Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Kazan
Из барахолки:
2006-01-10 14:33:03 В новогодние праздники А64_939_3000 крутил и крутил П630. Обе материнки на NForce асус. Впечатление крайне отрицательное о Атлоне3000 даже скажу так - у кого Бартон до сих пор - не слезайте. Как впрочем и о sli режиме - явная туфта.
2006-01-10 14:35:40 П630 весьма неплох. весьма. единственная проблема материнок на NF - хреновый звук. В принципе пришел к выводу что и 7 лет назад - покупать ТОЛЬКО интел - и процы и чипы. Всё остальное капиталистические уловки конкурентов, а им с их финансами до интелл как минеханову до путина
Сейчас и 256 мб мало, просто игры оптимизируются под 256 и 512 плохо, например, Дум 3 на 256 идёт слабо, Q4 и на 128 приемлемо, т.е. чем больше памяти, тем лучше, хотя если отстой типа 6600GT, как у меня, к-рый и в Q3 при 8хАА даёт 25 кадров, ему и 128 выше крыши.
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Не помню писал я этот прикол, вроде нет поэтому напишу.
У чувака комп накрылся (компу вобщето давно пора в могилу - какойто на сокет 5, ну и тому подобное. Давно дело было, месяца 2 назад. В общем "ктото смотрел и сказал сгорел проц" (это слова этого чувака-владельца компа). Я поспрашивал симптомы (професиональное ), пришел к выводу что на проц не похоже ("буковки он какието видел, но винда не работает"), но я то компа не видел, да и разбираться мне влом было - проц так проц. А дело кстати в городе 80км от Днепропетровска (там родители живут) куда я раз в месяц наведываюсь. Короче сказал я чуваку что проц такой у меня есть, он меня с месяц СМСками задолбывал типа будеш ехать не забудь проц. Приехал, привез, шлю СМС - иди забирай проц. Пришел, показываю проц - говорит "чето он у тебя маленький, у меня утакой" (показывает). Короче оказалось это не проц а винт был .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Moscow
Вчера поменял имя корзины на парочке компов в кабинете информатики - так на след. день вокруг них собралась толпа учителей и каждый по очереди тыкал мышкой в ярлык, пытаясь вернуть прежнее имя=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
TINC писал(а):
Лучше с ярлыками.
ну я и говорю, на картинке с ярлыками, но на рабочем чтоб не было! =) ещё весело мышу для левшей выставить и раскладку оставить только одну - албанскую чё ещё.. поставить тему оформления "Огромная" и на вкладке "дополнительно" в свойствах экрана шрифт выставить процентов 700, только луше бакап реестра сделай, а то не факт что ты доберешься туда чтобы исправить всё назад =0, если видео стоит современное - перевернуть экран через дрова, апплет потом прибить что назад не вернули, поставить powerstrip, чтоб на загрузке делал invert gamma ramp, в авторан добавить батник который запускается на весь экран с примерным содержимым: @echo off @echo MS-DOS 5.0 started @echo c:\format c: @echo are you sure?[y/n]Y @echo formating drive c: ... вариант: @echo off :loop1 @echo I'M A VIRUS!!! GIVE ME COOKIE!!! @echo COOKIE!!! COOKIE!!! @goto loop1 =) дальше уже как-нибудь сами, ок? =) Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Сейчас этот форум просматривают: florin72 и гости: 15