Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 407 из 479<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Member
Фото: 1
В Исландии из-за финансового кризиса закроют все рестораны «Макдоналдс». Все три ресторана закроют. Вот ведь как по ним кризис ударил.

Member
Фото: 0
Цитата:
Министерство финансов РФ выдаст Москве бюджетный кредит в размере 16,5 миллиарда рублей. Выделение денег столичным властям одобрил глава Минфина Алексей Кудрин.

«Такое разрешение есть. Кредитное соглашение уже оформляется», — сообщили в пресс-службе Министерства.

Читайте: Москва возьмет в кредит из федеральной казны 16,5 млрд рублей

Правительство Москвы обратилось в Минфин за кредитом на покрытие дефицита городского бюджета, который с начала года по сентябрь составил 26,797 миллиарда рублей. Постановление подписал Юрий Лужков .

Как сообщил сегодня источник в мэрии, кредит берется на срок до трех лет по ставке в размере одной четвертой ставки рефинансирования Центробанка РФ, действующей на день заключения соглашения.

Ребят...ну сколько можно уже воровать... неужели у этих уродов ВООБЩЕ нет ничего человеческого? Кто мне объяснит!

WTF88
WTF88 писал(а):
Сея "дыра" Лондон называлась.

Что и требовалось доказать: жил в Лондоне, а ведь могло сложиться ошибочное ощущение, что действительно больше года в тесном контакте с французами.

WTF88 писал(а):
мусор везде.. алкаши какие-то лазят.. попрошайки - превед Пари.. - давно не нюхались..

Надо просто было посещать приличные районы, а не трущобы и места для туристов. Впрочем, скорее всего, парижане успели уловить ваш настрой невоспитанного беженца из стран третьего мира, оценили его по достоинству, только вы почему-то остались недовольным, и поделом.

Member
Фото: 41
WTF88 писал(а):
кругом бомжи какие-то валяются обоссаные.. воняет от них на километр .. мусор везде.. алкаши какие-то лазят.. попрошайки - превед Пари.. -
Можно подумать, в Лондоне алкашей с бомжами меньше, угу... :) А в Москве ты когда последний раз был? Вот где и грязь, и бомжи и "все в одном флаконе"...

Заблокирован
Заблокирован
Mr. Vuitton писал(а):
Впрочем, скорее всего, парижане успели уловить ваш настрой невоспитанного беженца из стран третьего мира

Угу.. - наверняка уловили.. - и тут же нажрались.. обоссались.. намусорили вокруг и стали клянчить денег :weep: - так все и было.. тут ты прав ;)

Serga01net писал(а):
Можно подумать, в Лондоне алкашей с бомжами

В публичных местах меньше точно.. в разы :writer:

p.s. Давайте уже закончим про англичан vs французов сравнение.. - этот спор вечный.. и старый уже как мир. Мы ни к чему в нем не придем, у каждого свои личные взгляды, опыт и предпочтения в такого рода вопросах. Кто-то тут может и албанцев с турками любит и уважает.. - это его личное мнение.. и пытаться его переубедить, как минимум глупо. Мой опыт работы с французами, оставил весьма неприятные впечатления. Из за их разболтанности.. непроффесионализма и необязательности.. частенько было пападалово на баблос и на нервы.. - C дойчерами скажем.. англами.. да и в америкосии.. такие казусы пояляются как ОЧЕНЬ редкое и досадное недоразумение, чему удивляешься.. во франции же это.. вообще в порядке вещей. Они даже не извенятся, в большинстве случаев.. ибо это для них норма.. пороть косяки.. в общениях с клиентом. В Европе, эта их черта давно и хорошо всем известна. Люди просто пожимают плечамию.. "французы.. - ну и че ви хочитэ ?".. :haha: .. давайте эту тему закроем. - Нравятся французы ?.. - ура.. ! - значь я вам завидую.. - вы с ними никогда похоже не работали по серьезным вопросам. Ну или вам просто сильно везло :dance:

Member
Miki_Sambrero писал(а):
В Исландии из-за финансового кризиса закроют все рестораны «Макдоналдс»

а в Самаре открыли еще 2 и очереди...это не показатель все-таки

WTF88
конечно весело прикалываться над людьми, стоящими по колено в дерьме и нервно поглядывающими на часы в ожидании, когда же Америке придет полный БП, но если рассуждать здраво, неужели вы думаете, что все сотверенное этой безусловно сильной страной останется безнаказанным? не будем искать всемирных заговоров, но может существуют силы вне человеческого разума, которые подарили ей нынешнего президента, которому кстати я пророчил победу за полгода до выборов на местном самарском форуме и надо мной многие смеялись а мои близкие пожимали плечами...хотя участие людей тут просматривается и один из знакомых (кстати профессиональный психолог) сделал предположение, что сознание американцев некоторое время до выборов "адаптировалось" к результатам выборов и я с ним согласен
если быть кратким, то БП подкрадется незаметно и не тогда, когда его все ждут...
зы. можно рассуждать, как в песне:
К черту все твои устои -
Побеждает недостойный,
Тот корявый и нестройный
Выпьет счастие до дна.
©
а можно барахтаться...пока барахтаемся ;)

Member
А что такое БП?

Заблокирован
Заблокирован
prick писал(а):
неужели вы думаете, что все сотверенное этой безусловно сильной страной останется безнаказанным?

Ну России же может "невезти" всю ее историю :weep: - Почему ты не допускаешь мысли что может быть страна, которой может всегда "везти" ? :haha: ;)
Это все приколы конечно.. но на самом деле, хочу повторить очень банальную и избитую поговорку.. - "Везет, как правило, сильнейшим.." © пока вот такие могу высказать соображения..

Advanced member
Guerilla писал(а):
А что такое БП?

добавил ссылку в первый пост

есть желание так же в шапке представить завсегдатай данной ветки (и их позиции), но это переход на личности, так что по-воздержусь пока.

Разблокирован
WTF88
Везет дуракам :) Сильные же добиваются успеха.

Добавлено спустя 28 минут 5 секунд:
prick
prick писал(а):
WTF88конечно весело прикалываться над людьми, стоящими по колено в дерьме и нервно поглядывающими на часы в ожидании, когда же Америке придет полный БП

Скорее Идеичу весело читать вот это твой пост :)

Идеичи, это один из тех немногих людей, кто достоин носить ник - idea ;)

Это человек не великий, нет.. это просто идеал современного, жизнерадостного, сильного и свободного человека современности... для некоторых людей.

Member
basta_vokin писал(а):
Скорее Идеичу весело читать вот это твой пост

мой не самый смешной :-)
basta_vokin писал(а):
это просто идеал современного, жизнерадостного, сильного и свободного человека современности

я тоже чту УК и за 300 честных способов отьема денег ;)

Member
Anvin писал(а):
есть желание так же в шапке представить завсегдатай данной ветки

Отрази и моё мнение касательно БП, а то народ так и будет ждать апокалипсиса. Впрочем, может и дождется...

Сегодня лидер падения в мире - индекс RTS, уже сделал -2.78%. Похоже, что это реакция на резкий отскок по доллару.

Ипотечные страсти

Member
Фото: 0
Ребят, так что скажете по поводу очередного отмыва денег через Лужкова-Батурину?

Member
WaterFlex Ну а что, моют в двоём, в двоём то веселее=)))

Member
Фото: 2
:haha: взгляните-ка на эти одухотворенные, измученные нарзаном лица несчастных слуг народа, вот кто больше всех страдает от кризиса :dance: и приписочка внизу любопытная, no comments как говорится
http://www.vedomosti.ru/photogallery/6716/6741

Member
alpet
Прочитал произведение "Американское сало" из которого вы цитировали здесь, понравилось...
Я так понимаю речь идет о реальных фактах? С долей выдумки конечно...

Заблокирован
Заблокирован
TTshka писал(а):
взгляните-ка на эти одухотворенные, измученные нарзаном лица несчастных слуг народа, вот кто больше всех страдает от кризиса

Гы.. - хорошая подборочка кстати.. :beer: .. Посмотрел ща себе на руку..и почувствовал себя галадранцем.. по сравннию с некоторыми из твоей ссылки (правда хорошо что хоть не со всеми :haha: ).. - со своей Омегой.. ДеВиль.. лимитед.. за жалких 10К CHF.. (правда я обычно покупаю вещи, которые мне лично нравятся.. и подходят по стайлу и иммджу.. - а не ориентируясь только по циферькам в цене.. или модному на данный момент бренду)
А вообше, конечно, по мотивам просмотренного, хочется в очередной раз восхитится беззаботностью и дерзостью ваших начальников.. Не.. ну я понимаю бизнесменов.. - тут, как говорится.. - делай че хошь.. но будучи политическим деятелем.. и госчиновником.. - чеплять на себя котлы за лям баксов !.. - это надо иметь силу воли.. гы.. тем более в такой небогатой стране (судя по населению).. и тем более в крайсисные времена.. :insane: :slobber: :tooth:
Сразу почему-то попытался представить себе гос. чиновника в США.. или где-нить в Европе.. - в котлах дороже трех-пяти штук.. на людях ;) - и стало как-то смешно даже..

Последний раз редактировалось WTF88 27.10.2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.

Разблокирован
WTF88
WTF88 писал(а):
(правда я обычно покупают вещи, которые мне лично нравятся.. и подходят по стайлу и иммджу.. - а не ориентируясь только по циферькам в цене.. или модному на данный момент бренду)

Покупать модные на данный момент бренды это тоже своего рода стайл и имидж.

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin писал(а):
Покупать модные на данный момент бренды это тоже своего рода стайл и имидж.

В какой-то мере это так.. я имел ввиду чуток не то.. - я хотел сказать что я не беру шмотки и побрякухи ТОЛЬКО глядя на бренды.. - а выбираю только то что мне нравится.. - и мне пофигу.. это ща круто-модно.. или нет. Хорошо если оно и модно и нравится.. - это идеальный вариант. ;) типо вот так..
Ну понравилась Омега.. - чисто вот увидел..и взял.. - строгая.. и симпотная.. - Я понимаю что патек и бриге круче.. - но там дизайн все какой-то пенсионерский.. - вот будет мне полтос.. - придется брать их.. :lol: :haha: :weep: Надеюсь к тому времени Швицария еще не рухнет вместе со всем миром в пучину БП... и будет выпускать нормальные катлы.. как и прежде..

Последний раз редактировалось WTF88 27.10.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
Magnus84 писал(а):
Я так понимаю речь идет о реальных фактах? С долей выдумки конечно...

Можно утверждать, что это художественное описание реальных причин и следствий, из-за которых случилась "Оранжевая революция", и начались газовые войны. Кто-то очень не хочет стабильности в регионе, и если до войны с Грузией можно было сомневаться... то теперь, хм. Подозреваю, что первые и последние, в очереди не желающих, это США. Для них реальная угроза, погружаться в очередной кризис, имея в соседях по планете экономики, потенциально способные развиться, даже вопреки запущенным внутренним трендам.

Вообще ощущение не исчезает, что из Украины могут сделать мощную экономическую мину для России, развалив экономику страны, загнав в сильнейшие долги перед МВФ, и с легким пренебрежением попытаться вернуть её нам (вместе с долгами, и голодным народом). Кому будет легко, если потом конечных исполнителей уничтожат (Ищенко и Ко.), дабы концы в воду спрятать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 407 из 479<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа