Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Max3d странная фигня Вот твой вчерашний и мой сегодняшний результат рядышком в одной кортинке (мой слева).
Очень странная разница в тесте GT4....с чего бы это ? В остальных тестах у меня выше все результаты #77 Кто нибудь может мне это обьяснить ? Или под вистой 2003 марк читит не подетски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
flrem писал(а):
странная фигня
Кстати да. Вчера не удержался и прогнал с твоим патчиком уже перед сном. В фоне висели Riva Tuner и Opera. Результат? ОДИН В ОДИН как было при моём первом прогоне! (т.е. 37664 vs 37667!) Что за?! Решил прогнать снова, выгрузив и Риву и Оперу. На четвёртом тесте уже не шмог. Отрубил. Помотрел резалты - в средем на пару-тройку кадров выше. Видимо, придётся вернуться в ХР. Буду разбираться.
flrem писал(а):
под вистой 2003 марк читит не подетски
Скорее всего просто переглюки Винды. Или дров. Или.
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Max3d ну вот....а я еще на тысячу приподнял Все пытаясь понять откуда твои результаты.
Я думаю Максим знает о чем говорит , если судить по количеству постов в теме результатов в 2003 марке. demiurgQSS Что это я. Что закусывать будем ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35