Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
тыквы дешевеют, я не просто так все это затеял, если дольше тянуть можно вообще очень много потерять
я 970 отдавал в начале месяца за 18к,а ты сейчас 980 за 21,жесть как дешевеет,а мне во время продажи еще чел звонил и говорио-ЛИБО У ТЕБЯ ЗА 16,ЛИБО 980 ЗА 23!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
Andy3721 писал(а):
тыквы дешевеют, я не просто так все это затеял, если дольше тянуть можно вообще очень много потерять карта еще на гарантии до 20.10.17
,я в начале мая за 32к продал,мне подвезло?)А вообще печаль ,мда. Andy3721 профита то от перехода на 1070 немного,ты переходишь в основном,чтобы потом меньше потерять по деньгам?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
strazh666 да это понятно что надо было давно суетится, но я не могу без карты, очень много игор, мне даже плевать реф или нереф, ждать долго не могу, надо шустрее все делать пока цены на 9 серию не спустили
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
tiger403 варианты какие? сидеть ждать пока 9 серию еще в цене нвидия скинет? или амд с их унылыми 480, в нынешних реалиях 6-8 гб это необходимость с 4 гб далеко не уедешь, если тянуть дольше так новые 980 еще в цене упадут и я еще больше потеряю... на 980 с ее 4 гб не в дум нормально не поиграть не в мирорс едж, памяти не хватает и начинаются фризы на ультра настройках, так что однозначно сливать нужно карту с 4 гб
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Последний раз редактировалось Andy3721 18.06.2016 22:04, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
kRIPtograf писал(а):
шо перестали клепать их видяхи
"И вот однажды мы увидели, что NVIDIA предлагает более широкий спектр решений, «закрывающий» все существующие на рынке потребности, причем лучше, эффективнее и просто дешевле, чем конкуренты. И такая ситуация сохранится не только сегодня и завтра, но и, с большой вероятностью, послезавтра. Я уже говорил, Palit не просто посредник, наклеивающий свою марку на готовые видеокарты — мы занимаемся разработкой и массовым производством. Поддержка двух платформ возможна, если одна существенно отличается от другой. Но если можно максимально сосредоточиться на одной, не нанося ущерба интересам наших клиентов — почему нет? Это повышает эффективность бизнеса и позволяет создавать более интересные продукты." Подробности. Как показывает практика, решение оказалось стратегически грамотным.
Cos1 писал(а):
Как у вас рассматривается снятие оригинального СО или замена термопасты например? Аннулирует ли это действо гарантию или нет?
При видимом повреждении гарантийных пломб формально карта снимается с гарантии, а дальше уже вопрос ловкости рук .
_________________ ru_support@palit.com
Последний раз редактировалось Palit support 18.06.2016 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Palit support писал(а):
мы занимаемся разработкой и массовым производством
в жопу ваши карты если ценник такой же как у других вендоров и собственно карт самих нет, да карты тихие и холодные но разгона в них нет не какого, так что смысла в ваших картах более нет, еще этот гемор с гарантией (который был у многих магазинов) и популярность самого вендора
Palit support писал(а):
у предыдущего Andy3721 на разгон GTX 980 нареканий не было, скорее наоборот.
разгона нет не какого, карта даже 1450 не держет без поднятия минимального вольтажа который изначально занижен на картах поэтому его и впендюрили в утилиту тхундер мастер, про косяки с вентиляторами я даже писать не собираюсь когда они не с того не с сего подскакивают до 2200, а до перепрошивки биоса до 4200 раскручивались (могу скрины скинуть которые я в тех поддержку отправлял), так что карты ваши ГОВНО, и с гарантией я разбирался с Регардом сам чтобы они мне продлили гарантию до 3 лет!!!
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: stormpand я говорил про то что раньше они хотя бы ценой выезжали и по наличию, сейчас их карты брать смысла нет, это я тебе как владелец палита говорю
stormpand на смотри что было с картой до того как они мне выслали биос
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Palit support писал(а):
обновление BIOS выпущено практически сразу.
где оно было выпущено сразу и почему я его получил только обратившись в тех поддержку?
так что те кто решил взять палит подумайте нужно оно вам за те же деньги, можно и другого вендора купить, а то мало ли опять какие то косяки будут с вентиляторами как в 9 серии
Вложения:
вентили.PNG [ 22.29 КБ | Просмотров: 905 ]
Последний раз редактировалось Andy3721 18.06.2016 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Andy3721 писал(а):
и почему я его получил только обратившись в тех поддержку
Потому что для этого и техподдержка, чтобы обращаться с подобными вопросами. Ладно бы это какое-то значительное время заняло, было бы понятно, так в течение буквально пары дней вопрос решился.
Palit support пофигу все равно карта работает не нормально не до 4200 раскручивает вентили но до 2200 после обновления биос, следовательно карты ваши забагованное говно и покупать я их за такие деньги не кому не рекомендую, больше карты вашей фирмы брать не буду, ибо офигели совсем, денег вам больше подавай за карты которые так себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Andy3721 писал(а):
пофигу все равно карта работает не нормально не до 4200 раскручивает вентили но до 2200 после обновления биос, следовательно карты ваши забагованное говно и покупать я их за такие деньги не кому не рекомендую, больше карты вашей фирмы брать не буду, ибо офигели совсем, денег вам больше подавай за карты которые так себе
Проблема высосона из пальца,обновить биос,тем более для участник данного форума,не проблема,за те же деньги карты не хуже,чем у остальных
Сейчас этот форум просматривают: bazuzu и гости: 33