Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
GccER писал(а):
я уже вырвался вперед
Было б странно, в тесте ~60% времени идет упор в видеокарту, а мне нормально на 1860 МГц
И, тем не менее, опять более полугигагерца выглядят неубедительно. В двухпоточной игре 5.2 ГГц кукурузы, судя по тому, что стоковый 8700 с 1070 оказывается впереди.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
Olegdjus что же вы все тестируете ассасин в горах или на реках где нагрузки нет, самая нагрузка в крупных городах там где много нпс ходят и много деталей, в горах там полтора полигона
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
GccER писал(а):
У меня лучше результат против тишки
разгон видюхи тоже влияет, в бы хотябы конфу чтоли писали когда на ультре сравниваете там же уже от карты зависит, но то что твой проц слил 5820к там где упора в карту нет это факт
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
Smart писал(а):
разгон видюхи тоже влияет, в бы хотябы конфу чтоли писали когда на ультре сравниваете там же уже от карты зависит, но то что твой проц слил 5820к там где упора в карту нет это факт
Чет никто из сливаторов больше не спешит выкладывать свои тесты на Ультрах/1024x768
На минималке должно быть только разрешение и сглаживание, а ты продвигаешь версию, что и физику, и детализацию мира (объекты загружает проц) тоже нужно на минималку. Так процы не тестят и в итоге будут невалидные результаты.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
GccER писал(а):
Где это? При тех же настройках?
Скрины выше. Да, при минимальных всех.
GccER писал(а):
По мониторингу новый движок Encore больше потоков использует
Да-да
Smart писал(а):
что же вы все тестируете ассасин в горах или на реках где нагрузки нет
Кто тестирует? Я использую только бенчмарк для тестов, а в моем видео выше обычная демонстрация работы бенчмарка в msi ab, что даже по названию понятно
GccER писал(а):
Я уделал 8-ядерный интеловский проц 2014 г.в. 4.6 GHz на тишке своим шестиядерником на 5.2 ГГц в двухпоточной игре с упором в видеокарту
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
Olegdjus писал(а):
а в моем видео выше обычная демонстрация работы бенчмарка в msi ab
ты выложил тест гейплея который к бенчу ничего общего не имеет, что это за тест и что именно ты их хотел показать? как именно работает мси аб что ли? так мы и так знаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31