Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
бесит ДХЛ. От Франкфурта до Москвы письмо идет 1 день, в Москве от одного филиала к другому уже третий день ходит.Когда уже врагов народа начнут отстреливать?
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: четвертый то есть.. уже со счету сбился
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Bad Fox писал(а):
третий день ходит
Ладно бы хоть дошёл...
(Я сколько из россии чего не пытался получить, всегда терялось... Даже футболки с моим ником кто-то теперь носит, и даже с логотипом моего сайта... Мне предлагали добиваться справедливости, но всё что мне светило это вернуть отсылающему, т.е не мне, бабло за пересылку)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2011 Откуда: Дмитров
вызвал сегодня грёбаное такси за 25мин. до электрички, так эта *** и не сызволилась видимо приехать... оператор всегда был занят на телефоне. через 20 мин пошел домой, опоздав на всё, куда только можно!
хотя у нас такси в среднем едет (1-5 мин)
_________________ http://www.twitch.tv/exvitek
Последний раз редактировалось exzibit 26.08.2011 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
exzibit ну у нас в Питере реально проще поймать частника, стоит только рукой махнуть. Недавно надо было доехать, выбрал машину похожую на хач-мобиль, поднял руку, она остановилась, доехал. С первой попытки))) А в другом уже мелком городе проще позвонить в одну из 100500 контор и вызвать такси к дому, стоимость по городу 50. Бесит, что у нас нельзя выпить даже пива за рулем. Да даже и не это, а то, что мне завтра с утра за руль, я выпил на улице 2 бутылки пива (4%) и стремаюсь на завтра за руль, тк у нас и трезвых разводят
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Ecowar писал(а):
движок на запуск 100 литров
Потребление четырехтактного карбюраторного двигуна составляет около 200 г/л.с./час. Если сил 1220 (900 кВт, как утверждал Vladson, во что я не верю, если честно), то он все равно будет жрать около 6 литров топлива в минуту, но никак не 40). Двигуны со впрыском и электронным зажиганием, а также турбированные варианты, жрут даже поменьше. (200 г бензина равно 0,27 л) 6 литров в минуту означает полстакана бензина за секунду. Нифига себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2008 Откуда: dk
Бесит когда какое-нибудь русское школоло слышит меня говорящего по русски на улице и начинает чуть ли не кричать и тыкать пальцем: О русский русский!!! Смотрите, он русский! Чувствую себя как какое-то неведомое животное в зоопарке.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Serga01net Ну, преувеличил слегка, подумаешь.. Все-таки на расход влияет не только движок, работающий на полную мощность, но и потери при передаче, плюс сопротивление воздуха на такой скорости, плюс трение колес об асфальт. Ведь 400 км/ч надо поддерживать несмотря на сопротивления. 8 литров в минуту там точно выгорает в таком режиме. А учитывая вместимость бака, которая вряд ли больше 80-90 литров, получаем выгорание полного бака за 10 минут чистой максимальной скорости. Берем сюда еще довольно долгий разгон до оной, уже сожравший как минимум половину бака, вот так..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24