Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Ajaz а раструб где ?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Exolon Мерлион это один из крупнейших дистрибов в России. Розничные клиенты могут увидеть часть их ассортимента в Ситилинке.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
sgs писал(а):
Мерлион это один из крупнейших дистрибов в России. Розничные клиенты могут увидеть часть их ассортимента в Ситилинке.
А, вон оно че, помойка под названием ситилинк завезла карты по 430К. Так бы сразу и сказал и не косплеил тут журналиста РБК. Овощебаза нормас так залупила. Сразу 2 цены видимо на случай если каждая вторая будет гореть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Вчера, пока Palit 5090 не сжег мой блок питания, поигрался немного с геной x4, да не идеальная но в принципе годная фича. Полезна когда подключен oled телик с большим экраном, потому как на таком экране очень бьет строб по глазам или мазня моушен блур при быстрых поворотах изображения при фпс ниже 100, с геной конечно можно заметить артефакты, которые лично меня не так нервирует как строб, артефакты примерно по ощущениям как разрывы кадра при выключенном синке экрана и в конечном итоге когда сравниваешь что лучше все таки останавливаешься на гене.
Вопреки мнению, что артефакты на гене x4 больше заметны чем на x2 на мой взгляд хуже не становится, а вот четкости картинки добавляет, ну а задержка при нативе в 70-100 фпс для меня вполне приемлемая для одиночных игр с геной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Vortexs А зачем на телеке гена х4 при герцовке 120? 120 и х2 легко даст, а если х4 с ограничением фпс до 120, то реальных кадров будет всего 30 и будет дикий инпутлаг и очень много артефактов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Н. Челны
Сделал для вас эксклюзивные тесты, прогрев через тепловизор, палит 5090
прогрев питания видеокарты
#77 #77
со стороны блока питания
#77 #77
Тестировал в киберпанке , продолжительность 30 минут. Настройки максимальные, 2к длаа , лучи включены.
сцена для тестирования
бенчмарк киберпанк 2к длаа лучи palit 5090
По самой карте,ропы на месте, палит сэкономил на заглушках для портов вывода изображения, и для порта pcie, но положил целый коврик для мыши, два вида крепления-телескопический и к материнской плате. В целом на удивление положительные впечатления, шум не сильный, даже если сравнивать с охлаждением от суприм исполнения, дросселей не слышно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Фото: 2
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Как тиринг что ли?
Да
caliskan писал(а):
А зачем на телеке гена х4 при герцовке 120? 120 и х2 легко даст, а если х4 с ограничением фпс до 120, то реальных кадров будет всего 30 и будет дикий инпутлаг и очень много артефактов
Тоже так думал, но на практике я ставил гену x2 и x4 и в конечном итоге пришел к выводу что четче при x4, артефакты одинаково заметны и там и там, g-sync был включен на телеке может он как то влияет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2011 Откуда: Рязань Фото: 0
Ajaz писал(а):
примерно тоже было и у меня на ~550 Вт нужно попробовать с комплектным переходником, что-то мне кажется он лучше по качеству чем фирменный от be quiet!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2013 Фото: 0
Ajaz писал(а):
Сделал для вас эксклюзивные тесты, прогрев через тепловизор, палит 5090
#77 #77
[spoiler=со стороны блока питания]#77 #77
Тестировал в киберпанке , продолжительность 30 минут. Настройки максимальные, 2к длаа , лучи включены.
сцена для тестирования
бенчмарк киберпанк 2к длаа лучи palit 5090
По самой карте,ропы на месте, палит сэкономил на заглушках для портов вывода изображения, и для порта pcie, но положил целый коврик для мыши, два вида крепления-телескопический и к материнской плате. В целом на удивление положительные впечатления, шум не сильный, даже если сравнивать с охлаждением от суприм исполнения, дросселей не слышно.[/spoiler]
На коннекторе доп. питания ВК положение тревожное. 60 С это даже не звонок, это удар в колокол - "еще немного, и я загорюсь". Необходимо срочно принимать меры к снятию нагрева. Иначе будет беда. ИМХО. Какая модель тепловизора?
_________________ Ничто не вечно под луной? Да. Кроме человеческой глупости, жадности, и свинства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18