей...

Цитата:
Не уверен, но если надо, могу выложить скан
Давай!

Цитата:
Для меня авто - седан. И точка. Это на уровне тараканов в голове, но все же...
А вот независимая задняя подвеска седана не может не радовать после балки на хэтче.
Ну для меня седан не главное... а к балке как то привык уже.. да и попроще и понадежнее она ИМХО...

[Posted by 217.28.208.168 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Member
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
Знач у него 1.6 (115 сил). у меня 105 овощей...
Еще раз: у него такая же как у тя авто! 2006 года! С Z16XEP!
Ромчик25 писал(а):
См. мой пост выше это движка с крауна 1998 года.
С блоком из люминя? :) Урл дай плиз, где это указано!
Ромчик25 писал(а):
Давай!
ОК, из дома вечерком...

Member
Ан-124
У меня не 16XEР или 16ХЕ1 и авто 2007Г, может для космо и шли иногда дисковые... хотя мне пофиг на это она и так супер тормозит.. да и неважно мне барабаны дисковые, я же не для понта ее покупал и изначально знал что там барабаны..

Цитата:
С блоком из люминя? Урл дай плиз, где это указано!
А поиском воспользовацо религия мешает??

[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/forums.over ... m.php?f=10 ]

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 10571 • Страница 405 из 529<  1 ... 402  403  404  405  406  407  408 ... 529  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа