Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   cannibal_pro   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 406 из 1022<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 1022  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 3

Флейм на тему CPU линейки AMD Summit Ridge (SR) (микроархитектура ZEN)!

профильная ветка >>>тут<<<

для обсуждения CPU Skylake-X и Kaby Lake-X есть отдельная тема

Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Код:
[spoiler=media][media]Ваше видео[/media][/spoiler]

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения!

Последний раз редактировалось cannibal_pro 31.05.2017 11:32, всего редактировалось 24 раз(а).

Партнер

Member
Eddisson178 писал(а):
либо AVX инструкции.

А они то тут причём ? :facepalm: :lol:

Member
SubL0ck писал(а):
Аналогию ты не понял, но я и не рассчитывал.

Я прекрасно понял твою аналогию,я только одного не понял,зачем ты свои фантазии выдаешь за мои желания ? Ты сам наверняка мечтаешь о 6900k,а вот мне этот снег зимой за овердофига нафиг не нужен,если понадобится что-то подобное,то я куплю 1700,который дает все то-же,только дешевле в 3 раза.

Member
Фото: 57
SubL0ck писал(а):
Зачем? Тут был владелец такого XEON, его результаты тестов выложены здесь, на всеобщее обозрение.
Или ты предпочитаешь только те картинки, которые тебе нравятся?
Ты даже умудрился сочинить вывод, которого в обзоре от DF не было.
Слушай, а может, ты просто мечтаешь о 6900K, но у тебя не хватает денег? Поэтому ты так сильно расстроен?
Это как знаешь, называть девчонку "шлюхой", если она отказалась с тобой встречаться :)
Это же намного удобнее, чем пытаться найти истинную причину отказа. Ну, аналогию сам проведешь, наверное :)

Хехе. И тут уже пошел козырной алиэкспресовский ксеон... а с 6900К козырной аргумент "ты л*х чтоле, раз денег нету?". Т.е. опять, какая-то выборочная амнезия. Ну, т.е. Райзена вообще нету. Там ксеоны, там комплекс владельца ленд ровера. То, что райзен адекватный процессор, по сути клон 6900К по ТТХ за 330$ - это в голове не укладывается, скорее делается вид (ну нельзя же быть таким тупым). И эти люди еще обзоры делают...

Member
AMDie писал(а):
если понадобится что-то подобное,то я куплю 1700

Удачи! Я с нетерпением жду этого момента, причем я говорю более чем серьезно!
Ты грозишься совершить данную покупку уже очень, очень и очень давно, что же никак не решишься-то, друг?

Member
Bedon писал(а):
Будут нужны куплю.

Ну налетай, очень доступный продукт
https://www.computeruniverse.ru/product ... -6900k.asp
Цитата:
978,15 €

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Bedon писал(а):
Вот такая мига супер новинка вышла.
На которую даже 5 летний Интел менять глупо.

Ага...
А вот интел таких навыпускал новинок за 5лет, что прям манит обновиться :lol:
Прирост за 5 лет 13% и по большей части от стоковой частоты.

Ваша картинка

Последний раз редактировалось Lepharist 18.03.2017 21:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
XRR писал(а):
Хехе. И тут уже пошел козырной алиэкспресовский ксеон... а с 6900К козырной аргумент "ты л*х чтоле, раз денег нету?". Т.е. опять, какая-то выборочная амнезия. Ну, т.е. Райзена вообще нету. Там ксеоны, там комплекс владельца ленд ровера. То, что райзен адекватный процессор, по сути клон 6900К

Так никто, собственно, не спорит с тем, что RYZEN - адекватный процессор. Только вот аудитория его покупателей, кто они?
То, что не игроманы уже ясно, RYZEN ничего в этом сегменте предложит не может.
Профессионалы? Ок, тут все сравнивают 1800X с 6900K, крича о том, что первый не уступит второму, например, в обработке видео.
Я так понял, у нас тут форум, где обитают одни клипмейкеры, занимающиеся видеопродакшном денно и нощно :D
Иными словами, зачем кому-то производительность процессора в тех задачах, в которых он не будет реально использоваться?
Проще говоря, аргументация должна быть железной, а она никакая.
Сначала определенные товарищи кричат о производительности в играх, но спустя время, им отвечают реальными тестами, где более дешевый или сопоставимый по цене Intel способен предложить больше.
И тут уже начинаются разговоры о профессиональных приложениях и 6900K.
Так простите, мы говорим о видеорендеринге или играх?
К тому же, здесь уже это, кстати, озвучивалось... Профессионал, который действительно занимается видеопродакшном, поставленным на поток, покроет лишние 500$ разницы за 2-3 сданных проекта и уж точно не будет мучаться с разгоном, подбором нужных планок памяти или чем-то еще. Таким людям нужна скорость, надежность, простота в обслуживании.
Именно этот тезис вновь приводит меня к вопросу о том, для кого конкретно создан RYZEN в том виде, в котором он есть сейчас?

Последний раз редактировалось SubL0ck 18.03.2017 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
Нет,здесь обитают любители 200 ФПС в КС на 1080р :D

Мемbеr
Фото: 77
Hurtman Причем из всех участвующих 200 кадров показал только Olegdjus со своим 5960X в разгоне и двумя 1070 в SLI. У всех остальных были дропы ниже 200.

Member
Фото: 69
Olegdjus писал(а):
сколько на 4.5 ГГц выдает 6700к в CB15 в однопотоке?

а мой 5820к на 4500 выдает 1328 =)

Member
Lepharist писал(а):
Ну налетай, очень доступный продукт

О чем ты дружище ! :roll: Я что похож на упоротого нового русского, со своей нефтяной вышкой ? :roll: :D
Упаси боже, Какие 900 евро.

Я спокойно пойду на ebay животворящий,

и всего 120 ! евро возьму 8-ми ядерный Xeon.

А лучше даже два.
Общей ценой дешевле одного 1700 кукурузена. И буду считать пока не надоест. С утра до вечера. :lol:

Последний раз редактировалось Bedon 18.03.2017 22:03, всего редактировалось 3 раз(а).

Мемbеr
Фото: 77
Bedon Nightwish, ты ли это? :lol:

Member
Фото: 57
Bedon писал(а):
XRR:Пойдем от обратного, вот есть Blender, Cinebench. Ты их результаты считаешь как не отражаемые реальную производительность процессора?
Отражает отражает. Кто же спорит то. Тем более после святого Синего бенча ! как можно дружище :lol:
Но знаешь в чем проблема. В том что даже этот, милый теперь каждому фанатику АМД, тест. Показывает что
АМД отстает от интел фактически на 4 года !! в производельности своих ядер.
То что они умеют считать сейчас, ядра интел считали еще 4 !! года назад.
Вопросы ?

Так и запишем. Милый фанатику АМД? В этом тесте что, интелы показаны в плохом свете? 6950 показывает плохой результат? У броадевлов-е такой же IPC как у Райзена, они продаются как топовые решения. Они тоже отстают от самих себя в производительности на 4 года :cry:?

Member
ultrafx писал(а):
У всех остальных были дропы ниже 200.

Где ты видел дропы ниже 200FPS на моих видео? (Не считая ролик, записанный на HDD, где он фризит всю систему из-за загрузки уровня?)

Member
Фото: 69
SubL0ck писал(а):
Ок, тут все сравнивают 1800X с 6900K

и это некорректно. Если сравнивать по цене, то должен быть 1800х против 6850к.... Вот тогда сравнение будет более объективным

Member
ultrafx писал(а):
SubL0ck На твоих видео я не видел вообще ничего.

Ясно, на этом, я пожалуй, просто удалюсь из ветки :)
Вчера мы общались на эту тему и ты активно комментировал, записанные мной ролики. Сегодня ты уже ничего не видел :) В принципе, все понятно :)

Member
Lepharist писал(а):
Свой текущий проц тоже там брали или на помойке нашли?
я уже не помню. А это имеет какое то значение ? Да и какой проц то текущий ? У меня тут их много :D Мобильные правда больше. Декстоп у меня как реликт для игр. Думал на АМД правда сменить, чисто чтоб что то новенькое. Но не расчтывал что выйдет такое эммм.. гуано. Что даже Ивик с помойки менять на него нет смысла :lol:

Member
ultrafx
Ну и напоследок, освежу твою память, врунишка :)

Member
Фото: 42
SubL0ck
Респект за обзор. Текст на месте: "процессор интересный, пока есть вопросы, уверен что все поправят, перетестим - покажем". Это в моей интерпретации. Непонятно, чего там некоторые накинулись. Видимо, прокрутили ползунок вправо, звук не слушали. Нечасто увидишь тесты с желанием тестировать, а не рисовать разноцветные полоски. Сам я с удовольствием готов выбрать для себя микропроцессор, исходя из здоровой конкуренции, а не перебирая интел за интелом в прайсах. Удачи и хороших тестов!

Member
1988_igor писал(а):
Удачи и хороших тестов!

Огромное спасибо :)

Member
Фото: 246
Детище АМД , которое в некоторых тестах сливает i3, в некоторых побеждает i7...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 20429 • Страница 406 из 1022<  1 ... 403  404  405  406  407  408  409 ... 1022  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа