Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Loco писал(а):
I.N. писал(а):
особенно кровосос настораживает... с моим паршивым зрением только в искажения воздуха и вглядываться
Да, есть такое. Меня он ночью и в подземельях настораживает ) Днем, думаю, его будет достаточно хорошо видно.
Судя по отзывам игравших людей:
- обитает, как правило, только в подвалах и вообще в сырых тёмных местах. Днём там и не пахнет - значит, веселье гарантировано.
- Впрочем, один раз на него наткнулись и днём, видимости от этого не прибавилось. За считанные секунды перебил патруль военных.
- он действительно невидим, иногда можно увидеть только светящиеся в темноте глаза. Маскировку скидывает только при атаке.
- но, увы, редок. А, значит, недостаток адреналина придётся компенсировать собаками, крысами, кабанами и другими сталкерами
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Zenozoik
pretorian писал(а):
было бы интересней, если б у кровососса была тень когда он становится невидимым.
Кстати да. Он ведь, насколько я понимаю, мимикрией невидимым станосится, а не пропускает свет сквозь себя - а значит тень должна быть.
_________________ Пох наглые мигалы нах Втулку рельеф вгонял в танк!!! Втулку в танк!!! A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Zoid
Zoid писал(а):
микрией невидимым станосится, а не пропускает свет сквозь себя - а значит тень должна быть
сложно в темноте или сумерках увидеть тень, особенно за спиной, а есть такое впечатление, что он чаще нападает со спины (по отзывам) - вполне могли прописать это условие в ИИ.
Loco
Loco писал(а):
это хорошшо
Loco писал(а):
I.N. писал(а):
За считанные секунды перебил патруль военных
Ну для NPC он наверное очень сложный противник.
атаковал со спины и очень быстро, сложновато тут сказать, кто кому сложен.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Кстати глянул ветку с кризисом, и там наАамного меньше обсуждений чем здесь. Хотя сравнивать и нельзя потому что тема было открыта недавно. Я думаю, как сталкер выйдет(:):):)) жду млин с нетерпеньем))), так все переключатся на кризис.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Жду обе игрухи,сначала обе с торрента сниму,а потом уже решу за чей сидикей денюжку отдавать... а то искать чьи-то серваки хз где - не.... влом обидно будет,если обе понравятся... впрочем,после CS 1.5 мало что нравится в качестве игры по сети... разве-что если в сталкере можно будет поднимать левелы и торговать,наподобие линейки... но что-то мне подсказывает,что я ошибаюсь...
Я разочарован, скачал новую демку и заметил очень неприятную вещь - очень неприятные лаги возле костров, стоит повернуться в сторону горящего огня и начинаются фризы, система из профиля, но пока без разгона, вот вам и рекомендованные требования...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2005 Откуда: ЛенОбл Фото: 0
А я совсем не собираюсь ни чей цдкей брать,а просто солью у нас в локалке(надеюсь)и поиграю.Мне ксс и БФ2 хватает. Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду t4kНу вот настроение людям подпортил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
t4k
t4k писал(а):
очень неприятные лаги возле костров, стоит повернуться в сторону горящего огня и начинаются фризы
Профиль t4k писал(а):
GeForce 7900GTO
М... А это смотря какие настройки.... Борзеть тоже не надо... Он тебя в своп не загоняет случайно? Или с размерами текстур ты переборщил(идиотское предположение)... Добавлено спустя 57 секунд
t4k писал(а):
разрешение 1280*1024
Ага,ты ещё 1600*1200 выставь - ваще слайдшоу будет.Игрушка-то не слабая.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: НН
Kro Это кто тебе такое сказал? Вот то что 7 линейка жирафов потихоньку ложится - это да, и то в высоких разрешениях и "урезанные" карты пока что. А корка даже в сингле с физикой и ИИ не ляжет. Единственное что её пока что может хоть чем то занять это неоптимизированный вегас ну и суприм коммандер. Добавлено спустя 16 минут, 8 секунд
Что же получат западные исследователи Зоны, купившие дорогое Limited Edition от THQ? Оригинальную металлическую коробку с эффектом коррозии металла. Бонусный DVD с музыкой и "behind the scenes footage". 50-страничный иллюстрированный буклет, посвященный миру игры. Дополнительный скачиваемый контент для сетевого режима (будет ли он доступен жителям СНГ, GSC пока не сообщала). Футболке с жетоном места не нашлось, но оно, скорее, к лучшему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7