Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 407 из 2643<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 2643  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Злобный Йожык писал(а):
Что можно сделать со старыми кпк (Fujitsu-Siemens LOOX 720 и 420) на винмобайле? Куда пристроить? И выкинуть жалко и продать нереально.

Я б себе оставил. Для истории.
Продать более чем реально. В сети щас можно что угодно сбагрить. На барахолках за 10 баксов улетит. Если же в хорошем состоянии и с комплектацией, то можно и хороших денег попросить.

Партнер

Member
Предупреждение 
У таких девайсов проблема с оставить себе в том, что аккумуляторы со временем часто дохнут. :)

Member
Злобный Йожык писал(а):
У таких девайсов проблема с оставить себе в том, что аккумуляторы со временем часто дохнут.

У меня Sony J70 со сдохшим АКБ лежит (думаю восстановить). Нокиа 3250 во вполне рабочем состоянии. Ну и пусть себе лежат. Потом сыну буду рассказывать историю мобильных устройств на конкретных примерах.

Member
У меня в раб состояние qtek 9100 и glofiish x-650, Кутек действительно достойный аппарат, а выдвижная кверти клава, это успех. Оставлю для коллекции и Ежику советую

Advanced guest
Последние 2 страницы перенесены в карантин. Специально поясняю: в теме задаются вопросы, а не демонстрируются свои таланты.

Member
Предупреждение 
Vovchikzzz писал(а):
Можно ли установить вин 8 из-под 7, чтобы все пользовательские данные (браузеры, игры) уцелели?

- можно.

Member
4e_alex писал(а):
Последние 2 страницы перенесены в карантин.

Это где?

Advanced guest
Иван555 писал(а):
Это где?

Это скрытый раздел конференции, что-то вроде корзины.

Junior
Мужики, подскажите плиз! Есть мат плата Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Socket AM3 (rev 1.0), будет ли на ней работать проц типа AMD FX-8320 AM3+ ??? Если да, то что надо сделать, биос там обновить или что?

Заблокирован
Заблокирован
Sorent писал(а):
будет ли на ней работать проц типа AMD FX-8320 AM3+ ???

Если он по TDP (или по максимальной мощности энергопотребления, что оказывается, иногда - не одно и то же) подходит к твоей материнке, то хоть у него и разъём с дополнительным значком "+", то велика вероятность, что после обновления БИОС-а он сможет заработать на материнке. Надо этот вопрос уточнять на сайте производителя материнки.

Junior
viper78, спасибо за ответ. По ТDP подходит, если верить обзору, то материнка поддерживает до 140 вт, а у проца заявлено 125Вт. Кулер IH-4401+ вроде тоже должен справиться.
я правильно понял что вообще это возможно, чтобы процы АМ3+ работали на материнках АМ3, но упирается в поддержку биоса?

Заблокирован
Заблокирован
Sorent писал(а):
я праильно понял что вобще это возможно, чтобы процы АМ3+ работали на материнках АМ3, но упирается в поддержку биоса?

У меня АМД процессоров с 1999 года не было, но о том, что ты написал, я - слышал и читал где-то.

Member
Sorent писал(а):
Есть мат плата Gigabyte GA-MA785GT-UD3H Socket AM3 (rev 1.0), будет ли на ней работать проц типа AMD FX-8320 AM3+ ???

Загляни на ее страничку на сайте гиги. Там есть список поддерживаемых процессоров.

Заблокирован
Заблокирован
viper78 писал(а):
Надо этот вопрос уточнять на сайте производителя материнки.

edd_k писал(а):
Загляни на ее страничку на сайте гиги.

Junior
спасибо
Support for AM3 processors: AMD Phenom™ II processor/ AMD Athlon™ II processor
по сайту производителя получается максимум что можно это фен Х6...

Member
Sorent судя по таблице, они абсолютно не совместимы

Member
Фото: 1
На драйвере 14.хх разгон не применяется. Выставляешь частоты в ССС, а сенсоры все равно показывают дефолтные 925/1375. На 13.9 все работало, и снижение ФПС заметно...

Member
Фото: 12
K+M писал(а):
xonar1979 писал(а):
Вообще, мне кажется сейчас эта тема (порядок установки дров) уже неактуальна.

почему?

Современные ОС сами цепляют драйверы для большинства устройств. И разницы особой нет в ручной или автоматической установке дров. Личные наблюдения, - я раньше Винду каждый месяц переставлял (типа хобби), и всё парился с порядком установки, оптимизацией и прочей хренью. Сейчас железо настолько мощное, что можно про все эти увлечения забыть))) Правда Ccleaner изредка запускаю, - привычка)

Member
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 1137
xonar1979, совершенно не по вопросу ответ, то есть я не спрашиваю об автоустановке или об оптимизации ос, да и желательно ставить те драйвера что есть на оф сайтах железок а не то что устанавливает ос.
а вообще задался этим вопросом так как в моем случае, если я сперва ставлю видео, а после аудио, то микшер аудио отсутствует, приходиться сперва ставить звук, так как тот микшер что предлагает винда, для меня лично не микшер, а подобие его, ну так вот думал может и у других пользователей пк есть свои методы установки драйверов.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
efetx писал(а):
Пользуется кто зиксел кинетиком? У меня к нему йота подсоединена, нужно ли его перезагружать?
Есть идеи таймер поставить (настройки в нем нету, а компы не подключены к нему и выключаются на ночь)
UP

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52848 • Страница 407 из 2643<  1 ... 404  405  406  407  408  409  410 ... 2643  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа