Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
Eddisson178 писал(а):
либо AVX инструкции.
А они то тут причём ?
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
SubL0ck писал(а):
Аналогию ты не понял, но я и не рассчитывал.
Я прекрасно понял твою аналогию,я только одного не понял,зачем ты свои фантазии выдаешь за мои желания ? Ты сам наверняка мечтаешь о 6900k,а вот мне этот снег зимой за овердофига нафиг не нужен,если понадобится что-то подобное,то я куплю 1700,который дает все то-же,только дешевле в 3 раза.
_________________ планшет plus диван gaming edition
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
SubL0ck писал(а):
Зачем? Тут был владелец такого XEON, его результаты тестов выложены здесь, на всеобщее обозрение. Или ты предпочитаешь только те картинки, которые тебе нравятся? Ты даже умудрился сочинить вывод, которого в обзоре от DF не было. Слушай, а может, ты просто мечтаешь о 6900K, но у тебя не хватает денег? Поэтому ты так сильно расстроен? Это как знаешь, называть девчонку "шлюхой", если она отказалась с тобой встречаться Это же намного удобнее, чем пытаться найти истинную причину отказа. Ну, аналогию сам проведешь, наверное
Хехе. И тут уже пошел козырной алиэкспресовский ксеон... а с 6900К козырной аргумент "ты л*х чтоле, раз денег нету?". Т.е. опять, какая-то выборочная амнезия. Ну, т.е. Райзена вообще нету. Там ксеоны, там комплекс владельца ленд ровера. То, что райзен адекватный процессор, по сути клон 6900К по ТТХ за 330$ - это в голове не укладывается, скорее делается вид (ну нельзя же быть таким тупым). И эти люди еще обзоры делают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
AMDie писал(а):
если понадобится что-то подобное,то я куплю 1700
Удачи! Я с нетерпением жду этого момента, причем я говорю более чем серьезно! Ты грозишься совершить данную покупку уже очень, очень и очень давно, что же никак не решишься-то, друг?
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Member
XRR писал(а):
Хехе. И тут уже пошел козырной алиэкспресовский ксеон... а с 6900К козырной аргумент "ты л*х чтоле, раз денег нету?". Т.е. опять, какая-то выборочная амнезия. Ну, т.е. Райзена вообще нету. Там ксеоны, там комплекс владельца ленд ровера. То, что райзен адекватный процессор, по сути клон 6900К
Так никто, собственно, не спорит с тем, что RYZEN - адекватный процессор. Только вот аудитория его покупателей, кто они? То, что не игроманы уже ясно, RYZEN ничего в этом сегменте предложит не может. Профессионалы? Ок, тут все сравнивают 1800X с 6900K, крича о том, что первый не уступит второму, например, в обработке видео. Я так понял, у нас тут форум, где обитают одни клипмейкеры, занимающиеся видеопродакшном денно и нощно Иными словами, зачем кому-то производительность процессора в тех задачах, в которых он не будет реально использоваться? Проще говоря, аргументация должна быть железной, а она никакая. Сначала определенные товарищи кричат о производительности в играх, но спустя время, им отвечают реальными тестами, где более дешевый или сопоставимый по цене Intel способен предложить больше. И тут уже начинаются разговоры о профессиональных приложениях и 6900K. Так простите, мы говорим о видеорендеринге или играх? К тому же, здесь уже это, кстати, озвучивалось... Профессионал, который действительно занимается видеопродакшном, поставленным на поток, покроет лишние 500$ разницы за 2-3 сданных проекта и уж точно не будет мучаться с разгоном, подбором нужных планок памяти или чем-то еще. Таким людям нужна скорость, надежность, простота в обслуживании. Именно этот тезис вновь приводит меня к вопросу о том, для кого конкретно создан RYZEN в том виде, в котором он есть сейчас?
Последний раз редактировалось SubL0ck 18.03.2017 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
Hurtman Причем из всех участвующих 200 кадров показал только Olegdjus со своим 5960X в разгоне и двумя 1070 в SLI. У всех остальных были дропы ниже 200.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Bedon писал(а):
XRR:Пойдем от обратного, вот есть Blender, Cinebench. Ты их результаты считаешь как не отражаемые реальную производительность процессора? Отражает отражает. Кто же спорит то. Тем более после святого Синего бенча ! как можно дружище Но знаешь в чем проблема. В том что даже этот, милый теперь каждому фанатику АМД, тест. Показывает что АМД отстает от интел фактически на 4 года !! в производельности своих ядер. То что они умеют считать сейчас, ядра интел считали еще 4 !! года назад. Вопросы ?
Так и запишем. Милый фанатику АМД? В этом тесте что, интелы показаны в плохом свете? 6950 показывает плохой результат? У броадевлов-е такой же IPC как у Райзена, они продаются как топовые решения. Они тоже отстают от самих себя в производительности на 4 года ?
Member
ultrafx писал(а):
SubL0ck На твоих видео я не видел вообще ничего.
Ясно, на этом, я пожалуй, просто удалюсь из ветки Вчера мы общались на эту тему и ты активно комментировал, записанные мной ролики. Сегодня ты уже ничего не видел В принципе, все понятно
Свой текущий проц тоже там брали или на помойке нашли?
я уже не помню. А это имеет какое то значение ? Да и какой проц то текущий ? У меня тут их много Мобильные правда больше. Декстоп у меня как реликт для игр. Думал на АМД правда сменить, чисто чтоб что то новенькое. Но не расчтывал что выйдет такое эммм.. гуано. Что даже Ивик с помойки менять на него нет смысла
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
SubL0ck Респект за обзор. Текст на месте: "процессор интересный, пока есть вопросы, уверен что все поправят, перетестим - покажем". Это в моей интерпретации. Непонятно, чего там некоторые накинулись. Видимо, прокрутили ползунок вправо, звук не слушали. Нечасто увидишь тесты с желанием тестировать, а не рисовать разноцветные полоски. Сам я с удовольствием готов выбрать для себя микропроцессор, исходя из здоровой конкуренции, а не перебирая интел за интелом в прайсах. Удачи и хороших тестов!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28