Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Бесит, что когда ты много и ответственно работаешь за небольшую зарплату (по сравнению с некоторыми), то ты лох (ценный сотрудник). А когда ты пытаешься на этих основаниях добиться повышения, то ты наглый засранец (апполитично рассуждаешь, не знаешь ситуацию на рынке).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Бесят, аж прямо колотят, всякие пи.. болы.. котторые не зная делов пи...т дорхрена... включая журналюг поршивых Журналюги П...СЫ. Напомнили о грусной дате.. И опять же не в попад... чтоб у них язык отсох б..ть, забаньте меня на сутки.. а то я понапишу сейчас...
Тоже выбешивает. дОвят на примитивные сексуальные инстинкты самцов. Еще реклама в том же духе, типо: "Тебе нравится девушка, но она не питает к тебе взаимного чувства? Выпей BURN/Adrenaline Rush и всё пучком!!1". Уффф...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Первоуральск
Death_Arrow не сработало Да ладно.. просто на самом деле бесят такие.. люди.. Как по мне - так уроды моральные.. если ты не знаешь\уверен так на хрена базарить с таким важным видом..
Просто тут очередная новость.. напомниа о грустной дате.. и что тогда, что сейчас - большая часть пи...ь
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Ultra_X
Ultra_X писал(а):
Бесит, что когда ты много и ответственно работаешь за небольшую зарплату (по сравнению с некоторыми), то ты лох (ценный сотрудник).А когда ты пытаешься на этих основаниях добиться повышения, то ты наглый засранец (апполитично рассуждаешь, не знаешь ситуацию на рынке).
У нас на фирме ещё ржачнее. Ценные сотрудники сидят в офисе ваяют ответственные проекты за копейки. А менее ценных сотрудников (вроде меня) сдают внаём за границу, где они получают ту же зарплату в цифрах, что и дома только со значком $ в конце.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Бесит передача "Пусть говорят". То есть, она, конечно, дикий ржач и поднимает настроение, но сама суть передачи мне непонятна.. У умных людей и так уже отношение к этой стране и ее населению просто ниже плинтуса, а тут в передаче все сюжеты завязаны лишь на: кто кого и за что убил, изнасиловал, кинул, искалечил, обворовал, про беспредел ментов и их бездействие и тому подобное. За сим встает вопрос: Нафига по главному каналу показывать подобную передачу? Чтобы люди еще сильнее убеждались в убогости этой страны? Думаю, дальше убеждаться все равно некуда. Какой смысл обмусоливать эти помои?.. И вообще на 100% уверен, что все сюжеты - показуха, а то родители/жены убитых слишком спокойно себя ведут, да и вообще как можно согласиться придти на съемки этой программы, когда на душе горе.. Хотя Малахову, конечно, завидую. Столько идиотов на его передаче побывало, что ни выпуск - дикий балаган и ржака вообще)
У нас на фирме ещё ржачнее. Ценные сотрудники сидят в офисе ваяют ответственные проекты за копейки. А менее ценных сотрудников (вроде меня) сдают внаём за границу, где они получают ту же зарплату в цифрах, что и дома только со значком $ в конце.
Поэтому умные люди уваливают к чертовой матери отсюда. Туда, где их ум и руки будут ценить. Реально ценить. А не то, что здесь. Дадут максимум - ничего не значащую медаль из дерева, и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Death_Arrow писал(а):
Туда, где их ум и руки будут ценить.
Меньше слушай тутошних умников про "как за границей и у нас". Все это называется просто- ложь, 3,14еж и провокация. "За границей"- все то же самое, что тут. Отмотай на несколько месяцев назад и почитай радужные посты Мусика про работу. И теперь почитай. Наши надежды и чаяния довольно быстро разбиваются о суровую реальность. Так и с "заграницей" - почти никто не пробовал, но все все про нее знают. Потому так живучи мифы. Если есть "ум и руки", тебя и тут оценят неплохо, можешь не волноваться. А всякий хитропопый "не лох" (из соседнего отдела ) довольно быстро получает по заслугам. Большинство постов- выдавание желаемого за действительное- только и всего. Пусть сначала попробуют, потом говорят. А языком молоть- тут школоты столько- не перелезешь. В конечном итоге, рога жизнь пообломает любому, всяко-разно.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Serga01net почти полностью согласен. Факт что там ценят не лучше чем на родине, да ещё и косо смотрят (типа понаехали)
Однако также факт что там "мало платят" (даже таким кто не особо то и ценный спец) это как минимум выше (а иногда и сильно выше) чем "не плохо платят" на постсоветском пространстве.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Vladson писал(а):
да ещё и косо смотрят (типа понаехали)
точно. Акцент не нравится и все остальное. Но что касается хай-тека и прочих тонких штук- наши "ихним" там не конкуренты даже. Беспонтово надеяться на что-то. Да и глупо. Чел без языка (с одним "разговорным" ) шансов никаких не имеет, не говоря уже о праве на работу.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Vladson писал(а):
"не плохо платят" на постсоветском пространстве.
А че хотеть? "На постсоветском пространстве" размер зряплаты напрямую увязан с ВВП и производительностью труда. Везет только тем, кто пилит бюджет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Death_Arrow У нас телевидение призвано запугать народ. Вот и весь ответ на твое недоумение. И кста очень не плохо с этим справляется, твой пример, многочисленные программы по НТВ (как не выходные, так жить просто не хочется ) да и те же куча сериалов, про типа ментов и братков, по той же кнопке (я их не смотрю, но иногда проскакивает реклама) Serga01net не совсем так, возьмем мою должность. Сейчас я получаю около 2000$ в месяц, беру ту же должность, но в забугорном дилере той же компании (например в Канаде) около 23$/час*8часов*22 рабочих дня=4048$ (все ессно грязными, налоги у нас не на намного меньше чем у них) Кста позиция не далеко высокая, и устроится на нее не такая уж проблема. Цены на "жизнь" там такие же как у нас +/-10-15% не так критично в такой разнице з/п, а вот крупные покупки т.к. дом/квартира/машина, не в пример дешевле. Берем 2-3% годовых на ипотеку против наших 10-20% (примерная цифра) Про б/у машины воообще молчу, новые приблизительно так же как у нас. Про соц. защищенность/стабильность/старость/и пр. бинефиты я молчу
О да! совсем забыл, это очень сильно бесит! что такая большая и мощная держава не может обеспечить таких же условий для своих граждан
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
SpaWn2004 писал(а):
не может
Могла бы, да только мешает то что кто-то постоянно
Serga01net писал(а):
пилит бюджет
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SpaWn2004 писал(а):
У нас телевидение призвано запугать народ
Как в "анекдоте" (в кавычках потому что больше похоже на быль) - Смотрю новости по первому, удивляюсь как же хорошо в стране... А смотрю по НТВ так прям удивляюсь как с работы живым до дома дошёл...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31