Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Over4ever на НашуЛайв заходит - всё ок. На Ринете сейчас попробовал ещё раз - вроде зашёл и всё Ок, пробегал минуты 3 и вышел - лаг с текстурами - фиолетовые кое-где.. Пойду ещё пробовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2005 Откуда: Москва, СВАО
ms3 тебе сообщение или форум???
сообщение, как я понял, о том, что ты не можешь зайти на сервер(т.е. сервер не в состоянии идентифицировать тебя) и какая-то ошибка 35, а вот что это за ошибка, я как и ты понятия не имею... будем искать...
_________________ - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
Гете, Фауст
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: Оттуда
НАРОД!!! КВ с кланом Endure отменяется ! их Капитан просто не вышел со мной на связь ... так что будем считать их трусами и может как нибудь уделаеим их в другой раз!
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Member
ВНИМАНИЕ!!! КВ Все таки будет! Леон ОверСмурф и Гут просьба занять ваши игровые позиции ! в 22.30 начало! 5на5 карты Даст2 и Ацтек. Dead Holy Скил еще не утратил ? можешь играть? возможно будешь вместо гута! т.к.
он еще не привык и его нету!
Member
ChicanoC inc.
Цитата:
Можно кое-что уточнить... вы меня в клан принимаете!!!
да ! Такие игроки нам нужны! leon_sergey он не читер ... у него не 100 фрагов и играет он просто порой лучше нас .. но обгоняя не намного.и вообще я наблюдал и читов у него нету имхо.
Добавлено спустя 2 минуты, 28 секунд: офиц игра (кв) завтра в 22.00 на др серваке. Так что нам еще тренится и трениться.leon_sergey кстати ты говорил что это отмазы
но все таки я думаю пара там читит. в меня чисто через стену 2 раза стреляли.+ у кого то аим имхо т.к. так точно нельзя стрелять ..
тогда они не так играли совсем..
_________________ Для настоящего OВЕРклокера МеГаГерц много не бывает!!!
O.C.S.* |O|ver|C|Locker|S| СSS Clan. ///// O.C.S.* | Over4ever
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16