Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
GccER писал(а):
У меня то ошибок нет в невязке, пан кукурайзен
#77 У тебя сам тест такой же как и мой, кукурузный, птица в красной шапке, ты так как нужно его прогони с задачкой 25000+ , хотя я забыл ты в памперсах а в памперсах тяжелые тесты не гоняют, не кукуруза ведь, за- падло.
Последний раз редактировалось masterr5 27.12.2017 0:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2008 Откуда: Deep Space Фото: 22
sergtrav писал(а):
Какое приятное развитие получила тема
А что ты хотел, у него слоган "ваши тесты, не тесты...." Тем более он фанатеет только по своей любимке и опускает фанатов Intel, вот они его и возят по параше... Ведь посмотри какой у него бугурт, у него в голове и в пятой точке пожар максимальной степени.... Даже его подпись вся горит.... Чувствую от такого горения он скоро в окошко выйдет... Надо спасать писателя, к кровати приковать и годик клизмы ставить, для охлаждения головы и ануса....
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- *AMD OverClan*
Последний раз редактировалось SATelit 27.12.2017 9:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
Справедливости ради можно сказать, что в ультрах 8700к и 5960х раскрылись, кто бы там чего не думал.(58.6к/54.9к/49.4к) http://funkyimg.com/i/2AEnh.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Та Фото: 0
patologoanatom писал(а):
Справедливости ради можно сказать, что в ультрах 8700к и 5960х раскрылись, кто бы там чего не думал.(58.6к/54.9к/49.4к) http://funkyimg.com/i/2AEnh.png
Разрешение нормальное выставь, сглаживание человеческое определи чего вы вчерашний день мереете? вот тогда и будет тебе результат как надо, а не в лоунастройках сферического коня запрягать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13