Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
tiger403 писал(а):
Как бы 1080 не постигла судьба 980.
ещё как постигнет, учитывая никакой разгон, на данном сайте вообще не должно быть её владельцев, иначе какие мы оверы прибавляющие по +50-100МГц?
Для общей массы, использующих только видеокарту из коробки и только рефы(это я к обзорщикам для которых 980ti это только реф) новые паскали они конечно достаточно быстры, но таким товарищам как Traktor и ему подобным будет скорее шаг назад. Вся беда 780ti была в 3ГБ памяти(при необходимых 4-х), у 980ti такой проблемы уже нет, поколение паскалей вполне можно переждать и с 6ГБ, или уж точно можно протянуть ещё год до 1080ti. А вот там уже судя по всему будет прорыв, если верить слайду выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Уссурийск
gerostrat писал(а):
осенью будет много игровых новинок и если 980ti устоит и не превратится совсем в тыкву, то да, ожидание 1080ti вполне оправданно.
у меня стоял выбор или две 1070, или две 980ti, но поскольку заказ на 1070-е отменили(были те цены за который я готов был их купить), то сделал выбор пользу 980ti. Так то у меня уже были две 980ti, но там были две простые карты на реф платах, а теперь будет два зотак экстрима(надеюсь омега в них прекрасно перешьётся), что однозначно бустанёт мою систему, ибо за 1070-е я не был так уверен. Ну и самое главное что я сэкономил 20к рублей, которые мне понадобятся на выходе 1080ti
Community Manager
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: У зайца яйца
Andy3721 Маладец. Купил за 40 штук обрезок от миддла, и чтобы никто не усомнился, что ты такой герой, запостил пруф. Причем на сайт, где рекламируют путан.
Давай-ка я его заблокирую, кстати, давно пора, не знаю что я тормозил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Andy3721 писал(а):
:dance:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Varg писал(а):
Andy3721 Маладец. Купил за 40 штук обрезок от миддла, и чтобы никто не усомнился, что ты такой герой, запостил пруф. Причем на сайт, где рекламируют путан.
Давай-ка я его заблокирую, кстати, давно пора, не знаю что я тормозил.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15