Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
L.A.W. писал(а):
А ты думаешь, что сало токо чукчи не едят?
опа в начале гнали на винду, теперь на сало.... не хорошо товарищи - получается что вюндузятники - сакс, а виндузятники Украинцы - самые фиговые виндузятники. Если развить идею, то получим - линуксоиды сало не едят впринципе(Торвальдс завещал - не есть). Вот так вот
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
sergey_gum писал(а):
Ага Как вам эта?
Всем доступная и бесплатная ? Иль всё же перед пользованием придётся маны почитать ?
L.A.W. писал(а):
Ага. Зарабатывает. Антимонопольное законодательство нарушает, учителей судит, рекламу лживую шатмпует, ДРМ разрабатывает что-бы не дай боже 50 копеек у него не пропало!
Как раз МС претензий к директору школы из Пермской обл. претензий и не имеет. Это раз. Судят директора за дело - это два.
Никакого нарушения Антимонопольного законодательства со стороны МС быть не может - ведь есть же альтернатива ? Если же МС нарушает АМЗ - тогда следует признать, что МС Вынь - ЕДИНСТВЕННАЯ ДЕСКТОПНАЯ ОСь для ИМБ ПиСи.
ДРМ - не детище МС. Со всеми вопросами/претензиями насчёт ДРМ - к производителям кино/музыки.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
sergey_gum писал(а):
Вопрос у вендузятникам:Вот у мну седня с какого-то х... после обновления винды с windowsupdate во всех фильмах звук странный - музыка есть, а голосов почти не слышно. Я сносил все кодеки и дрова на звук - ничего не момогло. Кто-нибудь сможет дать совет по этому поводу?
Судя по всему, в этих фильмах звук AC3 закодирован, голос в нем идет отдельным каналом, поставь кодек ffdshow поновее и порегулируй в его настройках громкость для каждого канала по отдельности.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Москва
GoshaS, и роуты, настроеные с ключом -p (permanent) имеют обыкновение сбрасываться, так что иногда мне нужно вручную запускать батник
это юзер френдли конечно, не для лохов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
finex писал(а):
А правилен ли он вот в чем вопрос???
а правильность НАШЕГО выбора вас, виндузятников, волновать нефига не должна. Можете сколько угодно хаять ось, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, но совсем другое дело хаять пользователя, сознательно ее (ось) выбравшего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Укр. Кривой Рог
Catar писал(а):
а правильность НАШЕГО выбора вас, виндузятников, волновать нефига не должна. Можете сколько угодно хаять ось, в конце концов каждый имеет право на свою точку зрения, но совсем другое дело хаять пользователя, сознательно ее (ось) выбравшего.
Аналогично, только поставь вместо "виндузятноков" - "линуховодов"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: юг Архангель...
Bozz Bishop писал(а):
GoshaS, и роуты, настроеные с ключом -p (permanent) имеют обыкновение сбрасываться, так что иногда мне нужно вручную запускать батник это юзер френдли конечно, не для лохов
При использовании с командой add обеспечивает сохранение маршрутов при перезагрузке системы. По умолчанию маршруты не сохраняются
какиеж виндузоиды ммм...... нудные..... никто и не наезжал на их виндузу и не стал бы, она по сути нам паралельна! до одного момента - пока они не заявили что линукс сакс а винда это круто, пака они не начинают кидатся заявами о нехватке софта и безопасности, тем самым показываю о своей некомпитентности, деньги? стоимость владения?курите бамбук. давайте парни запустите кластер с виртуалками под виндой, во сколько интересно это выльется, ексчендж?? вперет тратььте деньги парисовать? фотошоп? курите бамбук дальше, народ без ума от енкскейпа... только несколько упертых виндузоидов.... железячники .... дрова.... ну да смотрите на нвидию, сообщество тоже не в стороне, ипв заработал без проблем. курите и дальше свой бамбук....виндузоиды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса
Catar писал(а):
finex писал(а):
Аналогично, только поставь вместо "виндузятноков" - "линуховодов"
ну потрудись тогда привести цитаты из МОИХ постов, аналогичные этим
Linn писал(а):
Сделать с этими линуксоидами то, что на вышепредставленной картинке Скратч сделал с Туксом
Linn писал(а):
Во сколько на лошариках нажил
Ты достаточно пассивный член ветки со стороны линуксоидов, по сравнению с другими, да еще и не определившийся до конца - юникс, макос или линукс. Так что не прикрывай своих товарищей своей безупречностью. Могу привести достаточно цитат из постов более активных пингвиноводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Linn писал(а):
, да еще и не определившийся до конца - юникс, макос или линукс
в смысле фанатизма? Да, я не фанат.
А что до определения - в отличие от большинства, у меня совершенно не стоит задачи использовать исключительно одну ось. Поэтому я и не мучаюсь выбором - запускаю ось, наиболее удобную для выполнения требуемой задачи.
И вообще, как я уже говорил, у меня есть претензии ко всем осям, которые я перепробовал. Ну не придумало человечество идеальной для меня оси. Вот такой я привередливый.
Сейчас этот форум просматривают: alexfoley777 и гости: 17