Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 407 из 422<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 422  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
Официальное название: S.T.A.L.K.E.R. - Shadow Of Chernobyl

Разработчик: G.S.C - Game World
Издатель на западе: THQ
Издатель в странах СНГ: GSC World Publishing
НОВЫЙ сайт http://www.stalker-videogame.com/

Жанр: FPS+RPG

Дата выхода: 22 марта US, 23 UK
S.T.A.L.K.E.R. ушел на золото 2 марта 2007 года!!!
Страница счетчик до выходы игры: http://www.man-made-hell.com/stalker_countdownclock.swf

Обновленный сайт игры: http://www.stalker-game.com/

Купить игру можно:
Россия
Колекцонное издание
Jewel DVD
Украина
http://yees.cd/games/pc-dvd/action/info/2746
http://www.petrovka.ua/product.php?code=40404
Израиль
DVD

FAQ По игре!!! Читать перед тем как писать свой вопрос!!!

Отредактировано куратором: iron3k. Дата: 15.03.2007 21:02

Партнер

Moderator
Фото: 546
Loco писал(а):
I.N. писал(а):
особенно кровосос настораживает... с моим паршивым зрением только в искажения воздуха и вглядываться
Да, есть такое. Меня он ночью и в подземельях настораживает ) Днем, думаю, его будет достаточно хорошо видно.

Судя по отзывам игравших людей:
- обитает, как правило, только в подвалах и вообще в сырых тёмных местах. Днём там и не пахнет - значит, веселье гарантировано.
- Впрочем, один раз на него наткнулись и днём, видимости от этого не прибавилось. За считанные секунды перебил патруль военных.
- он действительно невидим, иногда можно увидеть только светящиеся в темноте глаза. Маскировку скидывает только при атаке.
- но, увы, редок. А, значит, недостаток адреналина придётся компенсировать собаками, крысами, кабанами и другими сталкерами :D

Member
pretorian писал(а):
было бы интересней, если б у кровососса была тень когда он становится невидимым.

Кстати да. Он ведь, насколько я понимаю, мимикрией невидимым станосится, а не пропускает свет сквозь себя - а значит тень должна быть.

Member
I.N. писал(а):
недостаток адреналина придётся компенсировать собаками, крысами, кабанами и другими сталкерами

мясо
I.N. писал(а):
За считанные секунды перебил патруль военных
Ну для NPC он наверное очень сложный противник.
I.N. писал(а):
обитает, как правило, только в подвалах и вообще в сырых тёмных местах. Днём там и не пахнет - значит, веселье гарантировано.
:dance: это хорошшо

Moderator
Zoid
Zoid писал(а):
микрией невидимым станосится, а не пропускает свет сквозь себя - а значит тень должна быть

сложно в темноте или сумерках увидеть тень, особенно за спиной, а есть такое впечатление, что он чаще нападает со спины (по отзывам) - вполне могли прописать это условие в ИИ.

Loco
Loco писал(а):
это хорошшо

:beer:
Loco писал(а):
I.N. писал(а):
За считанные секунды перебил патруль военных
Ну для NPC он наверное очень сложный противник.

атаковал со спины и очень быстро, сложновато тут сказать, кто кому сложен.

Member
Фото: 0
Serpenteiro писал(а):
HANGRY747 писал(а):
а они уже 400 стр. набили

Посмотри в каком году ветка начата.
192 СТР.Это начало года

Moderator
HANGRY747

нормально - страсти накаляются, толи ещё будет с Кризисом... :haha:

Member
Даже не верится что я живу в период выхода СТАЛКЕра))
Будет что в старости вспомнить и внукам рассказать) тогда как раз 2й сталкер выйдет))

Member
Какая пропускная способность нужна для сетевой игры?

Member
пропускнаая способность? незнаю.
знаю что на модеме сложновато играть.

I.N. писал(а):
толи ещё будет с Кризисом...

Кстати глянул ветку с кризисом, и там наАамного меньше обсуждений чем здесь. Хотя сравнивать и нельзя потому что тема было открыта недавно. Я думаю, как сталкер выйдет(:):):)) жду млин с нетерпеньем))), так все переключатся на кризис.

Member
Жду обе игрухи,сначала обе с торрента сниму,а потом уже решу за чей сидикей денюжку отдавать... а то искать чьи-то серваки хз где - не.... влом :) обидно будет,если обе понравятся... впрочем,после CS 1.5 мало что нравится в качестве игры по сети... разве-что если в сталкере можно будет поднимать левелы и торговать,наподобие линейки... но что-то мне подсказывает,что я ошибаюсь...

Member
Я разочарован, скачал новую демку и заметил очень неприятную вещь - очень неприятные лаги возле костров, стоит повернуться в сторону горящего огня и начинаются фризы, система из профиля, но пока без разгона, вот вам и рекомендованные требования... :(

Member
А я совсем не собираюсь ни чей цдкей брать,а просто солью у нас в локалке(надеюсь)и поиграю.Мне ксс и БФ2 хватает.
Добавлено спустя 1 минуту, 51 секунду
t4kНу вот настроение людям подпортил.

Member
Забыл написать, настройки высокие(в адвансед не лазил), разрешение 1280*1024, так вроде бегает довольно шустро, но фризы реально напрягли.

Member
t4k
t4k писал(а):
очень неприятные лаги возле костров, стоит повернуться в сторону горящего огня и начинаются фризы

Профиль t4k писал(а):
GeForce 7900GTO

М... А это смотря какие настройки.... Борзеть тоже не надо... Он тебя в своп не загоняет случайно? Или с размерами текстур ты переборщил(идиотское предположение)...
Добавлено спустя 57 секунд
t4k писал(а):
разрешение 1280*1024

Ага,ты ещё 1600*1200 выставь - ваще слайдшоу будет.Игрушка-то не слабая.

Member
мда, кора дуба легла.... чувствую, вот она - пора, когда мне придется на средних настройках играть... а там и минимальные недалеко...

Member
Kro
Это у него видео "полегла"... Если C2D сляжет,то по A64 в таком случае уже панихиду отпевать пора.

Member
Ща скачаю интересно что у мне будет.

Member
pretorian писал(а):
Даже не верится что я живу в период выхода СТАЛКЕра))Будет что в старости вспомнить и внукам рассказать)

Жму руку камрад :beer:

Member
Kro Это кто тебе такое сказал? Вот то что 7 линейка жирафов потихоньку ложится - это да, и то в высоких разрешениях и "урезанные" карты пока что. А корка даже в сингле с физикой и ИИ не ляжет. Единственное что её пока что может хоть чем то занять это неоптимизированный вегас ну и суприм коммандер.
Добавлено спустя 16 минут, 8 секунд

Что же получат западные исследователи Зоны, купившие дорогое Limited Edition от THQ? Оригинальную металлическую коробку с эффектом коррозии металла. Бонусный DVD с музыкой и "behind the scenes footage". 50-страничный иллюстрированный буклет, посвященный миру игры. Дополнительный скачиваемый контент для сетевого режима (будет ли он доступен жителям СНГ, GSC пока не сообщала). Футболке с жетоном места не нашлось, но оно, скорее, к лучшему.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8423 • Страница 407 из 422<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 422  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа