Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
Ромчик25
Ромчик25 писал(а):
У меня не 16XEР или 16ХЕ1
Я о Z16XE1 никогда не слышал! Есть Z16XE, Z16XEP, Z16XER и вроде Z16XEL... Но на наличие ЗДТ это не влияет (у нас во всяком случае).
Ромчик25 писал(а):
и авто 2007Г
У него тоже - купил в январе 2007, а кузов - 2006.
Ромчик25 писал(а):
я же не для понта ее покупал
Причем тут понт к типу торм. механизма?
Ромчик25 писал(а):
А поиском воспользовацо религия мешает?
Мне - нет, я уже был в википедии, а тебе? Да и я не утверждал, что он с крауна, посему, зачем мне доказывать твои слова? Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды Поискал. Отличий ХЕ1 от ХЕР НЕ нашел! Т.е. при тех же параметрах "диаметр х ход" и прочих равных они могут различаться скажем лишь наличием во впускном ресивере системы заслонок ТвинПорт. Моща нос в нос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Я о Z16XE1 никогда не слышал!
Ща скан сделаю с доков... если не веришь...
Цитата:
У него тоже - купил в январе 2007, а кузов - 2006.
Модельный год 2007, идет с сентября, вот тока авто 2006г считается.. просто в салонах так впаривают машинки прошлого года...
Цитата:
Причем тут понт к типу торм. механизма?
Да не причем.. тока зачем говорить что типа фуууу зачем купил.. затем зачсем ты купил свое авто, денег больше не было.. я полнимаю что ЗДТ это круто, но и без них прожить можно!
Цитата:
нет, я уже был в википедии, а тебе?
а что там интересного??
Цитата:
1G-FE - один из лучших тойотовских двигателей и бывший лидер неформального рейтинга надежности. Устанавливался на заднеприводные модели классов "E" и "E+" (MarkII/Chaser/Cresta, Crown). Следует обратить внимание, что под одним именем на самом деле существует два фактически разных двигателя.
В оптимальном виде - отработанном, надежном и без технических изысков - двигатель выпускался с 1990 до 1998 года (1G-FE тип'90). Из недостатков - привод маслонасоса ремнем ГРМ, что явно не идет на пользу последнему (если масло слишком густое, то при холодном пуске может перескочить ремень, да и лишние сальники, протекающие внутрь кожуха ГРМ, ни к чему) и традиционно слабый датчик давления масла. В целом отличный агрегат, только, само собой, не стоит требовать от машины с этим двигателем динамики гоночного болида.
В 1998 году движок был радикально изменен - за счет увеличения степени сжатия и оборотистости мощность выросла на 20 лошадок, но достигнуто это было слишком дорогой ценой. Из дополнительных устройств появились система VVT-i, система изменения геометрии впускного коллектора (ACIS), затем дроссельная заслонка с электронным управлением (ETCS) и стало бестрамблерным зажигание. Самые серьезные изменения затронули механическую часть - здесь сохранилась только общая компоновка и часть размерностей. Полностью изменилась конструкция и начинка головки блока, появился гидронатяжитель ремня, обновился блок цилиндров и вся цилиндро-поршневая группа, изменился коленвал.
Returning 8.2l/100km under ADR testing the Epica CDX just pips the Sonata 4 cylinder manual's 8.3l/100km and the 2.4 litre Camry's 8.9l/100km. Our on-road figure of 8.6 confirms its thrift. While the CDXi's larger capacity and automatic only specification returned a thirstier 10.1l/100km, its ADR figure of 9.3l/100km can't match the auto Sonata's 8.8l /100km, but pips the Camry self shifter's 9.9l /100km.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
снова лоходрон!!! хороший знакомый рассказал:
Цитата:
многие уже столкнулись ( попались и даже влипли) с тем чтосреди ночи ато и бела дня звонит человек и говорит что ктото из родствеников попал в милицию,больницу,дтп. очень срочно нужны деньги и предлогает встречу с целью их передачи.....
так вот я сегодня столкнулся с такойже фигнёй только в несколько иной форме но сутью тойже. звонит мне человек и представляя сь СерГЕЕМ говорит что звонил мне недавно по поводу купли продажи моей машинки (было такое, только я имён не спрашивал и поэтому незнаю он ли звонил) и интересуеться нет ли у меня знакомых работающих на газеле, мол чёто случилось и нужна машина. я как владелец микрика заинтересовался предложение темболее была предложена хорошая сумма. вобщем когда я уже ехал чел позвонил ещё раз и попросил заехать в салон связи по такомуто адресу (салон был попути, но было известно откуда я еду) в след звонке когда я был в салоне он попросил купить две яндексовские карточки , в момент когда я их взял в руки , я только понял что это за карточки и тутже появилось неприятное предчувствие. в след звонке сверили номер и марку машины (якобы для того чтоб выписать пропуск на базу) а дальше была просьба сказать номер карт, для того чтобы пока я еду полностью оформить и доаплатить груз и чтоб сразу грузиться по моему приезду. подкупало то что надо было обязательно взять товарный и кассовый чек, но я вспомнив множество историй твёрдо сказал что номера не скажу. приехав на место минут 10 меня уговаривали сказать номера, причём выйти и дать мне бабло за карты чтоб их забрать человек отказывался, мол бабло на базе, а на базу можно ехать когда тут дла уладяться и т.д. было очень прикольно что человек меня уговариевает сказать номер и всё будет ОК, не ехать же мне обратно, а я держу карту на каторой написано ВО ИЗБЕЖАНИИ МОШЕНИЧЕСТВА НИКОМУ НЕ ГОВОРИТЕ НОМЕР КАРТЫ ПО ТЕЛЕФОНУ. вобщем я развернулся и уехал. в итоге потерял полтора часа своего времени , 5 литров салярки и получил две ненужные мне карты еслиб я знал что это за карты ябы несталбы их вобще покупать, ну ничё, использую их
такчто будьте внимательны и непозволяйте себя обманывать!
P.S. приехал домой и расказал это отцу, он сказал что повёлсябы на этот развод
такчто раскажите это всем знакомым! берегите себя и свой кошелёк
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Ромчик25 Йопта, да причем тут Л61 с объемом 2.2, и рядной 4ной компоновкой, а? Может хватит гадать?
Я же уже дал диаметр и ход поршня, и ты мне о поиске рассказываешь!
Держи!!!
Member
[Posted by 217.28.208.168 via http://algart.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/lycos.com ]Ан-124 А откуда эта дэу взяла это двигло.. п.с. про эту дэу моя цитата чуть выше.. а по диам и х поршня я на гуще должен гадать что за **х** это они???? Дэу нипарясь рисовала чужие движки еще до входа в ГМ...
Цитата:
which replaces the Holden-sourced E-TEC II 2.0 litre used in the previous model
Цитата:
Returning 8.2l/100km under ADR testing the Epica CDX just pips the Sonata 4 cylinder manual's 8.3l/100km and the 2.4 litre Camry's 8.9l/100km. Our on-road figure of 8.6 confirms its thrift. While the CDXi's larger capacity and automatic only specification returned a thirstier 10.1l/100km, its ADR figure of 9.3l/100km can't match the auto Sonata's 8.8l /100km, but pips the Camry self shifter's 9.9l /100km.
Вообще хрен поймешь.. для разных рынков разные двигатели шли.. а из твоей ссылки не понятно про двиг ничего, я же искал по двигателям от первоизточника.. коим не был дэу...
Member
Цитата:
1999- Daewoo XK6 used in the Daewoo Magnus/Daewoo Tosca Holden in Australia also used straight-6 engines for a number of years in their family sedan models, with local engines ranging in size from 2.15L (132ci) in the original Holden 48-215 of 1948, to the 3.3L (202ci) six used in the 1970's and 80's, up until 1985 with the VK Commodore model. These engines were colour coded and often referred to by the colour of their engine block (grey, red, blue, black). This was replaced in the 1986 VL Commodore model to coincide with unleaded fuel being required in Australia. Since the old engine was considered unsuitable, and a new engine hadn't been developed, the VL Commodore sported the 3.0L Nissan RB30 engine, the last straight six used in a Commodore.
Member
А я начал разговор именно с 2.0 6ки! Судя по вики с 1999 года 2.5л 6ка была на Эванде/Магнусе, а 2.0 6ка появилась лишь с появлением последних Эванд/Эпик, заменив собой один из 2.0л 4ок от ЖМ!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Masterovoj писал(а):
снова лоходрон!!! хороший знакомый рассказал: Цитата: многие уже столкнулись ( попались и даже влипли) с тем чтосреди ночи ато и бела дня звонит человек и говорит что ктото из родствеников попал в милицию,больницу,дтп. очень срочно нужны деньги и предлогает встречу с целью их передачи.....
Родной сестре моей девушки так звонили и некоторым ее подругам. Цензоред. Откуда узнали инфу о владельце мобильника это еще понятно, но почему адресно выбрали их(они довольно близко друг от друга живут)? Видимо кто-то в Зеленограде этим промышляет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dempsey оказалось очень многим так звонят! по обсуждениям на форуме стало ясно, что телефон берут из сайта авто.ру где выставлена машина на продажу:
Цитата:
Мне недели 2 назад звонил кто-то, представился тоже Сергеем! Сказал, что у него моя визитка, что видимо когда-то общались... И спрашивал, нет ли у меня возможности заказать Газель... Я ес-но сказал, что нет. Тогда стал уговаривать, типа и четверка подойдет. Потом стала и девятка подходить! (в тот момент висела объява о продаже мной девятки). Но я наотрез отказался. Мне такое не интересно. Думать над этим было некогда, забыл. А теперь вот По всей видимости, тот же развод!
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Ан-124 писал(а):
Как и обещал - вариатор Лансера Х!
ГДТ.
Самое фиговенькое то, что в пробках он так же хавает бензин, как и обычный автомат. В отличие от сивиков, где многодисковые муфты и на остановках таких потерь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75