Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
ну я ещё не передумал, но это для меня уже серьёзно.
Так прекрасно убивались в прошлых версиях..я ходил и знал, что могу убить любую..реализм всё таки присутствовал..
а теперь..надежды рушатся...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
pretorian, ну, а что сделаешь... Вот и я думаю, мож взять все-таки обыкновенный jewel?.. Диска с музыкой нет, футболка не черная, а голубая... Что-то они меня совсем расстроили...
Member
Я вот только не пойму: почему они убрали ворон? Точнее их расстрел? Что в этом такого? Ну, остался код, зачем его стирать? Как-то неправильно получается. Ну ресурсов данное действие не требует, ни каких-то изменений геймплея. Можно было это просто ОСТАВИТЬ. Я не понимаю сего глупого действия. Мож в THQ завелись "зеленые"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Мир
а ну да..наверно это излишняя жестокость и игре, убийство ворон..а потом наблюдение как трипик падает на землю..а потом скорее всего издевательство над трупиком для проверки реальстичности контакта упавшего тела с пулями пистолета...эх жаль что этого не будет..
Member
pretorian, а почему в HL2 есть? Непорядок... Если кто-то из разработчиков читает эту ветку, то скажу: пусть убийство ворон БУДЕТ. Хотя бы в следующих патчах. А то неинтересно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Млин, как не зайду на сталкер-портал... вот это фантазия у разрабов и их добровольных помощников на монстров, да ещё каждый раз новых обнаруживаю, если у них хотя-бы средний ИИ будет и с умом будут расставлены по Зоне, то - чхать на графику... и на глюки...
мда... особенно кровосос настораживает... с моим паршивым зрением только в искажения воздуха и вглядываться
а кабанчик с тушканчиком - ничего, даже симпатичные Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
LpFan писал(а):
Вспомнились курицы в Кс на карте итали
бедных куриц всё-таки туда потом впихнули вроде обратно
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10