1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Цитата:
Министерство финансов РФ выдаст Москве бюджетный кредит в размере 16,5 миллиарда рублей. Выделение денег столичным властям одобрил глава Минфина Алексей Кудрин.
«Такое разрешение есть. Кредитное соглашение уже оформляется», — сообщили в пресс-службе Министерства.
Читайте: Москва возьмет в кредит из федеральной казны 16,5 млрд рублей
Правительство Москвы обратилось в Минфин за кредитом на покрытие дефицита городского бюджета, который с начала года по сентябрь составил 26,797 миллиарда рублей. Постановление подписал Юрий Лужков .
Как сообщил сегодня источник в мэрии, кредит берется на срок до трех лет по ставке в размере одной четвертой ставки рефинансирования Центробанка РФ, действующей на день заключения соглашения.
Ребят...ну сколько можно уже воровать... неужели у этих уродов ВООБЩЕ нет ничего человеческого? Кто мне объяснит!
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Что и требовалось доказать: жил в Лондоне, а ведь могло сложиться ошибочное ощущение, что действительно больше года в тесном контакте с французами.
WTF88 писал(а):
мусор везде.. алкаши какие-то лазят.. попрошайки - превед Пари.. - давно не нюхались..
Надо просто было посещать приличные районы, а не трущобы и места для туристов. Впрочем, скорее всего, парижане успели уловить ваш настрой невоспитанного беженца из стран третьего мира, оценили его по достоинству, только вы почему-то остались недовольным, и поделом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Mr. Vuitton писал(а):
Впрочем, скорее всего, парижане успели уловить ваш настрой невоспитанного беженца из стран третьего мира
Угу.. - наверняка уловили.. - и тут же нажрались.. обоссались.. намусорили вокруг и стали клянчить денег - так все и было.. тут ты прав
Serga01net писал(а):
Можно подумать, в Лондоне алкашей с бомжами
В публичных местах меньше точно.. в разы p.s. Давайте уже закончим про англичан vs французов сравнение.. - этот спор вечный.. и старый уже как мир. Мы ни к чему в нем не придем, у каждого свои личные взгляды, опыт и предпочтения в такого рода вопросах. Кто-то тут может и албанцев с турками любит и уважает.. - это его личное мнение.. и пытаться его переубедить, как минимум глупо. Мой опыт работы с французами, оставил весьма неприятные впечатления. Из за их разболтанности.. непроффесионализма и необязательности.. частенько было пападалово на баблос и на нервы.. - C дойчерами скажем.. англами.. да и в америкосии.. такие казусы пояляются как ОЧЕНЬ редкое и досадное недоразумение, чему удивляешься.. во франции же это.. вообще в порядке вещей. Они даже не извенятся, в большинстве случаев.. ибо это для них норма.. пороть косяки.. в общениях с клиентом. В Европе, эта их черта давно и хорошо всем известна. Люди просто пожимают плечамию.. "французы.. - ну и че ви хочитэ ?".. .. давайте эту тему закроем. - Нравятся французы ?.. - ура.. ! - значь я вам завидую.. - вы с ними никогда похоже не работали по серьезным вопросам. Ну или вам просто сильно везло
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WTF88 Везет дуракам Сильные же добиваются успеха.
Добавлено спустя 28 минут 5 секунд: prick
prick писал(а):
WTF88конечно весело прикалываться над людьми, стоящими по колено в дерьме и нервно поглядывающими на часы в ожидании, когда же Америке придет полный БП
Скорее Идеичу весело читать вот это твой пост
Идеичи, это один из тех немногих людей, кто достоин носить ник - idea
Это человек не великий, нет.. это просто идеал современного, жизнерадостного, сильного и свободного человека современности... для некоторых людей.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Ребят, так что скажете по поводу очередного отмыва денег через Лужкова-Батурину?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2007 Откуда: Москва Фото: 2
взгляните-ка на эти одухотворенные, измученные нарзаном лица несчастных слуг народа, вот кто больше всех страдает от кризиса и приписочка внизу любопытная, no comments как говорится http://www.vedomosti.ru/photogallery/6716/6741
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
alpet Прочитал произведение "Американское сало" из которого вы цитировали здесь, понравилось... Я так понимаю речь идет о реальных фактах? С долей выдумки конечно...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
TTshka писал(а):
взгляните-ка на эти одухотворенные, измученные нарзаном лица несчастных слуг народа, вот кто больше всех страдает от кризиса
Гы.. - хорошая подборочка кстати.. .. Посмотрел ща себе на руку..и почувствовал себя галадранцем.. по сравннию с некоторыми из твоей ссылки (правда хорошо что хоть не со всеми ).. - со своей Омегой.. ДеВиль.. лимитед.. за жалких 10К CHF.. (правда я обычно покупаю вещи, которые мне лично нравятся.. и подходят по стайлу и иммджу.. - а не ориентируясь только по циферькам в цене.. или модному на данный момент бренду) А вообше, конечно, по мотивам просмотренного, хочется в очередной раз восхитится беззаботностью и дерзостью ваших начальников.. Не.. ну я понимаю бизнесменов.. - тут, как говорится.. - делай че хошь.. но будучи политическим деятелем.. и госчиновником.. - чеплять на себя котлы за лям баксов !.. - это надо иметь силу воли.. гы.. тем более в такой небогатой стране (судя по населению).. и тем более в крайсисные времена.. Сразу почему-то попытался представить себе гос. чиновника в США.. или где-нить в Европе.. - в котлах дороже трех-пяти штук.. на людях - и стало как-то смешно даже..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 27.10.2009 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
WTF88
WTF88 писал(а):
(правда я обычно покупают вещи, которые мне лично нравятся.. и подходят по стайлу и иммджу.. - а не ориентируясь только по циферькам в цене.. или модному на данный момент бренду)
Покупать модные на данный момент бренды это тоже своего рода стайл и имидж.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin писал(а):
Покупать модные на данный момент бренды это тоже своего рода стайл и имидж.
В какой-то мере это так.. я имел ввиду чуток не то.. - я хотел сказать что я не беру шмотки и побрякухи ТОЛЬКО глядя на бренды.. - а выбираю только то что мне нравится.. - и мне пофигу.. это ща круто-модно.. или нет. Хорошо если оно и модно и нравится.. - это идеальный вариант. типо вот так.. Ну понравилась Омега.. - чисто вот увидел..и взял.. - строгая.. и симпотная.. - Я понимаю что патек и бриге круче.. - но там дизайн все какой-то пенсионерский.. - вот будет мне полтос.. - придется брать их.. Надеюсь к тому времени Швицария еще не рухнет вместе со всем миром в пучину БП... и будет выпускать нормальные катлы.. как и прежде..
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 27.10.2009 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Magnus84 писал(а):
Я так понимаю речь идет о реальных фактах? С долей выдумки конечно...
Можно утверждать, что это художественное описание реальных причин и следствий, из-за которых случилась "Оранжевая революция", и начались газовые войны. Кто-то очень не хочет стабильности в регионе, и если до войны с Грузией можно было сомневаться... то теперь, хм. Подозреваю, что первые и последние, в очереди не желающих, это США. Для них реальная угроза, погружаться в очередной кризис, имея в соседях по планете экономики, потенциально способные развиться, даже вопреки запущенным внутренним трендам.
Вообще ощущение не исчезает, что из Украины могут сделать мощную экономическую мину для России, развалив экономику страны, загнав в сильнейшие долги перед МВФ, и с легким пренебрежением попытаться вернуть её нам (вместе с долгами, и голодным народом). Кому будет легко, если потом конечных исполнителей уничтожат (Ищенко и Ко.), дабы концы в воду спрятать.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], ifritfromff10 и гости: 17