Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 406 из 479<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Американским вкладчикам посвящается. У нас ввели страховку, а у них отменили

Мде.. Ты походу уже опустился до публикации ссылок на галимые утки.. и окрытую лживую инфо.. (хоть и не твою.. но всеже)
Ты наверно не совсем себе представляешь что реально ща бы происходило в мире.. еслиб FDIC реально отказался от своих обязательств по страхованию вкладов в US банаках..(я просто ща совершил короткий телефонный звонок в один из банк там, в котором мы обслуживаемся.. - меня там немножко на смех подняли.. и сказали чтоб я помешьше читал софковые новости по утрам.. ыыыы.. - короче даже стыдно стало чуток. :oops: )
Короче "новость" ПОЛНАЯ ЛОЖЬ.. - все обязательства FDIC по страхованию вкладов выполняются в полном объеме.. без каких-либо изменений.

Member
sevik68 писал(а):
И я могу утверждать что праобразом нашей тяжелой ракетной техники была немецкая ФАУ и ее производные.

И американской кстати тоже:) Во главе с ее отцом Генрих фон Брауном.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Dis07 писал(а):
Я работаю на бизнес– обслуживаю по IT

Давайте все дружно пойдем в IT бизнес. Все до одного...

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
WTF88 писал(а):
Короче "новость" ПОЛНАЯ ЛОЖЬ.. - все обязательства FDIC по страхованию вкладов выполняются в полном объеме.. без каких-либо изменений.

Это есть американский пропаганде западный образ жизни...

Заблокирован
Заблокирован
sevik68 писал(а):
И где эта Куба сейчас?
Мировой публичный дом, курящий свои же сигары?

Не.. ты чего !.. Там ща уже все круто.. уже больше года как разрешили гражданам пользоваться сотовыми .. :dance: :tooth: .. А так же разрешили продавать компьютеры.. телевизоры.. микроволновки.. и другие "пережитки капитализма".. - Угагага..- Ну теперь заживут ребяты.. :haha: :lol:

Власти Кубы разрешили гражданам покупать мобильные телефоны

Цитата:
28.03.2008
Руководство Кубы официально разрешило обычным гражданам приобретать мобильные телефоны. Соответствующее заявление было опубликовано в пятницу в государственных СМИ.

Ранее мобильные телефоны могли иметь только работники зарубежных фирм или кубинцы, занимающие ключевые посты в государственном аппарате. При этом раньше простые кубинцы, желающие обзавестись мобильным телефоном, обходили государственный запрет, оформляя телефоны на имя иностранных граждан, передает Associated Press.

Напомним, что 13 марта с.г. правительство Кубы разрешило распространять некоторые электроприборы, ранее запрещенные к продаже. Согласно первому указу нового президента Республики Куба Рауля Кастро, в список оборудования, допущенного к свободной продаже, попали компьютеры, видео- и DVD-плееры, телевизоры, рисоварки, микроволновые печи и ряд других электрических приборов.

Вот уж поистинне.. - страна "достойная уважения".. и наше "гордое наследие".. бугагагага.. - Думаю они не раз и не два.. поминали там совок.. - за то что их тогда "защитили" бедных.. от "американского ига" :haha:

Member
WTF88
WTF88 писал(а):
Вот уж поистинне.. - страна "достойная уважения".. и наше "гордое наследие".. бугагагага.. - Думаю они не раз и не два.. поминали там совок.. - за то что их тогда "защитили" бедных.. от "американского ига"

Дык и я о том же...
Тока вот некоторые мыслят что им чуть осталось дожать гадину империализма и наступит всеобщее флейфе :lol: :lol:

Member
Возможно коррекция уже началась, от максимов SnP500 пока пройдено вниз, около 30 пунктов, а цель всего-навсего 100...
А так, сегодня веб-бот облажался, не исполнился чудовищный прогноз. Впрочем, на ФОРЕКСе сегодня мелькнула цифра 1082 за евродоллар, у некоторых российских дилеров, отдельные спекулянты в честь чего попали на убытки в объёме аж до 300 миллионов долларов. По счастью для них, это оказалась техническая ошибка - убыток пообещали списать. Тем не менее, сообщество восприняло это событие как знак, дескать вот где цель :)

Последний раз редактировалось alpet 26.10.2009 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пресс-конференция Путина в Интернете. Ведущий:
- Тут пришло 2 миллиона вопросов: когда увеличат зарплату?
Путин:
- По-моему, это СПАМ

- Папа, а как правильно писать:
экономика возрошдается или возрождается?
- Через "ж", конечно. И пишется, и возрождается...

:lol:

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Возможно коррекция уже началась, от максимов SnP500 пока пройдено вниз, около 30 пунктов, а цель всего-навсего 100...

Для информации несведующих и вообще общего развития я отметил на граффике их мартовский минимум.. (676.53)

Будем его подождать...
..и кстати, я не говорю что это не возможно.. - вполне себе.. - только - "это был не NesCafe БП" ! :haha: .. ыыыы..

Последний раз редактировалось WTF88 26.10.2009 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
Думаю они не раз и не два.. поминали там совок.. - за то что их тогда "защитили" бедных.. от "американского ига" :haha:
дык они же не просто так на другой берег гребут чуть ли не на надувных кругах :weep: :weep: :lol:

Заблокирован
Заблокирован
_aLexx писал(а):
дык они же не просто так на другой берег гребут чуть ли не на надувных кругах

Наверно просто хотят доплыть и.... плюнуть в литсо проклятым американским империалистам !.. :lol: :haha:

Member
WTF88 писал(а):
Наверно просто хотят доплыть и.... плюнуть в литсо проклятым американским империалистам !.. :lol: :haha:
:lol: :lol: :weep:

Advanced member
sevik68 писал(а):
праобразом нашей тяжелой ракетной техники была немецкая ФАУ и ее производные

Равно как и прообразом американской ракетной техники (подсказка: Вернер фон Браун).
А прообразом немецкого 120-мм миномёта был... советский 120-мм миномёт, который они просто незатейливо скопировали - а чего, если аппарат хороший. А первые труды по полётам в космос на ракетной тяге (не пушечной, а именно на реактивной тяге) вообще принадлежат террористу-народовольцу Кибальчичу - да вот незадача, пролежав в жандармских архивах, были открыты уже когда были повторены другими.
Вот только прообраз - не то же, что и результат. Как известно, гении поднимаются столь высоко, потому что стоят на плечах своих предшественников. MP-44 был прообразом штурмовых винтовок для всего мира, но даже АК-47 уже был гораздо лучше, а лучшим пистолетом-пулемётом Второй Мировой ряд специалистов считает ППС Судаева. И сравнить королёвскую "семёрку" с ФАУ-2 можно только с большим натягом.

WTF88
Разница между "англами" и "французами" преимущественно в том, что вторые более откровенны в плане своей оценки низкокультурных выходцев из стран третьего мира и малоевропейских местностей, а первые знают, что на их глупости можно поживиться, поэтому более замысловато скрывают свое истинное отношение.

Member
WTF88 писал(а):
Наверно просто хотят доплыть и.... плюнуть в литсо проклятым американским империалистам !..

Смотрел программу по експлореру про Boarder patrol, их погранка...
В общем, товарищи с Кубы, ступившие на землю США получают статус беженцев, человек их провёзший, если он гражданин США - от двух до пяти =)
Из Мексики банально департируют.
Посему Кубинцев стараются перехватить по пути, а они на лодках летят на полной вплоть до вылета на лодке на чью-то лужайку =)

ЗЫ Интересно, а что они сделают, если из России народ будет иммигрировать на лодках незаконно через Берингово море, или Тихий?
ЗЗЫ Посмотрел, как гражданство получить легально... проще отправиться на Кубу, и оттуда под видом беженца на надувном круге =)

Заблокирован
Заблокирован
Guerilla писал(а):
если из России народ будет иммигрировать на лодках незаконно через Берингово море, или Тихий?

Посидят немного в тюрме.. а потом назад на родину... - ну и во всех возможных стоплистах их пропишут... - офф. визу в США больше не получат никогда в жизни.. (смена фамилии уже не канает как раньше.. - они теперь отпечатки у всех снимают.. )
Они ща русских беженцев не принимают.. закончилась лавочка.. - Зато точно знаю нескольких белорусов.. которые легко и просто получили статус беженцев и вид на жительство. - Короче надо слезно пожаловаться в суде как их притесняет и обижает тоталитарный Лукашенко.. - и дело в шляпе. Вобщем ща белорусам проще всего такой статус получить. Я лично знаю одного парнишку.. - который специально фиктивно женился на белорусске в США.. для того чтоб получить ПМЖ по статусу беженца..- и ему это удалось довольно легко.. ;)

Guerilla писал(а):
проще отправиться на Кубу, и оттуда под видом беженца на надувном круге =)

Ну да.. - только сначала тебе надо там стать кубинцем.. ;) .. а потом уже за надувной круг браться.. :haha:

Mr. Vuitton писал(а):
Разница между "англами" и "французами" преимущественно в том,

У меня на этот счет совершенно иное мнение (я про разницу.. ).. - но тут не самое подходящее место.. для этой длинной и увлекательной дисскуссии.. ;)

Member
Bank Of America Corp (NYSE:BAC), сегодня (-5%) и вообще за последние дни совсем не радует бычков. График по дневкам напоминает что-то пред-паническое, да и вообще весь банковский сектор сегодня провалился заметно. Инвесторы фиксируют прибыль?

На индексе доллара наметился резкий отскок, без видимой консолидации:
Имхо, под разворот такие вещи сходу не тянут, но если ближайшее донышко окажется выше минимумов, то всё может случится. Ключевой датой недели для рынков считается четверг, когда выйдут данные о ВВП США, а пока можно наблюдать подготовку к этому.

Последний раз редактировалось alpet 26.10.2009 23:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
График по дневкам напоминает что-то пред-паническое

:haha: :lol: :weep:
и тут же -
alpet писал(а):
Инвесторы фиксируют прибыль?

Чет Алпет явно растерялся в своих мыслях в последнее время..
То "предпаничекое" у него все.. - и тут же "фиксирование прибылей".. :haha: .. - Вобщем что-то опять "страшное и ужастное" назревает..- Не иначе завтра война атамная.. - а землянки уже закопали..- и тушенку сожрали всю.. с водкой.. :lol: :haha: - по поводу "оканчания кризисофф.." ыыы...
Ну комедия у пацанов... - в голове каша.. гречневая.. :haha:
БП.. МП... СП.. ХЗКП - или коррекция рынков ?.. - Вот в чем вопрос.. :writer:

WTF88
Странный вы: как склонять парижан, так вы первый, а как вам пролили свет, так уже "не самое подходящее место.. для этой длинной и увлекательной дисскуссии."

Заблокирован
Заблокирован
alpet писал(а):
Bank Of America Corp (NYSE:BAC), сегодня (-5%)

Ути бози ти мой.. - Опять наш "специалист по биржам" смотрит инфо ЗА ОДИН ДЕНЬ.. и пытается тут же конец света там рассмотеть..
Хм.. А теперь давайте посмотрим на Бэнк оф Америка.. скажем за последние полгода.. -

Итого он "слегка" подрос с конца апреля по середину октябрь .. с 8.15$.. до 18.6$.. (сами там прикиньке сколько это %%%).. ;)
Гы.. памоему только Алпетам.. может в этом ключе.. 5-ти процентная коррекция показаться "ПАНИЧЕСКИМ НАСТРОЕНИЕМ" ...ыыыы...
Да даже если он ща до 10-ти баксов упадет.. - в ближайшие пару недель.. - это и то будет ОЧЕНЬ далеко.. от какого-либо намека на панику.. - просто глубокая коррекция.. (наконец-то !.. все уже заждались..) .. - И НЕ БОЛЕЕ ТОГО ..

Mr. Vuitton писал(а):
а как вам пролили свет

На что ты мне "пролил свет" на англов ?.. среди которых я 10 лет уже почти живу ?.. :haha: :lol: .. ню-ню...
Mr. Vuitton писал(а):
как склонять парижан, так вы первый

Я и первый и второй и третий.. французов не люблю.. (а, кстати.. - КТО их любит, кроме них самих ?.. ыы - я не знаю..) - нация гнилая.. - ленивые.. необязательные.. неаккуратные - никого кроме себя не любят и, главное, не уважают !.. - считают всех кругом плохими.. и немцы им козлы.. - англичане вообще - мировое зло.. - итальянцы - жулики.. и тд.. и тп..
Сколько не общался с французами..- так все заканчивалось одним.. - какие все кругом козлы.. и какие они все д'артаньяны.. и как во Франции все лучше чем во всей остальной вселенной...
А особенно забавно слушать рассказы нефранцузких женщин..- которые были замужем за французами.. - таких уродов.. и скряг.. - походу еще поискать надо по миру.. (по абсолютно единодушному их мнению.. а слышали мы немало таких) - короче.. я же говорил.. - эту тему лучше не трогать тут. Я ОЧЕНЬ много работал с французами.. (жил по-соседству не один год.. ;) ) для того чтоб научится их органически не переваривать.. я вообще не знаю. они хоть что-то и когда-то .. делают вовремя .. и так как надо ?.. :haha: :lol: ... я в этом ОЧЕНЬ не уверен.. - их с англичанами сравнивать.. - мммм.. :lol: :haha: :weep: .. - ну я даже ща аналогии приличной не смогу подобрать вот так сразу.. - чтоб без нервирования модераторов.. :tooth:

WTF88
WTF88 писал(а):
На что ты мне "пролил свет" на англов ?.. среди которых я 10 лет уже почти живу ?..

Святая простота! Целых 10 лет прожил, а так ничего и не понял: этим не гордиться надо, а скорее стыдиться.

WTF88 писал(а):
Сколько не общался с французами..- так все заканчивалось одним.. - какие все кругом козлы.. и какие они все д'артаньяны.

Они были с вами откровенны, за это благодарить надо - англичане в этом отношении гораздо более скрытны.

WTF88 писал(а):
Я ОЧЕНЬ много работал с французами.. (жил по-соседству не один год.. )

Судя по Вашим предыдущим эскападам, наверняка жили целых полтора года в какой-нибудь провинции по соседству с парочкой франкоговорящих.

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Vuitton писал(а):
в какой-нибудь провинции по соседству с парочкой франкоговорящих.

Ну для вас "в провинции" конечно :lol: :haha: ... всего час сорок на электричке.. от "парочки" франкоговорящих... парижанчиков..
Сея "дыра" Лондон называлась.. :haha: .. Мы к вам на Друо.. каждую неделю-две тогда приезжали .. были дела..
После чистого и вылезанного Ватерлоо.. просто по одному засранному Нордику.. сразу было видно без очков.. куда ты приехал.. - кругом бомжи какие-то валяются обоссаные.. воняет от них на километр .. мусор везде.. алкаши какие-то лазят.. попрошайки - превед Пари.. - давно не нюхались.. :haha:
А недоразумение, гордо именуемое Аэропортом.. в Руасси.. - вообще является квинтэссенсией уникального франзузкого талланта все делать через опу

Последний раз редактировалось WTF88 27.10.2009 1:22, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 406 из 479<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа