Редиск.. я не хотел никого обидеть, но когда ты говоришь ченить, надо ведь думать с начала.. две трети читаков на лицензионном сервере этож надо так сказануть... да есть они и будут, но в целом уровень игры на стримарене растет постоянно, люди подтягиваются из 1,6 и 1,5 и дальше будет еще сложней играть.. Ты у ньюби спроси - он ведь постоянно играл на зоне и прекрасно понимает что ни он ни я - не являемся самыми сильными там игроками.. воть.. чет накатал бессвязно, после ночи тяжелой )))
Последний раз редактировалось valenokk 14.03.2005 18:12, всего редактировалось 1 раз.
valenokk у тебя даже скрин из за читов попросили :lol и при 30Fps тока так и и играть :lol
я раз десять перечитал пост и ни разу не понял))) можешь перевести? что имеется в виду? попросили скрин из-за читов??
з.ы. по поводу фпс(((( жаль, но слабоват комп канечно для сурса, на ацтеке ваще вешалка глаза за одну карту устают писец просто с этими дождями и прочей ботвой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Over4ever , я бы пошел, но я ща играю как ламо Вот через недельку так было бы номруль ....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
раз десять перечитал пост и ни разу не понял))) можешь перевести? что имеется в виду? попросили скрин из-за читов??
именно так !
мде.. тыб просто так и общался)) типа лол лол лол и т.д... думаю всем былоб все понятно..
да и никто меня скрины не просил.. и не делал вроде)) я не нашел покрайней мере))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
ChicanoC inc. валяй O><YG3N как дадут вышлю =)) если вообще КВ будет .. а то че их Капитана не видно ((.Ну нам же лучше сошлемся на то что они сдрефили valenokk посморти свой последний скрин ! там админ пишет тебе или кому то еще про скрин! я подумал что тебе
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39