Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Высокая производительность и отличные графические возможности компьютера на базе 64-битного процессора AMD Athlon 64 гарантируют быструю и комфортную работу с широким спектром приложений как сегодня, так и в будущем. С этим компьютером можно не только работать и играть, но и смотреть телепередачи и слушать радио.
Видеокарта 256MB DDR ATI Radeon X700se PCI-E TV-out DVI
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
KALISTOR писал(а):
С этим компьютером можно не только работать и играть, но и смотреть телепередачи и слушать радио.
А еще с ним можно поболтать по душам за кружкой пива в баньке Ибо перегрев ему не страшен! Cool&Quiet - мы делаем вашу жизнь лучше.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Цитата:
еси память мне неизменяет то атлоны тока механическим путём разгоняюца
Узнать бы этот способ
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: CND/ON/Hamilton
У меня был такой случай. Вобщем друган мой только учился разбираться в железе. Вот. Однажды ему надо было воткнуть новый двдишник в комп . Ну, я ему объяснил, что да как. Позже он мне звонит и говорит, слушай, он не хочет похать... . Я- как? Ты все делал как я говорил?
Он- НУ да.
я- на слейв поставил? (он его ставил на шлейф с еще одним сидюком)
Он - да!
Я - А другой сидюк точно на мастере стоит?
ОН - ну, вроди да... ну щас проверю (слышу шорох, удар башкой о стол, и еще слово, которое здесь не напишешь ). Вылезает, говорит - точно!
я - а питание подключил?
ОН - ну да....
Я не врубился.... Предложил сбросить биос на дефолт и поставить ide-шники на авто. Ну он сделал это и.......... ничего... Все то же.
Я говорю, ладно, жди сейчас подъеду (благо недалеко жил). Приезжаю, смотрю........и офигиваю..
ШЛЕЙФ ОН ВСТАВИЛ ОТ ФЛОППИКА!!!!
Причем он меньше и некоторые контакты он погнул. Ну ниче, выпрямили мы их, поставили нужный шлейф и все ок!
но все дело в том, что й меня и в мыслях небыло спросить про то, какой именно шлейф он поставил!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Пришел я как-то в сервисный хард забирать с тестирования(в простое он как-то очень странно шуршал , позже на overclockers выяснилось ,что это самотестирование ) :как всегда дефект не подтвердился, я спрашиваю ,а если дефект будет повторяться? Ответ убил: надо БИОС на материнке обнулить и оказывается ,по словам того чела из сервисного ,это уже многим помогло
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
сегодня звонит девушка из отдела ГрОб, говорит "у меня картридж закончился" я отвечаю - "ну так несите его сюда, я поменяю на новый" (у нас на заводе просто старые картриджи сдаются, т.к. подучетные)
через 15 минут (а девушка сидит на в корпусе за 400 метров от нашего) она приносит.... принтер!!!! естественно вместе с картриджем З.Ы. Эхх есть женщины в русских селеньях...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Москва
vk6666 писал(а):
сегодня звонит девушка из отдела ГрОб, говорит "у меня картридж закончился" я отвечаю - "ну так несите его сюда, я поменяю на новый" (у нас на заводе просто старые картриджи сдаются, т.к. подучетные) через 15 минут (а девушка сидит на в корпусе за 400 метров от нашего) она приносит.... принтер!!!! естественно вместе с картриджем З.Ы. Эхх есть женщины в русских селеньях...
Да лаадно, не обязаны девушки уметь картрижди менять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27